Здравствуйте, подскажите как быть! Живу в гражданском браке с мужчиной , уже 10 лет(замуж пока не вышла, наверно сама не хочу)..,К служебным романам всегда относилась отрицательно, но совсем недавно к нам пришел новый энергетик(мужчина чуть меня старше, страшненький , ну это первое мнение , думаю вот прям беда с парнем..А я наоборот высокая, красивая , все мужики за мной табунами ходят..., Стали мы с ним общаться изредка в основном по работе , потом все чаще и чаще, то кофе выпьем, то за обедом встретимся вместе .
Потом по классике жанра корпоратив, там мы танцевали вместе , сидели вместе ,короче весь вечер вместе провели...
по итогу когда вышли на работу , все стали шушукаться, что у нас роман. Он стал все чаще проявлять ко мне свое внимание, я в принципе не отказывала (мне это нравилось). А потом спустя время я уволилась, так сложились обстоятельства(не из за романа)..., он очень страдал ,говорил, я все сделаю лишь бы ты осталась на работе (я отказалась и ушла) прошло около двух месяцев, он позвонил (предложил сделать ландшафтный дизайн у него на даче). после разговоров о проекте , сказал :что я себя обманываю , я просто тебя хочу(приезжай ко мне и все) Он в разводе , но с женой продолжает общаться, я с гражданским мужем продолжаю жить..,
звонит он мне каждый день, приглашает встретиться под любым предлогом.Я пока отказываюсь...
ОН уже откровенно не стесняется говорит, что если я приеду будет секс, мне тоже этого хочется (но как потом в глаза смотреть и ему и мужу), а если потом все коллегам расскажет бывшим ..
Он парень очень обеспеченный , все в камерах на даче, так что там доказательст будет куча , что я приезжала
, вот и не знаю что делать. И хочется т колется как говориться!
подскажите #нуженсовет
Дура!!!
Нафига это надо, ради секса. Но проведете ночь, а дальше что, бросит вас, и будет вам еще хуже чем было.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/