Гость
Статьи
Влюбилась в друга, …

Влюбилась в друга, который старше на 12 лет

Влюбилась в друга и не знаю, что делать. Думаю только о нем, а он стал отдаляться от общения после того как узнал. Хотя он говорил мне о том, что нравлюсь ему. Была такая ситуация, что ночевали вместе, целовались, обнимались и после этого вообще отдалился окончательно. Он гараздо старше меня, поэтому логики человека вообще не понимаю. Знаю, что он сильно занят на работе, учёбе. Возможно нужно просто перетерпеть это время, а потом может что и получится.. Или вообще не стоит на что-то рассчитывать #чувства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С друзьями не спят. Тебя вежливо послали.

Гость

Любовь - это прекрасно. Если он свободен, то почему бы и нет. Поговори с ним. Дай ему понять, что он тебе интересен, как мужчина.

Гость
Гость

Любовь - это прекрасно. Если он свободен, то почему бы и нет. Поговори с ним. Дай ему понять, что он тебе интересен, как мужчина.

Спасибо, я этим обязательно займусь

Гость
Гость

Спасибо, я этим обязательно займусь

Ну поунижайся-поунижайся.

Гость
Гость

Ну поунижайся-поунижайся.

А в чем тут унижение?

Гость
Гость

Последовала вашим советам, он даже скорее сам первый признался в своих чувствах 😂 была незабываемая ночь и утро))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: