У меня срок не большой, 8 недель. Но токсикоз и все такое. Мне бы сейчас просто сидеть дома и отдыхать. А парень говорит , что можно и поработать .ничего страшного. Я говорю что он мог бы работать …
В 18 у всех обеспечуны, дают девушкам по 300-500к в мес (на вумане так пишут), автор, где твой обеспечун и нафига ты траххаешься с вонючим пополамщиком, гонящим на работу?
Это разводка ? Зачем дебиллу давать и от него беременить?
Токсикоз не основание чтобы не работать, парень прав, вам в будущем предстоит много трат на ребёнка, а он один вас всех тянуть больше трех лет не сможет.
Я при токсикозе могла только пластом лежать в кровате. До туалета дойти мне муж помогал (если сама, то могла в обморок упасть). Он мне и еду в кровать приносил, но я на неё смотреть не могла, от одного запаха выворачивало.
У всех токсикоз по разному проходит :) А кому-то везёт и токсикоза вовсе нет :)
Предполагаю, что разводка. Ибо если б ьыло по писанному, то автор не в том положении, чтоб выделываться - с пузом, не замужем, без работы и без жилья. И скорее всего - без образрвания.
дно
Вы из маргинальной семьи, судя по образу жизни?
Работать иди на официальную работу. Декретные + стаж.
Наши пробабушки в поле работали на последнем сроке. Схватки начались - прибежала повитуха, отвела в стог сена и родила.
Токсикоз у неё😏
Ну таких у е бищ как ты - в поле и рожали. Или в канаве, или на дороге, когда шли побираться. У нормальных людей такого не было никогда и теперь нет. Ну понятно, что если в 18 по сожителям уже тягаться и аххаться без предохранения, то да, надо идти вкалывать. Потому что такая по мойка, общественная дыр а, нормальному мужчине не нужна, как и выб.дки. Детей в семье нормальные люди зачинают.
Мда. Как то смотрела проект Подиум. Там ведущая Алиса Милано беременная с ограменным животом под софитами на каблуках вела программу.А автор при 8 неделях беременности не может официально устроится на работу что бы были декретные.
Маргиналы только себе лгать научились, неадекватно воспринимая реальность и отражением в зеркале. Статистика и дохода маргиналов людей банально не учитывает, а аборт без экономии стоит в разы дороже якобы элитных товаров торгового центра
Сделать аборт, его даже по ОМС делают до 12-и недель.
С парнем расстаться.
Зачем дети заводят детей? Оба безответственные, ни о чем думать не хотите.
Работала до 7 месяца беременности, как и все работающие женщины. Точнее до 6, последний месяц отгуляла отпуск и ещё за свой счёт неделю взяла. Никаких проблем ещё на таком сроке.
Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так
Бедные родители 🤦 воспитали сокровище
Достала ты ныть тут со своей беременностью! 18 лет лошадь лошадью! Правильно он тебе говорит. *** ли ты забралась на шею и как с писаной торбой со своим пузом носишься. Токсикоз? Проблевалась и пошла! Не одна ты такая!
Беги, делать аборт, салага. И не порть жизнь себе и парню. На токсикозе все работают. Сходила в туалет, сблевнула, и дальше поехали...
Вы оба не созрели для ребенка. А ты - обыкновенная лентяйка, которая работать не хочет.
Автор как мама 3 детей .Скажу иди работай ,я со вторым ребенком устроилась на 10 неделе секретарем была ИП . И токсикоз был и нервы трепали. Главное в 6 месяцев уйдешь в отпуск авансом а потом в декрет. Рожай никаких абортов. Сейчас за первого дают капитал. Детские вытянешь. НЕТ разницы когда рожать всегда не вовремя, главное чтоб сама хотела.
Автор как мама 3 детей .Скажу иди работай ,я со вторым ребенком устроилась на 10 неделе секретарем была ИП . И токсикоз был и нервы трепали. Главное в 6 месяцев уйдешь в отпуск авансом а потом в декрет. Рожай никаких абортов. Сейчас за первого дают капитал. Детские вытянешь. НЕТ разницы когда рожать всегда не вовремя, главное чтоб сама хотела.
Какой ещё декрет, туп•Ень! Если она до этого не работала ей по закону декрет не положен!
Детка беременность не болезнь, а естественное состояние женщины. Если нет патологии. Со вторым работала до последнего, в четверг ещ работала в субботу родила, ну правда не каждый день. Если конечно делать не фига не умеете, то другой расклад. Если он вас бросит, есть на что жить то?
сама такая . декретные и до 3 лет как работающей ей оплатят по минималке. И все больничные если она до 6 месяцев беременности будет брать, а еще ее никто не уволит и место за ней до 3 лет ребенку. Главное чтобы официально была устроена, это сейчас легко проверить через личный кабинет в СВР И ПФР!
Сделайте аборт. Еще срок подходит.
Я с 3 ребенком и в командировки, и по судам и по моргам ходила. Блевала уже после работы вечером. С первым не работала диплом писала потому что.
Два невыросших инфантила рожают ребенка. Все советы и пинки им даст уже жизнь.
видно, что мужик писал. наберите в интернете тренд «беременность-это не болезнь, говорили они» там показывают все «прелести». поражаюсь с таких
если с беременностью что-то не так - врач дает больничный
когда женщине реально тяжело работать - дается декретный отпуск
что не так? все давно урегулировано по закону
а тут только хотелки ленивой паразитки
ни в одной стране мира нет декретного отпуска с первого дня задержки и позитивного теста
время подъезда скорой в нормальных странах - 2-3 минуты (личный опыт)
примерно через 2 минуты после звонка в дверь звонок, приехал врач на легковом Мерседесе и рюкзаком все необходимого, а еще в пределах 10 минут пришел скорая -грузовичок с еще одним врачом и 2 санитарами
Сам видел как этот Мерседес по городку 160 шел
Нормальный, что не может семью содержать и гонит работать когда тебе херово. В таком возрасте залететь, будучи не в браке - это где мозги вообще? Автор молодая, глупая ещё, не понимает, что расстанутся они - 90%. Хотя не желаю этого,ни в коем случае.