Люди, как вы переживали новую девушку своего любимого? Я не ожидала, что будет ТАК плохо. Мы расстались не так давно, расстались на дружеской ноте. И он написал сегодня что есть девушка. Меня как током ударило. Он сделал это не назло, совершенно точно, чувств ко мне у него нет. Пишет ещё что планирует с ней семью. Со мной он такого не планировал. Я не показала что он меня задел, наоборот пожелала счастья, сделала вид что рада за него. Ощущение что он меня прям сломал, я не смогу больше полюбить никого. Ненавижу обоих, ненавижу. #отношения
Так значит не на такой уж и дружеской ноте расстались. Иначе бы было пох на девушку
У меня лично так было
Если вы недавно расстались и бывшего партнера быстро появляется вторая половинка. Это значит что он давно ходил на лево и планировал кинуть. Зачем вообще общаться если расстались? Знаешь зачем он пишет? Оставляет запасной аэродром. Короче тотальный игнор, бывших. Если уходят то только наxxyй.
Если вы недавно расстались и бывшего партнера быстро появляется вторая половинка. Это значит что он давно ходил на лево и планировал кинуть. Зачем вообще общаться если расстались? Знаешь зачем он пишет? Оставляет запасной аэродром. Короче тотальный игнор, бывших. Если уходят то только наxxyй.
Скорее всего так и было, сидел похоже на сз и дурил автору голову
Кстати, автор, а девушка то причем? Не она же вас кинула
А если будет писать, не отвечай. Пусть поймет что тебе глубоко на него класть.
У меня ощущение что он пишет, потому что жалеет меня. За это ещё больше ненавижу его.
А она чё, померла штоль?
Ну раз ты ее переживала
Да он же издевается, ты говоришь пишет что хочет семью с ней, это звучит как: она лучше тебя. Хватит романтизировать этого ублюдка, который променял тебя. Пока у тебя пелена ещё от отношений. Ну я скажу тебе что человек который кинул и променял будет писать только чтобы использовать тебя. Я прошел через это.
Да он же издевается, ты говоришь пишет что хочет семью с ней, это звучит как: она лучше тебя. Хватит романтизировать этого ублюдка, который променял тебя. Пока у тебя пелена ещё от отношений. Ну я скажу тебе что человек который кинул и променял будет писать только чтобы использовать тебя. Я прошел через это.
То, что пошел он ***, это понятно. Я о том что как жить с этой болью. И самооценка на дне после его слов
Автор, да ты что. Он очень больше твоего. Там такая у него травма, мама не горюй, похлеще твоей, и это тебе любой психолог скажет: сразу после расставания найти бабу, сообщить об этом тебе (!!!), сказать, что семью с ней планирует))) ржака. С никем, без году неделя, но планирует. Ну пусть планирует, расслабься. Вот уж счастливица-то эта девушка, вот уж ей повезло так повезло)) надо же, женишок какой попался, с бывшей общается и про их отношения докладывает. Ей прям позавидовать можно, чудо такое урвала. Буээээ, пойду в туалет рыгать
Автор, да ты что. Он очень больше твоего. Там такая у него травма, мама не горюй, похлеще твоей, и это тебе любой психолог скажет: сразу после расставания найти бабу, сообщить об этом тебе (!!!), сказать, что семью с ней планирует))) ржака. С никем, без году неделя, но планирует. Ну пусть планирует, расслабься. Вот уж счастливица-то эта девушка, вот уж ей повезло так повезло)) надо же, женишок какой попался, с бывшей общается и про их отношения докладывает. Ей прям позавидовать можно, чудо такое урвала. Буээээ, пойду в туалет рыгать
И да, блочь его, ибо сколько можно с ховвномм общаться. И ничего, кроме ховвнна от него не увидишь. Или у тебя богадельня и ты больным на голову подаешь
Нет, у него нет чувств ко мне давно. И как женщина я это чувствую. И расстались собственно по этой причине.
здравствуй здравствуй лето
тёплые деньки
женщины в бикини
в плавках мужики
ЗЫ: автор го на озеро - комары соскучились, может отгонять их кто-нить возьмется))
Когда было 19, была истерика. А когда старше стала, вообще по барабану.
Когда расстаемся, я прерываю всяческое общение с бывшими, и их жизнь больше не интересна. Написать и позвонить мне уже не сможет.
Возможно у него и нет никого, всё это написал, чтоб досадить.
Тяжело, год прошел с момента расставания, я уже давно с другим. Бывший через пол года сделал предложение другой , хотя со мной был вместе 10 лет. А три дня назад увидела фото «как давно мы это ждали» и уже фото из загса. Два дня рыдала, больно от того что столько лет мучил меня обещаниями и делал вид что мечтал что-то строить со мной. Я хоть и сама ушла от него и он делал вид что нужна и плакал, но после моего ухода через 2 дня пошел по бабам и вот в итоге женится. Не понимаю зачем столько лет со мной был, если отношение было пахабное, если не относился так как к ней относится. А я в свою очередь делала все для него и очень любила. Но по итогу встретила человека который дал мне все в чем нуждалась , забота у него на высшем уровне. Но до сих пор бывает больно после увиденного.
Со смехом.Он связался с прицепной разведенкой.Он так стремился отомстить...
Ну как-то оно само) я не хочу ненавидеть левую невиновную девушку, но как представлю что она его целует, прибить хочется
Таких неадекватных баб нужно изолировать подальше от социума. По идее ты тоже рано или поздно начнешь с кем-то отношения, смотри как бы тебе не прилетело по морде с такой логикой
Блин ну если ненавидишь, может отсечешься уже от человека, в блок кинешь или ты садомазохистка? Это не очень здоровая ситуация и если кто тебя в этом посте поддержат, то такие же неадекваты. Расстались, значит расстались. Он в новых отношениях. Бери с него пример, а лучше обратись к психиатру.
Блин ну если ненавидишь, может отсечешься уже от человека, в блок кинешь или ты садомазохистка? Это не очень здоровая ситуация и если кто тебя в этом посте поддержат, то такие же неадекваты. Расстались, значит расстались. Он в новых отношениях. Бери с него пример, а лучше обратись к психиатру.
Этож надо так раздуть, банальную ревность до психиатра. Так может только женщина) очень скучная, и не понимающая нихрена женщина.
Я ржала 3 дня! Там такая про ш ман де была! Я поняла что карма существует🤣🤣🤣
К стати он потом женился на той шлю хе ндре и развелся через пол года! Это вдвойне смешно🤣🤣🤣
Хаха, да он с вами обычную манипуляцию сделал.специально написал, что вон он как хорош, сразу же новая появилась.
обычно люди, которым все равно не бегут докладывать о новых отношениях.а кто хочет сделать БОЛЬНО- рассказывают. Делайте игнор , не следите за ним, живите своей интересной жизнью