У меня есть парень, ему 30, работает, высшее образование, но старше меня, мне 23. Он делает многое для меня, балует, ухаживает, но проблема в том что мне стало скучно с ним. Он постоянно говорит как он любит меня, слишком часто и заводит темы о свадьбе хотя даже и месяц не прошел. В общем я не чувствую того интереса что было с другими. Я сама рассталась с бывшим 2месяца назад и вот он мой ровесник, тоже баловал меня, часто говорил о любви, но в конце предал и врал. У бывшего есть машина и мы часто ездили по большому городу, мне это так нравилось. А у нынешнего нет машины, он не умеет водить и не интересуется этим. К тому же чувствую что меня тянет к молодым, такое ощущение как будто пока он научится водить пройдёт время и будет уже не то. Меня вот тянет к нему только сексуально и нравятся его ухаживания и его любовь. Но будто ищу какой-то подвох и не верю ему. Что делать?
У тя тоже нет машины и мне это савсем не нравится
Получите права , купите машину сами. Парней станет намного больше -- с машинами и без них.
Ты чё с 20 века что ли? Купи тачку и рассекай. Нашла каким образом парней мерить. Сама-то приданное приготовила?
Автомобиль не признак счастливой жизни. Много суть нищебродов с автомобилями, кормят вместо детей эти ржавые корыта, и жильё мелкое у них, для семьи не подходящее.
А если это... пропустить стадию автомобилей?
После слов "но проблема в том что мне стало скучно с ним" дальше можно было и не читать. Когда нет желания, причины найдутся. Будь это машина, его поведение, прическа да хоть цвет трусов.
Мужчина без машины это евнух какой-то.
Нищета
Возвращайся в бывшему с машиной, проси на коленях принять тебя обратно. А этого парня оставь, пусть найдет себе нормальную девушку, а не шлендру, которая ценит парня по наличию машины.
Ищи таксиста себе, сейчас там одни маструбеки. Он тебя оценит.
В городе есть трамвай,метро и автобус. Может быть вашему парню нравится выращивать цветы и писать стихи. Не хочет он сдавать на права и это его личное дело.
Нормальний мужик четко понимает, что ему нужно. Значит на данном этапе авто ему не упало, а делать что-либо, потому что надо и какуфсех - удел слабаков, которые бояться не соответствовать каким-то требованиям общества. Если с точки зрения дохода машина особо ничего не изменит, то смысл в ней? Тем более, если не жить в *** мира. Да и вообще непонятно, что вы в этих отношениях делаете? Вступать в новые после 2х месяцев с момента расставания - это дно. Вы даже не можете побыть наедине с собой. Скажите ему, что уходите, не тратьте время человеку
А у тебя есть машина? Может ему тоже не нравится, что ты нищая, как церковная мышь
«тянет к молодым», вообще убило. 30 лет - это что старик что-ли? Что за каша у тебя в голове?
Нравится кататься по городу, заработай на машину, получи права и катайся. В чём проблема?
Скучно с парнем, не пудри ему мозги тогда.
Автор авто мужчины это его статус.я когда вижу проезжающий бмв то понимаю что едет обеспеченный мужик а если лада гранта или киа рио то значит мужик с низкой зп. Ведь мальчиков в детстве всегда интересовали машинки...помните?а мужчины должны этой темой быть увлечены.не иметь мужчине авто это дикость.я как вижу мужиков в маршрутке и смеяться и плакать хочется.иди заработай купи себе тачку!значит ума нет.не накопили еще...не стоит с таким время терять.