Гость
Статьи
Почему мужчины легко …

Почему мужчины легко бросают и легко возвращаются?

Доброго вечера!
Думаю над тем, почему мужчины чаще намного легче уходят из отношений, бросают, уходят к другой, а женщины чаще всего годами не могут всё это пережить, хоть волком вой, хоть в горы ходи, хоть молись… всё перепробуешь в такие моменты лишь бы отпустило, ещё эта гормональная зависимость по началу.
Им на всё всё равно? Они роботы? Я понимаю, что они устроены по другому, но неужели настолько.

Пс Просто бывший написал невзначай, мол давай увидимся как ни в чем не бывало, а я выскребала себя из депрессии после расставания с ним последние полтора года. Вот и задумалась.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Никита

И что
Я тоже написал одной
Которой перестал писать 9 месяцев назад.
Она как обычно молчит.
Вот и думаю, зачем написал. Но зато она лучше будет вспоминать и переживать, как она любит.
Я думал точно поставить точку или попробовать ещё раз

Мужчины бывают разные. Разные, понимаешь? Как и женщины.
Мне сейчас что - задать вопрос, что все женщины - тоже роботы?
Думать начинай.
Мужчина может умереть за женщину, а женщина в это время думает - а зачем он мне нужен?

Ольга

Если у мужчины недостаточно развито понимание ценности отношений, то он так и будет ими пренебрегать. Описываемые Вами мужчины не отношений хотят, секса и эмоциональных качель. Это энергетические вампиры, которые изматывают женщин морально, но не могут и/или не готовы давать им что-либо взамен. Это эгоисты, а с отношениями у таких плохо.

У моих родственников зачинателями разрыва взаимоотношений были жёны, две жены, а мужчины были и до сих пор суще верные.

Гость

Разваливают отношения - женщины, поскольку не вкладываются в отношения - ничем и никак, - отношения для них халява... а халява не ценится и постоянно обесценивается вместе с поставщиками халявы.

А возвращаются мужчины легко - как раз по причине того факта, что вкладывались в отношения... потому и ценят.

А вы попробуйте вложить свои ресурсы и запредельный труд в какое-то дело... и уйти, бросив всё на произвол судьбы... Поймёте без объяснений.

Гость

Поэтому они и бросают, что женщина вцепилась в него одного и света белого не видит. Он для нее единственный любимый и родной. А это очень считывается и чувствуется, поэтому мужчина интерес теряет.
Вот если бы она не особенно-то и любила и бы и вокруг нее много других кавалеров крутилось, тогда он бы наоборот бегал за ней и всех от нее отгонял.
А когда она вся его и только о нем и думает, то это не интересно. Зависимая = скучная.
Так психология работает, не только мужская.

Гость
Никита

И что
Я тоже написал одной
Которой перестал писать 9 месяцев назад.
Она как обычно молчит.
Вот и думаю, зачем написал. Но зато она лучше будет вспоминать и переживать, как она любит.
Я думал точно поставить точку или попробовать ещё раз

Может, ей по барабану.
Мне бывший уже несколько лет пишет раз в несколько месяцев:привет. Я ему отвечаю: привет. И на этом всё.
Единственное, что мне приходит в голову -- это то, что у мужика с башкой не все в порядке.

Гость
Гость

Может, ей по барабану.
Мне бывший уже несколько лет пишет раз в несколько месяцев:привет. Я ему отвечаю: привет. И на этом всё.
Единственное, что мне приходит в голову -- это то, что у мужика с башкой не все в порядке.

Вот ты просто из вежливости отвечаешь привет, а он в это время думает, что ты раз ответила, то хочешь к нему вернутьмя и по-прежнему без ума от него. Мужики вежливость не понимают что это такое вообще, им чуждо быть просто вежливыми без задней мысли в виде затаенного сексуального влечения или какой-то выгоды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: