Гость
Статьи
Отношения. Девочки, не …

Отношения. Девочки, не сходитесь с бывшими

Хочу просто поделиться историей, спросить вас что вы о ней думаете и выговориться.
Встречалась с парнем долгое время, все было хорошо. Наши отношения были примером. В итоге, молодой человек начал хорошо общаться с моей хорошей знакомой. Сама по себе я не ревнивый человек, мне было все равно на это, потому что молодой человек уделял мне достаточно внимания. Но в какой то момент они стали выходить за рамки. При мне ходили под ручку и обнимались, я это терпеть не стала и бросила его. Через несколько дней приходит он ко мне с извинениями, у меня в свою очередь остались к нему чувства и я на поводу их, согласилась снова сойтись.
Последующие отношения сложились еще лучше предыдущих, все было хорошо, до тех пор, пока он не уехал в другой город. Первое время все шло гладко. Но не тут то было, теперь уже он расстаётся со мной, потому что ему было тяжело на расстоянии. К новому году я опять с ним помирилась....
Казалось бы вот, сейчас мы сойдемся и это будет надолго. Но буквально через месяца 3-4 он опять меня бросает, но уже по неизвестной причине, мол, я расскажу попозже. Я окончательно в нем усомнилась и думала что это последний раз, когда мы встречаемся вообще.
Но вот он объявляется опять, говорит как сильно меня любит, и я дура соглашаюсь с ним общаться! Конечно на него я больше никогда не смогу положиться, мое доверие он исчерпал все. Но вот и сейчас, когда мы сошлись, он пишет... У меня заболела сестра, все внимание на ней, извини, но я тебя люблю до сих пор... Возможно у него правда заболела сестра, но это же не повод так глупо оправдывать еще одно расставание 🤦‍♀️
Мораль этой истории: девочки, не сходитесь с бывшими пожалуйста!
P.s: за ошибки в тексте прошу прощения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если и сходится, то только раз.

Даже не читая скажу - бывшие это всегда неликвид. Так как было в начале, никогда не будет снова, если вернуть бывшую(го). Ибо возврат идет в момент, на котором расстались, а не в самое начало.

Эмбер

Даже не читая скажу - бывшие это всегда неликвид. Так как было в начале, никогда не будет снова, если вернуть бывшую(го). Ибо возврат идет в момент, на котором расстались, а не в самое начало.

Интересная мысль, но вы по сути назвали неликвидом всех у кого были какие-то отношения

Гость

О! Я недавно по той же схеме прошла. Один в один. Три! раза восстанавливали отношения. И каждый раз отношения были все лучше. В последний даже начали жить вместе, строили планы на будущее и вся эта дребедень с розовыми пони. И без объявления войны в третий раз опять расстаётся. Сейчас всплывёт иногда. Почву щупаю. Я игнорю. Кто-то более сообразительный быстрее соображает. До меня только с третьего раза дошло😅

Гость

Автор, согласна с вами. Главное, что вы это поняли. Желаю найти порядочного парня!

Арина

Бывший, который возвращается без кольца и ключей от машины, автоматически должен остаться в прошлом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: