Не понимаю, что делать.. Люблю одного парня уже больше двух лет, это была моя первая настоящая любовь и единственная. Не могу без него, практически каждый день о нем думаю, а когда на улице случайно встретимся, то вообще кошмар - места себе потом неделями не нахожу. У нас были короткие романы несколько раз, после этого он не хотел, как видимо, ничего продолжать, я тоже не бегала за ним и не навязывалась, писала пару раз первая - на этом всё. При случайных встречах веду себя с ним так же, как и он со мной - равнодушно, как будто мы едва знакомы (хотя когда мы вдвоем наедине, он совершенно другой). На прямую ему не говорила ни о чём (не хочу получить отказ или показаться слабой). Совет по типу, займись делом и всё пройдет, не сработает. И так слежу за собой, работаю, учусь, есть хобби, гулять хожу. Но вот не могу спокойно жить, всё время он в голове, постоянная тревожность и переживания, так хочется быть с ним, общаться.. Не жизнь, а мука. (на других парней не могу переключиться, совершенно никто не нравится, через силу пыталась, ни чем хорошим не заканчивается)Иногда хочется взять и в лицо ему всё высказать, чтоб стало легче. Вот как быть в такой ситуации?
Может высказать и надо? Но не высказать, а поговорить.
Полюбому что-то прояснится тогда, и спадёт часть груза.
СКАЖИ РТОМ
Это не любовь.
первая любовь - как прививка на будущее
переболеть - заработать иммунитет - стать чёрствой безжизненной сцукой