Год назад я рассталась с молодым человеком, с которым были грандиозные планы на жизнь. Но быть вместе нам хуже, чем порознь, как оказалось позднее. Очень любили друг друга, да и до сих пор есть чувства. Однако, я очень хочу забыть его и влюбиться в кого-то другого. Я чувствую себя одинокой, и не знаю как с этим справиться. Пробовала ходить на свидания, знакомиться с парнями - но всё бесполезно. Я ничего не чувствую.
Мой бывший не был моей первой любовью или первыми отношениями, но это были особенные отношения. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, а потом всё это перешло в созависимые отношения.
Мне все говорят - не ищи, и любовь сама придет. Так вот, мне невыносимо быть одной, я каждый день страдаю. У меня нет каких-то требований, я просто хочу любить. Но будто больше никто не подходит на эту роль. Что же делать? #чувства
Люби себя)
Это чувство будет взаимным)
Любоффь сама не придет. И прынс на голову не упадёт. Живи одна.
СОзависимый это зависимый от зависимого, т. е. если вы любите наркомана, алкаша, игромана, т.е. зависимого, т.е. психически больного человека, пациента наркологии, тогда вы СОзависимая. А то что у вас, к СОзависимости ни какого отношения не имеет. СОзависимая, это манипуляторша- контролёрша-спасательница которая спасает алкаша, прикрывая его на работе, а потом винит его дома и кайфует от того что он чувствует себя виноватым. А он начинает её слушаться как ребёнок, потому что у него Пост Абсинентный Синдром (ПАС). Как же вы достали, пользоваться терминами значение которых не знаете!! Услышала новое слово, ты хоть узнай что оно значит, прежде чем его употреблять!!!
Любовь - это химия в твоей голове. Мужик - это просто триггер, который вызывает всплеск гормонов.
Есть у тебя какой-то незакрытый гештальт от предыдущих отношений. Сходи к психологу, закрой его. Станет легче намного!
Если бы люди знали рецепты , как найти любимого по щелчку,не было бы одиночества и страданий на этой земле.
Я всю жизнь искала счастье, но был короткий неудачный брак, несколько длительных отношений, все распались в итоге.Мне далеко за 50, но все равно,хочется друга,опору,любимого.
Четыре года никого не было, хожу на свидания с сз, там либо женатые,либо совсем не располагающие к себе люди, в реале уже мной почти не интересуются,а раньше часто знакомились , в общественных местах, и случались хорошие знакомства
У вас хотя бы много лет впереди,а у меня шансов практически на отношения с тем,кто бы понравился,нет Это дано только знаменитостям и богачкам в возрасте, а обычная женщина за 50, даже ухоженная, обречена на одиночество
Ходите на пляж,в бассейн, одевайтесь ярче, повышайте свои шансы на будущее знакомство