Девчат, рассудите объективно это плохой подарок и мужчина обнаглел или это я обнаглела? Приехал значит мой долгожданный по переписке из другого города. До приезда ещё спросил люблю ли я жемчужины, …
Подарки надо заслужить, а секс и жрачку она должна ему предоставить? Левому хррену с горы. Вот смешные. Пусть к пуутане домой завалится и требует секс за кулон и кусок торта. На Ххх его пошлёт.
Так не надо было жрачки! Съели тортик, выпили вина, посидели познакомились. Какие подарки малознакомой женщине?
Что-то мне подсказывает, что в следующий раз он уже не поедет..
Парняга хотел развести на секс и пожжрать нахаляву, но дева не поддалась на его словоблудие и побрякушку. Жаль деву, муddak попался)
В целом пара сложилась. Оба не расточительны, но и не совсем скупердяи. Вежливы, умеют скрыть досаду и держать приличный вид. Общайтесь. Постепенно привыкнете, научите его дарить правильные подарки. А лучше вам о браке подумать, в супружескую собственность вкладываются охотнее, чем в сожительскую или вовсе в постороннюю.
Я понял одно. Автор тупо развела парня на подарки, и жалуется что мало принес. А парнягу жаль. Он явно был рад увидеться с автором, в идеале и устроить романтику с сексом. Но он не понимал к кому идет. Он только зря потратил свои силы и ресурсы. Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря.
То есть за подарок в виде цепочки и куска торта надо давать ? Ну ты интересный конечно
А какова предыстория отношений, а то получается Вы с ним даже не в отношениях, а просто переписка, но тогда какой подарок Вы ждете....
В целом пара сложилась. Оба не расточительны, но и не совсем скупердяи. Вежливы, умеют скрыть досаду и держать приличный вид. Общайтесь. Постепенно привыкнете, научите его дарить правильные подарки. А лучше вам о браке подумать, в супружескую собственность вкладываются охотнее, чем в сожительскую или вовсе в постороннюю.
пусть ТС делает ответный ход : к нему едет с подарками.
и он заценит её " внимание "
будут квиты.
Авторка, твоя ошибка в том, что ты поляну накрыла. Нужно было на улице встречаться, тогда бы и подарок не таким плохим показался.
Тебя никто не заставлял накрывать поляну
Так не надо было жрачки! Съели тортик, выпили вина, посидели познакомились. Какие подарки малознакомой женщине?
Правильно. И встречаться надо было в кафе! Но я так понимаю автор с мужчиной давно и близко в переписке, поэтому первая встреча не была такой уж ознакомительной. Мужчина ехал к женщине, а значит подарок уместен.
Правильно. И встречаться надо было в кафе! Но я так понимаю автор с мужчиной давно и близко в переписке, поэтому первая встреча не была такой уж ознакомительной. Мужчина ехал к женщине, а значит подарок уместен.
Так ПОДАРОК или ВНИМАНИЕ важно ?
Тогда где её прайс к нему ?
Он что, не по прайсу припёр " подарок "??
Вы о чём ????
Так тогда всё должно быть честно.
Возраст, вес, рост, размер груди, фотка без Фотошопа, чтобы убедиться, ты не крокодил.
Тебе нужны мои деньги, мне - твой рот, пельмень и попа в пользование на час. Об удовлетворении партнерши ессно речи не идёт.
Деньги всяко лучше - хочешь кулончик купишь, хочешь за ипотеку внесешь🤗
Возраст, вес, рост, размер груди, фотка без Фотошопа, чтобы убедиться, ты не крокодил.
Тебе нужны мои деньги, мне - твой рот, пельмень и попа в пользование на час. Об удовлетворении партнерши ессно речи не идёт.
😊👍
Так ПОДАРОК или ВНИМАНИЕ важно ?
Тогда где её прайс к нему ?
Он что, не по прайсу припёр " подарок "??
Вы о чём ????
Важно внимание и подарок - всё в совокупности. Здесь проблема обманутых ожиданий. Мужчина наговорил красивых слов, женщина нафантазировала, а в итоге пшик. Лучше бы вообще ничего не говорил ни про камушки, ни про тортик, уже сюрприз был бы интереснее для неё. И одновременно с этим с другой стороны большие вложения женщины в стол, она явно постаралась и ожидала бОльшего. Неравное вложение сил. Если бы она не накрывала поляну, а предложила ему принести зайти в магазин за продуктами и выпивкой к столу, разочарования от скромного подарка не было.
Важно внимание и подарок - всё в совокупности. Здесь проблема обманутых ожиданий. Мужчина наговорил красивых слов, женщина нафантазировала, а в итоге пшик. Лучше бы вообще ничего не говорил ни про камушки, ни про тортик, уже сюрприз был бы интереснее для неё. И одновременно с этим с другой стороны большие вложения женщины в стол, она явно постаралась и ожидала бОльшего. Неравное вложение сил. Если бы она не накрывала поляну, а предложила ему принести зайти в магазин за продуктами и выпивкой к столу, разочарования от скромного подарка не было.
так для неё тоже ОПЫТ.
и...мы не знаем как было на самом деле( только представить можем ).
Поэтому трёп ниапчём ( каждый о своём ).
А, типа такой пробный секс, чтобы понять, что сиcи, попа на месте, любить можно! Ну вы даёте 😆
так он вправе ( как и ЛЮБАЯ Ж ) так поступать : ищи и обрящешь.
Он ищет " свою " .
А Ж пол сидит на опе и плачет что нихтооо их нилюбиииит...
Он вправе, а её почему должно волновать его разорение на подарки десьти бабам?
И не факт, кстати, что она будет будет сидеть и плакать, а не он тихонько в уголке стонать, что так и не присунул в лунку.
Он вправе, а её почему должно волновать его разорение на подарки десьти бабам?
И не факт, кстати, что она будет будет сидеть и плакать, а не он тихонько в уголке стонать, что так и не присунул в лунку.
ага..
если бы плакался по каждой лунке.......
Ржунимагу!!!!
Этих лунок на каждом шагу !😊