Гость
Статьи
Парень говорит, чтобы …

Парень говорит, чтобы я беременная шла работать

У меня срок не большой, 8 недель. Но токсикоз и все такое. Мне бы сейчас просто сидеть дома и отдыхать. А парень говорит , что можно и поработать .ничего страшного. Я говорю что он мог бы работать …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Радуйся, что жива и здорова, что родные и близкие рядом. А это все тьфу и растереть. Сколько вам лет? Не последний же шанс, встретишь еще мужчину, для которого будешь самой самой.

Гость

Правильно говорит, устаивайся на работу пока срок маленький, так хоть декретные заплатят

Гость
Гость

В том то и дело что он может заработать больше , но почему ьо все на меня скидывает

А ты каким местом думала, когда решила расплодиться

Похудейка
Агриппина

видно, что мужик писал. наберите в интернете тренд «беременность-это не болезнь, говорили они» там показывают все «прелести». поражаюсь с таких

Около 40 лет назад роды в Великобритании были похожи на российские: рожать надо было исключительно в больнице, главным во всем процессе был врач, что нередко приводило к агрессивным медицинским вмешательствам. В конце XX века система изменилась — и начала строиться вокруг рожающей женщины, а не персонала больницы.
Сейчас за всю беременность женщина в Великобритании может ни разу не увидеть доктора. Без врача могут пройти и роды. Когда женщина общается только с акушеркой, это снижает частоту вмешательств, делает роды безопаснее, а еще экономит деньги, которых в британской системе здравоохранения не так много. Как и в России, медицинская помощь в этой стране бесплатна, и важно не выходить за рамки очень ограниченного бюджета, не теряя при этом в качестве.
«Все, кто приезжает сюда из России, сначала в шоке, — говорит психолог Светлана Охотникова, родившая обоих детей в Великобритании. — Потом начинают проникаться этим подходом, потому что он естественный, здесь все с тобой радуются этой беременности. Еще одно отличие, наверное главное: здесь ты сама принимаешь решения».

Похудейка
Гость

Почему же нормальный на мне не женится? Пока не женился, но скоро поженимся)

Так идите работать, как вам говорит нормальный будущий муж

Гость
Гость

Ну началиись нравоученья. Парень у меня в принципе нормальный , кроме этой ситуации

Раз нормальный, не жалуйся нам на него, устраивайся на работу и не пилюкай

Позолоти ручку
Гость

Работать иди на официальную работу. Декретные + стаж.
Наши пробабушки в поле работали на последнем сроке. Схватки начались - прибежала повитуха, отвела в стог сена и родила.
Токсикоз у неё😏

так и выживал только каждый второй ребёнок

Гость
Похудейка

Около 40 лет назад роды в Великобритании были похожи на российские: рожать надо было исключительно в больнице, главным во всем процессе был врач, что нередко приводило к агрессивным медицинским вмешательствам. В конце XX века система изменилась — и начала строиться вокруг рожающей женщины, а не персонала больницы.
Сейчас за всю беременность женщина в Великобритании может ни разу не увидеть доктора. Без врача могут пройти и роды. Когда женщина общается только с акушеркой, это снижает частоту вмешательств, делает роды безопаснее, а еще экономит деньги, которых в британской системе здравоохранения не так много. Как и в России, медицинская помощь в этой стране бесплатна, и важно не выходить за рамки очень ограниченного бюджета, не теряя при этом в качестве.
«Все, кто приезжает сюда из России, сначала в шоке, — говорит психолог Светлана Охотникова, родившая обоих детей в Великобритании. — Потом начинают проникаться этим подходом, потому что он естественный, здесь все с тобой радуются этой беременности. Еще одно отличие, наверное главное: здесь ты сама принимаешь решения».

а кесарево если понадобится тоже акушерка делает? и решение конечно принимает роженица?😃

Гость
Гость

Меня в основном только на не официальную берут

Устраивайся на любую официальную

Похудейка
Гость

а кесарево если понадобится тоже акушерка делает? и решение конечно принимает роженица?😃

Не знаю, надо спросить и Лондон Сити Вуман

Гость
Позолоти ручку

Да не п#зди. Моя бабка 7х родила. 6 до войны, 7го в 41м. Ещё и двоих приемных своей сестры воспитала, которую в Германию угнали. Все живы здоровы, кто от старости не умер. Одна! А вы неженки стали.
Токсикоз еп та!

Гость
Гость

Да в том то и дело , что он может работать по больше. На нужды бы хватало . Но он почему то гонит меня , хотя сам недавно говорил , что я должна сейчас отдыхать и чтоб я хорошо выносила ребенка

Беременность не болезнь, устраивайся на работу, глядишь и парень будет работать побольше

Похудейка
Позолоти ручку

Рожали по 12 детей, слабые умирали, сильные выживали, давали сильное потомство. Теперь выращивают каких-то трехмесячных

Гость
Гость

Вы не о том думаете! Вам 18 лет, вы беременны, у вас нет мужа и вы останетесь одна с ребенком. На что и где вы будете жить? Кто вам будет помогать. Как вы себе представляете свою жизнь перед родами и после? Какое у вас образование? Где работали уже?
Одна останетесь 100%. Это понятно по отношению парня.

Она думает,что он ее будет содержать

Похудейка
Гость

Если бы она умела думать, она бы сначала позаботилась о деньгах, потом о выборе отца ребёнку, потом о замужества, а потом о беременности

Гость
Гость

Как вы поняли , что я останусь одна ?👎 А муж у меня есть , вот буквально на следующей неделе роспись. Помогать его мама будет

Вы расплодились, а его мама помогай. А твоя где мама?

Гость

Автор, не разрушайте крохи вашей нарождающейся семьи. Или меньше требуйте от мужа денег на покупке, просто меньше сидите на Вайлдберриз и Озоне, либо реально идите работать. Я и сама сейчас беременна, 37 недель. И столько вам нужно будет вещей и хороших штук! Одежда для беременных, всякие платные УЗИ и анализы, так как в консультации вы очумеете ждать по 3 часа в очереди УЗИ или скрининг , а потом вам ничего толком не увидят, так как там прибор старый.
Вам захочется ещё больше трат, и это будут оправданные желания.
Нужны будут деньги, и не потом, а уже в ближайшие 6 месяцев.
Очевидно, что муж не тянет пока столько трат, которые сейчас вообще-то минимальные у вас. Но ему уже тяжело.
Вам нужно помочь ему и Себе. Чтобы были деньги на спокойную и радостную беременность. Токсикоз пройдёт через месяц. Ищите работу, всё будет в порядке, но не вешайте всё на одного мужа. Он просто не осилит, не даст денег, а вам они, действительно, очень нужны будут. Зачем вам такие нервы.
Реально проще сейчас найти небольш работу, хотя бы на 10-15 тысяч, и жить спокойнее.

Гость
Похудейка

Не знаю, надо спросить и Лондон Сити Вуман

ну так спроси. ты ж по лондонам у нас)))

Гость

Автор вам надо работать, потому что скорей всего ваши отношения закончатся рано или поздно

Гость
Гость

С работой проблемы у меня . Работала не официально практически всегда. Образование средне специальное получаю

По какой специальности образование?

Гость
Похудейка

Токсикоз не основание чтобы не работать, парень прав, вам в будущем предстоит много трат на ребёнка, а он один вас всех тянуть больше трех лет не сможет.

А как вы представляете работу и токсикоз? Что за работа такая? Только если и правда на дому. Да и терпеть это из за кроватки такое себе. Это парень должен купить всякие кроватки, соски и прочее. Что это за парень такой, который не может поднапрячься и купить это все? А тянуть их он выбрал сам. Надо было ахаться с защитой

Позолоти ручку
Гость

Да не п#зди. Моя бабка 7х родила. 6 до войны, 7го в 41м. Ещё и двоих приемных своей сестры воспитала, которую в Германию угнали. Все живы здоровы, кто от старости не умер. Одна! А вы неженки стали.
Токсикоз еп та!

бабка просто тебе нaпuздeла, а ты повёлся, сoпляк!

Гость
Гость

Флаеры раздавать - много труда не требуется

На ногах весь день

Позолоти ручку
Похудейка

Рожали по 12 детей, слабые умирали, сильные выживали, давали сильное потомство. Теперь выращивают каких-то трехмесячных

это обратная сторона медали. Но ведь умирали и нормальные доношенные дети из-за инфекций.

Гость
Гость

Ага. Станет олигархом. Но с большей вероятностью просто свалит, когда ребенку будет год.
Или начнёт спиваться, чтобы не слышать вечно зудящей жены и ноющих спиногрызов😆

Гость
Гость

Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так

Что значит хотел ребенка? Вы же нерасписанные

Похудейка
Гость

ну так спроси. ты ж по лондонам у нас)))

Так спрошу

Гость

На аборт бежать срочно

Похудейка
Гость

А как вы представляете работу и токсикоз? Что за работа такая? Только если и правда на дому. Да и терпеть это из за кроватки такое себе. Это парень должен купить всякие кроватки, соски и прочее. Что это за парень такой, который не может поднапрячься и купить это все? А тянуть их он выбрал сам. Надо было ахаться с защитой

Токсикоз как защитный механизм
Плацента, которая защищает плод от вредных воздействий, начинает полноценно функционировать лишь во втором триместре. Поэтому токсикоз является естественной реакцией организма, который стремиться защитить малыша, вызывая у матери отвращение к потенциально опасным для здоровья продуктам.

Гость
Позолоти ручку

бабка просто тебе нaпuздeла, а ты повёлся, сoпляк!

Иди нах. Это моя бабка. Покойная уже конечно. А 7 + 2 детей - это мои дяди и тети.
Работать иди, лентяйка

Похудейка
Гость

Какого парня выбрала, такой и есть, это же не на работе ей выдали оплрдотворителя

Похудейка
Гость

На ногах весь день

Если весь день, то и платят нормально

Похудейка
Позолоти ручку

это обратная сторона медали. Но ведь умирали и нормальные доношенные дети из-за инфекций.

Это да, но сейчас же нет проблем побороть инфекции, антибиотики есть. Сейчас большую угрозу несут вирусы

Похудейка
Гость

Он ещё хотел собаку и боксерскую грушу

Гость

Бросай парня и топай на аборт.

Гость
Гость

Иди нах. Это моя бабка. Покойная уже конечно. А 7 + 2 детей - это мои дяди и тети.
Работать иди, лентяйка

гляньте-ка, как никчемушник на женском форуме раскомандовался. работать он отсылает))) шашечкой бумажной машет. ушлеппоок, если ты думаешь, что твоего мнения раз в жизни кто-то спросил, ты ошибаешься, поработай сам сначала, а не из жены конягу рабочую делай. привыкли на женских шеях сидеть

Гость
Гость

Да так хотел - залетела.
- Я аборт делать не буду, ты же меня не бросишь? - Нет. Пошли знакомиться с родителями. Мама и папа, знакомьтесь, это Таня. Моя невеста👰. 😆

Гость
Гость

Останетесь одна, потому что отношение к вам такое. 100%.
Свекровь помогать будет - ну это даже не смешно.
Деньги - когда их не хватает, они становятся разрушающим фактором семьи. И это у вас уже происходит. Вам четко сказали - иди работай несмотря на состояние. Он не осиливает элементарные бытовые вещи.
Расписываться из-за ребенка находясь в полунищем состоянии. Ну это такое себе удовольствие, которое приведет к печальным последствием. Поэтому и говорю, что продумывайте, где и на что вы будете существовать одна с ребенком. Иначе будет вынуждены унижаться перед ним и его мамой и терпеть их.

Да они ее выставят вон в любой момент

Похудейка
Гость

гляньте-ка, как никчемушник на женском форуме раскомандовался. работать он отсылает))) шашечкой бумажной машет. ушлеппоок, если ты думаешь, что твоего мнения раз в жизни кто-то спросил, ты ошибаешься, поработай сам сначала, а не из жены конягу рабочую делай. привыкли на женских шеях сидеть

Ага, слушает и повинуется указаниям каждой давали))

Гость
Гость

Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так

Может потому, что ему ДВАДЦАТЬ лет?!😁

Гость
Гость

Флаеры раздавать - много труда не требуется

На жаре и на ногах целый день, точно не для беременной работа, которой плохо уже на ранних сроках.

Гость
Гость

Радуйся, что жива и здорова, что родные и близкие рядом. А это все тьфу и растереть. Сколько вам лет? Не последний же шанс, встретишь еще мужчину, для которого будешь самой самой.

Прошу прощения, это в другую тему отправлялось

Гость
Гость

На каком женском форуме? Вуман - форум о женщинах. "Современная женщина, какая она есть"©
Не нравиться наш форум? Вали, не кудахтай👉

Гость
Гость

Прошу прощения, это в другую тему отправлялось

но и в эту тему тоже неплохо залетело😉😁 вообще это отличный ответ почти на все здешние темы

Гость
Агриппина

видно, что мужик писал. наберите в интернете тренд «беременность-это не болезнь, говорили они» там показывают все «прелести». поражаюсь с таких

Если Вы считаете, что беременность все же болезнь, то попробуйте взять по этой болезни больничный на 8 неделе. Ну хоть автору посоветуйте.

Гость
Гость

Почему же нормальный на мне не женится? Пока не женился, но скоро поженимся)

А кто сказал, что он "нормальный"? Нормальный в 20 лет не заделывает ребенка восемнадцатилетней, живя с ней у мамки😜

Гость
Гость

На каком женском форуме? Вуман - форум о женщинах. "Современная женщина, какая она есть"©
Не нравиться наш форум? Вали, не кудахтай👉

какой твой форум, никчемушник. если пасешься на женском форуме так имей хоть остатки мужества это признать, петух

Гость
Гость

А кто сказал, что он "нормальный"? Нормальный в 20 лет не заделывает ребенка восемнадцатилетней, живя с ней у мамки😜

К мамке они потом переехали, когда забеременела.
Чтобы ребёнка зачать, мамина помощь не требовалась😂

Гость
Гость

какой твой форум, никчемушник. если пасешься на женском форуме так имей хоть остатки мужества это признать, петух

Тогда вали отсюда и не кудахтай.
В женском туалете кричи "занято"😆

Позолоти ручку
Гость

Работать иди, лентяйка

не могу, там ты растопырился уже, глупый, нудный, жадный маргинал.

Предыдущая тема