Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали свой возраст деньгами/ умом/ красивой внешностью, но нет... Мне 18 (внешность нормальная, если кому то важно) и со мной активно пытаются познакомиться взрослые мужики, но неужели они ждут взаимности? Кто тогда знакомится с девушками 30+? Помогите пожалуйста отвадить от себя пенсию, отказы они игнорируют.
Кто был в отношениях с изюмом отпишитесь в коментах как так вышло.
#Пенсионеры #Извращенцы #ПомогиГосподи
У меня знакомая в 18 лет вышла замуж за 30летнего, живут уже 25 лет, дочь у них, всё норм
может ты выглядишь на 30? потому к тебе и липнут одни деды...
Это сынули извращенцев. Они в свои 30 лет остались на уровне 16 летних и там на развитие не надейтесь.
Ищите адекватных ровесников, а старых обходите стороной.
Они прямо на улице свои шары к вам подкатывают?
Или в трамвае?
Попробуйте ходить другим маршрутом и ездить в другом трамвае.
То что возраст это помеха ты сама себе придумала, а так ничего такого в этом нет. Xороший человек или нет можно узнать пообщавшись с ним, а не по количеству волос или размеру живота, и тем более по цифрам возраста/зарплаты
Какие еще скуфы?
Есть вероятность, что выглядишь ты старше, чем по паспорту. Сейчас смотришь на современных выпускниц с ленточками, а некоторым из них на вид 25-30...
Не переживай, сами отвадятся. Когда тебе 30 стукнет, предпочтут гражданку помоложе.
А скуфы это кто?
Скуф – обозначение взрослых мужчин, которые, по мнению пользователей Рунета, не следят за собой, имеют вредные привычки, мало получают, все время проводят в интернете, придерживаются консервативных взглядов.
А таких же женщин как называют? Скуфини?
(просто интересно в терминологии разобраться)
Девушка! Берите скуфа, заключайте брачный договор и подождите лет 10, сам помрёт
А в отношении женщин терминология более разнообразна.
И более точна.
Исторически в отношении неопрятных и неприятных женщин использовались множество терминов, характеризующих самую неприятную черту конкретного персонажа. В ходу такие слова, как "лахудра" (некрасиво причёсанная), кошёлка (расплывшаяся, обременённая лишним весом), хабалка(несдержанная в словах), чувырла(неопрятно одетая) и так далее.
))))
К присутствующим, само собой, эти слова не относятся.
Знакомая в 25 будучи бесприданицей и rsp вышла замуж за 45 летнего хорошего мужчину. Родили общего. Дети выросли и отучились и вышли в самостоятельное плавание. Сейчас одной 50 другому 70. До сих пор не развелись. И главное к ней в её 50 нет очереди молодых мальчиков с модным стартапом))) короче жизнь реальная совсем не та, что на вумене))))
Вот здесь пишут, что есть вероятность, что автор выглядит старше. А ко мне подкатывают деды и малолетки🤭. Не думаю, что во внешности дело.
То что возраст это помеха ты сама себе придумала, а так ничего такого в этом нет. Xороший человек или нет можно узнать пообщавшись с ним, а не по количеству волос или размеру живота, и тем более по цифрам возраста/зарплаты
каким бы хорошим ни был, но тра.ться-то ей придется именно с животом и лысиной😄
Во 1х девушки 30 +ахах это старые тетки. Мужчины в 30 выглядят лучше чем бабы в 18. А ты в 18 выглядишь на 38 вот и подходят
скуфы думали, что подкатывают к скуфиням...а потом присмотрелись, а это - недоскуфини. Но было уже поздно. Недоскуфии уже ломанулись на форум, чтобы повысить себя самооценку за счёт скуфов.
Недоскуфини ещё сбегают в дом престарелых... а оттуда выбегут с заготовкой к новому посту - что к ним на коляске подкатил суперстар-скуф.
С изюмом? Что это означает, расскажите
У меня всегда мужчины были старше меня. Ухоженные, эрудированные и успешные
Ровесники мне сейчас ни о чем… я в свои 20 лет содержу себя в достатке, с 17 лет старалась работать, сейчас пожинаю плоды и сею новые
Знакомая в 25 будучи бесприданицей и rsp вышла замуж за 45 летнего хорошего мужчину. Родили общего. Дети выросли и отучились и вышли в самостоятельное плавание. Сейчас одной 50 другому 70. До сих пор не развелись. И главное к ней в её 50 нет очереди молодых мальчиков с модным стартапом))) короче жизнь реальная совсем не та, что на вумене))))
Да,реальная жизнь кардинально отличается от форумной. На флруме тетки с пеной у рта доказывают,что,женщины в любом возрасте красивые и востребованые. Сегодня пару часов находился возле крупного торгового центра,ждал жену,а пока ждал,принялся наблюдать за снующими вокруг женшинами. Контингент женщин,в основном,студентки,так как рядом находится местный университет,пара интститутов и колледжей,то,есть,большинство-молоденькие. Кроме молодости,большинству абсолютно нечем больше похвастаться,если честно.
Я тоже молодая и симпатичная девушка, и мне трудно понять, почему знакомятся со мной взрослые мужчины (знакомятся самые разные, но тут про взрослых). Я выгляжу очень молодо, также мой рост невысокий. Я сразу говорю им: "А вас не смущает разница в возрасте? Может, вас лучше назвать дядей." Это часто помогает. Я стараюсь объяснить, что для меня такая разница неприемлема. Таких людей сложно понять, они оторваны от реальности. Мне непонятно, каким образом деда может заинтересовать разговор со студенткой. Им обсуждать зачеты и экзамены? Мне кажется, что они пытаются использовать свой жизненный опыт и хитрость, чтобы соблазнить девушек, но чаще всего это заканчивается неудачей. Девушкам, которые предпочитают мужчин старше, по-моему, не хватает уверенности в себе (ведь не многие заинтересуются таким старичком) и чаще всего они боятся брать ответственность за свою жизнь. Естественно, у более взрослых людей больше опыта и мудрости. Мне сложно представить, чтобы в 30 лет я выбрала бы себе школьника из 11 класса. Как можно выбрать "отца" вместо парня тоже открытый вопрос
бл***, опять бот вас разводит. Причем автор сам НЕ ПИШЕТ, обратите внимание!
Они просто неликвид у ровесниц) поэтому ищут помоложе, не обжегшуюся , без большого опыта
Да,реальная жизнь кардинально отличается от форумной. На флруме тетки с пеной у рта доказывают,что,женщины в любом возрасте красивые и востребованые. Сегодня пару часов находился возле крупного торгового центра,ждал жену,а пока ждал,принялся наблюдать за снующими вокруг женшинами. Контингент женщин,в основном,студентки,так как рядом находится местный университет,пара интститутов и колледжей,то,есть,большинство-молоденькие. Кроме молодости,большинству абсолютно нечем больше похвастаться,если честно.
а ты чем можешь похвастаться? сам на алена делона похож? жена твоя наверное из жалости замуж за тебя вышла. большинство особей мужского пола выглядят как скуфы.
Подобное тянется к подобному-это закон всемирного притяжения,а что с тобой не так,автор,подскажет зеркало.😊
а ты чем можешь похвастаться? сам на алена делона похож? жена твоя наверное из жалости замуж за тебя вышла. большинство особей мужского пола выглядят как скуфы.
Нет,у меня не никакой скуфости во внешке,фигура юношеская,можно даже сказать,спортивного подросткового телосложения: длинные ноги,узкие бёдра,тонкая талия и довольно широкие плечи.
Ну на крайняк всегда можно взять в невесты восемьнадцатилетнюю негритянку или восемьнадцатилетнюю мусульманку-девственницу, но честно говоря, не хочется портить народ.
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
женщина в 18 выглядит так, как выглядит мужчина в 25-30. в этом нет ничего удивительного, что они считают тебя своей ровесницей. они же не знают сколько тебе на самом деле лет. и дело не возрасте вовсе, а в тебе. ведь это ты в 18 не на 18 выглядишь, а на 30 лет.
НоыВоигура
[1409530526]
Сегодня, 17:43
Похудейка
У меня знакомая в 18 лет вышла замуж за 30летнего, живут уже 25 лет, дочь у них, всё норм
У меня в 30 были старшеклассницы.
Осторожно! На форуме пропагандирует педофилию НоиВоигура!
Будьте бдительны! На форуме орудует старый педофил! У кого есть возможность, найдите его и посадите по старым делам!
Он еще и сношает спящих женщин в поездах!
Я тоже молодая и симпатичная девушка, и мне трудно понять, почему знакомятся со мной взрослые мужчины (знакомятся самые разные, но тут про взрослых). Я выгляжу очень молодо, также мой рост невысокий. Я сразу говорю им: "А вас не смущает разница в возрасте? Может, вас лучше назвать дядей." Это часто помогает. Я стараюсь объяснить, что для меня такая разница неприемлема. Таких людей сложно понять, они оторваны от реальности. Мне непонятно, каким образом деда может заинтересовать разговор со студенткой. Им обсуждать зачеты и экзамены? Мне кажется, что они пытаются использовать свой жизненный опыт и хитрость, чтобы соблазнить девушек, но чаще всего это заканчивается неудачей. Девушкам, которые предпочитают мужчин старше, по-моему, не хватает уверенности в себе (ведь не многие заинтересуются таким старичком) и чаще всего они боятся брать ответственность за свою жизнь. Естественно, у более взрослых людей больше опыта и мудрости. Мне сложно представить, чтобы в 30 лет я выбрала бы себе школьника из 11 класса. Как можно выбрать "отца" вместо парня тоже открытый вопрос
женщина выбрать может только среди тех, кто ей предлагает. а автору предлагают только мужчины 30+.
так это потому что ровесницы неликвид. у них уже овал лица поплыл + ожирение + облысение + дешевая одежда одежды + гнилые зубы + немытые тела + артрит + артроз + использованные и порванные в клочья щели, которые к тому же смердят тухлой селедкой.
Будьте бдительны! На форуме орудует старый педофил! У кого есть возможность, найдите его и посадите по старым делам!
Вы бредите. Вот,даже мамаша старшеклассницы,которая работала в мвд,не посадила,а ведь почти с поличным меня схватила)). Закончилось тем,что,сама стала моей любовницей на некотлрое время)).