Гость
Статьи
Неуважительно отношусь …

Неуважительно отношусь к партнеру, а потом чувствую за это вину, но не меняюсь

Здравствуйте, у меня такая проблема с мч, которая длится уже достаточно давно. Встречаемся 2 года, но я почему-то к нему постоянно неуважительно отношусь: люблю его когда все хорошо, а как ссора, то сразу оскорбления, перебивания и потеря чего-либо с моей стороны. Можно предположить, что мне нужны от него только эмоции, но это не так, я чувствую вину за все, после проделанного, пытаюсь постоянно это исправить, но в итоге только больше срываюсь и происходит замкнутый круг. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить, с чего начать, я уже пыталась, но ничего не выходит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю.....
Бывший был таким, на третий раз подобного он и стал бывшим.
Кроме всего- не признавал, что ведёт себя по свински. Блеял что то несуразное только.

Гость

Ну вы де встречаетесь уже 2 года значит его устраивает зачем что-то менять

Гость

Ну вы де встречаетесь уже 2 года значит его устраивает зачем что-то менять

Я бы не сказала, что его это устраивает, ему обидно, он сам это говорит и на протяжении долгого просил поменяться, у меня не выходит.

Гость

Не знаю.....
Бывший был таким, на третий раз подобного он и стал бывшим.
Кроме всего- не признавал, что ведёт себя по свински. Блеял что то несуразное только.

Я тоже веду себя плохо в ссоре, но если партнёр пойдет на уступок, то я расплачусь и признаю свою вину, к тому же, после этого буду ещё себя винить и загоняться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: