Девчат, рассудите объективно это плохой подарок и мужчина обнаглел или это я обнаглела? Приехал значит мой долгожданный по переписке из другого города. До приезда ещё спросил люблю ли я жемчужины, камни? Говорю да. Говорит тортик не покупай я привезу, хочу порадовать тебя моя дорогая жду не дождусь как увижу тебя.
Приехал, я за свой счёт конечно же накрыла на стол, поесть же нужно нормально человеку с дороги, ещё вина купила и всяких закусок. И тут он вручает кхм подарок. Кулончик серебряный с одной маленькой жемчужинкой в "клетке" в виде сердечка. Достаёт торт, мини наполеон с невкусным кремом как потом оказалось. Там этого торта на 4 куска. Просто купил половину торта как будто. Лезет обниматься! Так крепко прижал к себе и не отпускает, нюхает волосы. Я тоже рада его видеть, но "подарок" немного омрачил нашу первую встречу, тем более мой ДР. Ещё просился "хочу уснуть в твоих объятиях".
Халявщик, приехал пожжрать и потр@хаться. Надеюсь вы его на ночь не оставили.
Ты обнаглела. Ценишь человека за его подарки. И естественно подарок должен быть килограммом золота со встроенным брилиантом карат так в 100.
Солнышко, это уже проституция, когда в обмен на материальные ценности.
а чего ты ждала?
Ёёёёё...
брильянт в пол-кило ?
дом на мальдивах ?
писеццццц
А дальше что?
Или он сейчас так и стоит, нюхая волосы, пока вы ждёте ответов на вумане?
Надо было тщательнее выбирать мужчину на Др, чтоб хоть сосисок и картохи вам купил и тем облегчил ваши траты на сыр и вино
Каков привет, таков ответ. На такие гостинцы, на подарок не тянет, достаточно посидеть пару часов за столом, поговорить и отчаливать, а не лезть с поцелуями. В принципе, для первой встречи достаточно серебряного кулончика, но полторта явно мало. Прилично было бы принести вино, хорошие конфеты. И где цветы для дамы? Ради дня рождения нужен бы объёмный букет. И в первую встречу некрасиво напрашиваться в постель. Даже за золотой кулончик.
Ну, хоть такой мужичонка. Приехал, потратился, билет купил..
А в своём городе мужичка не нашлось?
Смотри, как бы еще подарочек тебе не подкинул, в виде венерического заболевания или беременности. Не знаешь человека, сразу домой зовешь и с постель с ним ляжешь.
Ну это да, неприятно
Вообще не люблю говеные подарки, как и их отсутствие
Ну ты хоть секс с этого голодранца получила или нет? С паршивого барана хоть шерсти клок.
Не такой и ужасный подарок, торт 4 кусочка- тоже достаточно, вас всего двое, зачем обжираться на ночь глядя. Вот цветов не хватает. Автор, букет цветов принёс?
Как вообще можно было левого мужика в свою квартиру привести!!
Объективно говоря ты ему пока никто. Знакомый по переписке.
Подарки тоже заслужить надо
нормально всё
ненормально что ты видишь его первый раз и уже зовешь к себе домой
Ох вы юморные. Мы продолжаем общаться если что, я правда была рада его видеть, мой ДР хорошо прошёл. Он к стати не обиделся на то что я его у брата оставила, ну не подал виду. Так же и я не подала виду что разочаровалась подарком.
Я понял одно. Автор тупо развела парня на подарки, и жалуется что мало принес. А парнягу жаль. Он явно был рад увидеться с автором, в идеале и устроить романтику с сексом. Но он не понимал к кому идет. Он только зря потратил свои силы и ресурсы. Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря.
Ох вы юморные. Мы продолжаем общаться если что, я правда была рада его видеть, мой ДР хорошо прошёл. Он к стати не обиделся на то что я его у брата оставила, ну не подал виду. Так же и я не подала виду что разочаровалась подарком.
Ну вы оба не в восторге друг от друга, но вариантов получше у вас нет
Я понял одно. Автор тупо развела парня на подарки, и жалуется что мало принес. А парнягу жаль. Он явно был рад увидеться с автором, в идеале и устроить романтику с сексом. Но он не понимал к кому идет. Он только зря потратил свои силы и ресурсы. Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря.
Парняга хотел развести на секс и пожжрать нахаляву, но дева не поддалась на его словоблудие и побрякушку. Жаль деву, муddak попался)
Он всё понял, поэтому потратил сто рублей на Вайлдбериз и приехал поесть сыра, запить вином
"... Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря..."
это ОПЫТ называется.
плохой....хороший..но опыт.
сделает выводы на будущее.
а Ж пол так не поступает--откуда у них опыт ?
вот и печалятся от непоняток...
То есть по сути вы друг другу никто, это была ваша первая встреча, но вы уже ожидали от него подарки в виде жемчуга? Жемчуг и камни дарят в долгосрочных отношениях, но не сразу с ходу. Чтобы никого не смущать мог подарить букет цветов, но решил что для первой встречи сделать маленький подарок, вполне разумно. Чтобы вас не смущать и чтобы не думали что и вы ему обязаны. Такое ощущение что вы ни его ждали, а подарок дорогой)))