У меня срок не большой, 8 недель. Но токсикоз и все такое. Мне бы сейчас просто сидеть дома и отдыхать. А парень говорит , что можно и поработать .ничего страшного. Я говорю что он мог бы работать …
Радуйся, что жива и здорова, что родные и близкие рядом. А это все тьфу и растереть. Сколько вам лет? Не последний же шанс, встретишь еще мужчину, для которого будешь самой самой.
Правильно говорит, устаивайся на работу пока срок маленький, так хоть декретные заплатят
видно, что мужик писал. наберите в интернете тренд «беременность-это не болезнь, говорили они» там показывают все «прелести». поражаюсь с таких
Около 40 лет назад роды в Великобритании были похожи на российские: рожать надо было исключительно в больнице, главным во всем процессе был врач, что нередко приводило к агрессивным медицинским вмешательствам. В конце XX века система изменилась — и начала строиться вокруг рожающей женщины, а не персонала больницы.
Сейчас за всю беременность женщина в Великобритании может ни разу не увидеть доктора. Без врача могут пройти и роды. Когда женщина общается только с акушеркой, это снижает частоту вмешательств, делает роды безопаснее, а еще экономит деньги, которых в британской системе здравоохранения не так много. Как и в России, медицинская помощь в этой стране бесплатна, и важно не выходить за рамки очень ограниченного бюджета, не теряя при этом в качестве.
«Все, кто приезжает сюда из России, сначала в шоке, — говорит психолог Светлана Охотникова, родившая обоих детей в Великобритании. — Потом начинают проникаться этим подходом, потому что он естественный, здесь все с тобой радуются этой беременности. Еще одно отличие, наверное главное: здесь ты сама принимаешь решения».
Около 40 лет назад роды в Великобритании были похожи на российские: рожать надо было исключительно в больнице, главным во всем процессе был врач, что нередко приводило к агрессивным медицинским вмешательствам. В конце XX века система изменилась — и начала строиться вокруг рожающей женщины, а не персонала больницы.
Сейчас за всю беременность женщина в Великобритании может ни разу не увидеть доктора. Без врача могут пройти и роды. Когда женщина общается только с акушеркой, это снижает частоту вмешательств, делает роды безопаснее, а еще экономит деньги, которых в британской системе здравоохранения не так много. Как и в России, медицинская помощь в этой стране бесплатна, и важно не выходить за рамки очень ограниченного бюджета, не теряя при этом в качестве.
«Все, кто приезжает сюда из России, сначала в шоке, — говорит психолог Светлана Охотникова, родившая обоих детей в Великобритании. — Потом начинают проникаться этим подходом, потому что он естественный, здесь все с тобой радуются этой беременности. Еще одно отличие, наверное главное: здесь ты сама принимаешь решения».
а кесарево если понадобится тоже акушерка делает? и решение конечно принимает роженица?😃
Вы не о том думаете! Вам 18 лет, вы беременны, у вас нет мужа и вы останетесь одна с ребенком. На что и где вы будете жить? Кто вам будет помогать. Как вы себе представляете свою жизнь перед родами и после? Какое у вас образование? Где работали уже?
Одна останетесь 100%. Это понятно по отношению парня.
Она думает,что он ее будет содержать
Автор, не разрушайте крохи вашей нарождающейся семьи. Или меньше требуйте от мужа денег на покупке, просто меньше сидите на Вайлдберриз и Озоне, либо реально идите работать. Я и сама сейчас беременна, 37 недель. И столько вам нужно будет вещей и хороших штук! Одежда для беременных, всякие платные УЗИ и анализы, так как в консультации вы очумеете ждать по 3 часа в очереди УЗИ или скрининг , а потом вам ничего толком не увидят, так как там прибор старый.
Вам захочется ещё больше трат, и это будут оправданные желания.
Нужны будут деньги, и не потом, а уже в ближайшие 6 месяцев.
Очевидно, что муж не тянет пока столько трат, которые сейчас вообще-то минимальные у вас. Но ему уже тяжело.
Вам нужно помочь ему и Себе. Чтобы были деньги на спокойную и радостную беременность. Токсикоз пройдёт через месяц. Ищите работу, всё будет в порядке, но не вешайте всё на одного мужа. Он просто не осилит, не даст денег, а вам они, действительно, очень нужны будут. Зачем вам такие нервы.
Реально проще сейчас найти небольш работу, хотя бы на 10-15 тысяч, и жить спокойнее.
Автор вам надо работать, потому что скорей всего ваши отношения закончатся рано или поздно
Токсикоз не основание чтобы не работать, парень прав, вам в будущем предстоит много трат на ребёнка, а он один вас всех тянуть больше трех лет не сможет.
А как вы представляете работу и токсикоз? Что за работа такая? Только если и правда на дому. Да и терпеть это из за кроватки такое себе. Это парень должен купить всякие кроватки, соски и прочее. Что это за парень такой, который не может поднапрячься и купить это все? А тянуть их он выбрал сам. Надо было ахаться с защитой
Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так
Что значит хотел ребенка? Вы же нерасписанные
На аборт бежать срочно
А как вы представляете работу и токсикоз? Что за работа такая? Только если и правда на дому. Да и терпеть это из за кроватки такое себе. Это парень должен купить всякие кроватки, соски и прочее. Что это за парень такой, который не может поднапрячься и купить это все? А тянуть их он выбрал сам. Надо было ахаться с защитой
Токсикоз как защитный механизм
Плацента, которая защищает плод от вредных воздействий, начинает полноценно функционировать лишь во втором триместре. Поэтому токсикоз является естественной реакцией организма, который стремиться защитить малыша, вызывая у матери отвращение к потенциально опасным для здоровья продуктам.
Какого парня выбрала, такой и есть, это же не на работе ей выдали оплрдотворителя
Бросай парня и топай на аборт.
Иди нах. Это моя бабка. Покойная уже конечно. А 7 + 2 детей - это мои дяди и тети.
Работать иди, лентяйка
гляньте-ка, как никчемушник на женском форуме раскомандовался. работать он отсылает))) шашечкой бумажной машет. ушлеппоок, если ты думаешь, что твоего мнения раз в жизни кто-то спросил, ты ошибаешься, поработай сам сначала, а не из жены конягу рабочую делай. привыкли на женских шеях сидеть
Останетесь одна, потому что отношение к вам такое. 100%.
Свекровь помогать будет - ну это даже не смешно.
Деньги - когда их не хватает, они становятся разрушающим фактором семьи. И это у вас уже происходит. Вам четко сказали - иди работай несмотря на состояние. Он не осиливает элементарные бытовые вещи.
Расписываться из-за ребенка находясь в полунищем состоянии. Ну это такое себе удовольствие, которое приведет к печальным последствием. Поэтому и говорю, что продумывайте, где и на что вы будете существовать одна с ребенком. Иначе будет вынуждены унижаться перед ним и его мамой и терпеть их.
Да они ее выставят вон в любой момент
гляньте-ка, как никчемушник на женском форуме раскомандовался. работать он отсылает))) шашечкой бумажной машет. ушлеппоок, если ты думаешь, что твоего мнения раз в жизни кто-то спросил, ты ошибаешься, поработай сам сначала, а не из жены конягу рабочую делай. привыкли на женских шеях сидеть
Ага, слушает и повинуется указаниям каждой давали))
Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так
Может потому, что ему ДВАДЦАТЬ лет?!😁
На каком женском форуме? Вуман - форум о женщинах. "Современная женщина, какая она есть"©
Не нравиться наш форум? Вали, не кудахтай👉