Мой молодой человек участник сво, но уже больше полугода не находится в зоне боевых действий. Вместе мы полгода, живём у меня.
У меня практически с начала наших отношений начались проблемы со здоровьем, он мне очень помогал, безусловно, я ему благодарна. Примерно раз в неделю он пьёт день - два, дома не ночует, на звонки не отвечает.
У меня назначена операция на середину июня. За 10 дней до госпитализации ему дают отпуск, и, конечно, он летит домой (дома не был почти год, вся дорога до 12 часов занимает). Обещает, что прилетит и отвезёт меня на операцию (я почти не хожу, операция в другом городе, 3 часа езды).
В итоге говорит, что побольше хочет побыть с родителями, но по факту пьёт: из 6 дней пребывания дома в отпуске дома был 2 вечера остальное время пьёт с друзьями (несколько дней по 3-4 часа помогал родителям, потом пил).
Сейчас говорит, чтобы я нашла с кем поехать (вечером меня отвезёт подруга, а в 7.30 утра на следующий день мне нужно быть в больнице, подруга привезёт меня и едет сразу домой, в больницу с сумкой я поеду сама), а он меня заберёт.
Мне очень обидо, что его не будет рядом, не будет ни физической, ни моральной поддержки. Хочу разойтись с ним по этой причине.
Поделитесь вашим мнением, может я горячусь? #отношения
Нет, автор, вы правильно ставите вопрос. На вашего парня положитться нельзя. И не вздумайте с ним связыватть судьбу.
Я считаю вы должны делать, что для вас лучше. То что он пьет логично, но вам не обязательно быть частью этого. Расстаться для вас менее травматичный вариант
на фоне того, что он день-два еженедельно прилично так бухает, история с операцией не имеет никакого значения..
Это не добавляет ничего нового
Но вы любите жесты
Я не исключаю, что на жесты он способен
Но не на те, что вы ждете
Из роддома не встретит, к теще на блины не поедет и все такое
Расставайтесь
Автор, тут можно долго обсуждать вашу операцию и его поездку к родителям, которых он уже год не видел. Но одно ясно точно: он находит по 2 дня в неделю на алкоголь. Девушка серьезно болеет, родители год сына не видели, а он квасит. Ну супер! А рожать как и кого ты от алкаша в будущем будешь?
Не любите расходитесь.им на сво и так не скучно они с месными девахами в отгулах тусуються,приставали ко мне плдобные
Может лучше в такой ситуации слить ненадежного пьющего парня и добраться на такси?
на фоне того, что он день-два еженедельно прилично так бухает, история с операцией не имеет никакого значения..
Это не добавляет ничего нового
Но вы любите жесты
Я не исключаю, что на жесты он способен
Но не на те, что вы ждете
Из роддома не встретит, к теще на блины не поедет и все такое
Расставайтесь
Да, конечно, вы не были в горячих точках, чтобы судить о пост травме.
Вы были? Надо же...
Про посттравмы я знаю
И людей знаю, и с психиатрами, и с литературой знакома
Я не написала ничего о причинах , которые его заставляют пить, и никак не оценивала причину или его самого вообще
Где суждение о пост травме то углядели?