Гость
Статьи
Парень говорит, чтобы …

Парень говорит, чтобы я беременная шла работать

У меня срок не большой, 8 недель. Но токсикоз и все такое. Мне бы сейчас просто сидеть дома и отдыхать. А парень говорит , что можно и поработать .ничего страшного. Я говорю что он мог бы работать …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Флаеры раздавать - много труда не требуется

Беременной? Беременные ходят в туалет постоянно. Стоять долго не могут. У неё токсикоз, как ты себе это представляешь? Вырвало в кусты, и продолжила раздавать флаеры?

Гость
Гость

Так тётки до 7 месяцев на работу ездят беременные, везде так

При токсикозе дают больничный. Тут же неофициальное трудоустройство.

Гость

В 18 у всех обеспечуны, дают девушкам по 300-500к в мес (на вумане так пишут), автор, где твой обеспечун и нафига ты траххаешься с вонючим пополамщиком, гонящим на работу?

Гость
Гость

Беременной? Беременные ходят в туалет постоянно. Стоять долго не могут. У неё токсикоз, как ты себе это представляешь? Вырвало в кусты, и продолжила раздавать флаеры?

Именно так он и представляет

Это разводка ? Зачем дебиллу давать и от него беременить?

Лапа
Похудейка

Токсикоз не основание чтобы не работать, парень прав, вам в будущем предстоит много трат на ребёнка, а он один вас всех тянуть больше трех лет не сможет.

Я при токсикозе могла только пластом лежать в кровате. До туалета дойти мне муж помогал (если сама, то могла в обморок упасть). Он мне и еду в кровать приносил, но я на неё смотреть не могла, от одного запаха выворачивало.

У всех токсикоз по разному проходит :) А кому-то везёт и токсикоза вовсе нет :)

Рептилоид

Предполагаю, что разводка. Ибо если б ьыло по писанному, то автор не в том положении, чтоб выделываться - с пузом, не замужем, без работы и без жилья. И скорее всего - без образрвания.

Гость

дно

Гость

Вы из маргинальной семьи, судя по образу жизни?

Гость
Гость

Зачем в таком возрасте рожать? Всю молодость теперь потеряли , автор! И потеряли возможность встретить нормального мужчину.

Маргиналы, че вы от них хотите? Они больше ничего и не умеют.

Гость
Гость

Меня не гнали на работу не до, не во время, не после. Нафиг такой обморок Вам сдался. Он отец, пусть работает. А то заделал, а теперь ещё и работать. Это он ещё и в декрете скажет работать.

Вас не гнали, потому, что вы и не были никогда беременной?

Гость
Гость

Работать иди на официальную работу. Декретные + стаж.
Наши пробабушки в поле работали на последнем сроке. Схватки начались - прибежала повитуха, отвела в стог сена и родила.
Токсикоз у неё😏

Ну, так и дедушки тогда по 25 лет в армии служили, в рекрутах. Ты пойдешь в армию на 25 лет?

Гость
Гость

Да, именно так. А токсикоз до 3х месяцев.

Гость
Гость

Работать иди на официальную работу. Декретные + стаж.
Наши пробабушки в поле работали на последнем сроке. Схватки начались - прибежала повитуха, отвела в стог сена и родила.
Токсикоз у неё😏

Ну таких у е бищ как ты - в поле и рожали. Или в канаве, или на дороге, когда шли побираться. У нормальных людей такого не было никогда и теперь нет. Ну понятно, что если в 18 по сожителям уже тягаться и аххаться без предохранения, то да, надо идти вкалывать. Потому что такая по мойка, общественная дыр а, нормальному мужчине не нужна, как и выб.дки. Детей в семье нормальные люди зачинают.

Гость
Гость

Идите на лёгкую работу, чтобы декретные получать. Иначе не выживите, у парня в 20 лет нет денег вас содержать, если родители не богатые.

Если она не работала до беременности, никто ей декретные платить не будет.

Гость

Мда. Как то смотрела проект Подиум. Там ведущая Алиса Милано беременная с ограменным животом под софитами на каблуках вела программу.А автор при 8 неделях беременности не может официально устроится на работу что бы были декретные.

Гость
Гость

Ну началиись нравоученья. Парень у меня в принципе нормальный , кроме этой ситуации

Маргиналы только себе лгать научились, неадекватно воспринимая реальность и отражением в зеркале. Статистика и дохода маргиналов людей банально не учитывает, а аборт без экономии стоит в разы дороже якобы элитных товаров торгового центра

Гость

Сделать аборт, его даже по ОМС делают до 12-и недель.
С парнем расстаться.

Гость

Зачем дети заводят детей? Оба безответственные, ни о чем думать не хотите.

Гость

Работала до 7 месяца беременности, как и все работающие женщины. Точнее до 6, последний месяц отгуляла отпуск и ещё за свой счёт неделю взяла. Никаких проблем ещё на таком сроке.

Гость
Гость

Ну началиись нравоученья. Парень у меня в принципе нормальный , кроме этой ситуации

Вы так хорошо его изучили??? Почему он парень до сих пор? Мужем планирует становиться?

Гость
Гость

С работой проблемы у меня . Работала не официально практически всегда. Образование средне специальное получаю

Практически всегда??? Сейчас в 18 только школу заканчивают

Гость
Гость

Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так

Бедные родители 🤦 воспитали сокровище

Гость
Гость

Так тётки до 7 месяцев на работу ездят беременные, везде так

Причем никто не мешает постоянно брать оплачиваемые больничные. Врачу жалуешься как тошнит, как плохо)

Гость

Достала ты ныть тут со своей беременностью! 18 лет лошадь лошадью! Правильно он тебе говорит. *** ли ты забралась на шею и как с писаной торбой со своим пузом носишься. Токсикоз? Проблевалась и пошла! Не одна ты такая!

Гость
Гость

Да какой кроме этой ситуации он у тебя нормальный? Ты на той неделе ныла, что он тебя бросил и пошел с бабой гулять!

Котейко Behemoth

Беги, делать аборт, салага. И не порть жизнь себе и парню. На токсикозе все работают. Сходила в туалет, сблевнула, и дальше поехали...
Вы оба не созрели для ребенка. А ты - обыкновенная лентяйка, которая работать не хочет.

Гость

Автор как мама 3 детей .Скажу иди работай ,я со вторым ребенком устроилась на 10 неделе секретарем была ИП . И токсикоз был и нервы трепали. Главное в 6 месяцев уйдешь в отпуск авансом а потом в декрет. Рожай никаких абортов. Сейчас за первого дают капитал. Детские вытянешь. НЕТ разницы когда рожать всегда не вовремя, главное чтоб сама хотела.

Гость
Гость

Автор как мама 3 детей .Скажу иди работай ,я со вторым ребенком устроилась на 10 неделе секретарем была ИП . И токсикоз был и нервы трепали. Главное в 6 месяцев уйдешь в отпуск авансом а потом в декрет. Рожай никаких абортов. Сейчас за первого дают капитал. Детские вытянешь. НЕТ разницы когда рожать всегда не вовремя, главное чтоб сама хотела.

Какой ещё декрет, туп•Ень! Если она до этого не работала ей по закону декрет не положен!

Гость

Детка беременность не болезнь, а естественное состояние женщины. Если нет патологии. Со вторым работала до последнего, в четверг ещ работала в субботу родила, ну правда не каждый день. Если конечно делать не фига не умеете, то другой расклад. Если он вас бросит, есть на что жить то?

Гость
Гость

Какой ещё декрет, туп•Ень! Если она до этого не работала ей по закону декрет не положен!

сама такая . декретные и до 3 лет как работающей ей оплатят по минималке. И все больничные если она до 6 месяцев беременности будет брать, а еще ее никто не уволит и место за ней до 3 лет ребенку. Главное чтобы официально была устроена, это сейчас легко проверить через личный кабинет в СВР И ПФР!

Гость

Сделайте аборт. Еще срок подходит.

Гость

Я с 3 ребенком и в командировки, и по судам и по моргам ходила. Блевала уже после работы вечером. С первым не работала диплом писала потому что.

Гость

Два невыросших инфантила рожают ребенка. Все советы и пинки им даст уже жизнь.

Гость
Агриппина

видно, что мужик писал. наберите в интернете тренд «беременность-это не болезнь, говорили они» там показывают все «прелести». поражаюсь с таких

если с беременностью что-то не так - врач дает больничный
когда женщине реально тяжело работать - дается декретный отпуск

что не так? все давно урегулировано по закону

а тут только хотелки ленивой паразитки

ни в одной стране мира нет декретного отпуска с первого дня задержки и позитивного теста

Гость
Гость

а кесарево если понадобится тоже акушерка делает? и решение конечно принимает роженица?😃

время подъезда скорой в нормальных странах - 2-3 минуты (личный опыт)

примерно через 2 минуты после звонка в дверь звонок, приехал врач на легковом Мерседесе и рюкзаком все необходимого, а еще в пределах 10 минут пришел скорая -грузовичок с еще одним врачом и 2 санитарами

Сам видел как этот Мерседес по городку 160 шел

Гость
Похудейка

Рожали по 12 детей, слабые умирали, сильные выживали, давали сильное потомство. Теперь выращивают каких-то трехмесячных

146%! Слабых - со скалы. Это Спаааарта!

Гость
Похудейка

Если бы она умела думать, она бы сначала позаботилась о деньгах, потом о выборе отца ребёнку, потом о замужества, а потом о беременности

Прям в корень!

Таким безмозглым реально лучше не размножаться

Гость
Гость

Я с 3 ребенком и в командировки, и по судам и по моргам ходила. Блевала уже после работы вечером. С первым не работала диплом писала потому что.

И поэтому автор должна также страдать как и ты? Серьезно?

Гость
Гость

И поэтому автор должна также страдать как и ты? Серьезно?

А придется. Что можно взять с 20 летнего даже не мужа??

Гость
Гость

Нормальный, что не может семью содержать и гонит работать когда тебе херово. В таком возрасте залететь, будучи не в браке - это где мозги вообще? Автор молодая, глупая ещё, не понимает, что расстанутся они - 90%. Хотя не желаю этого,ни в коем случае.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема