У меня срок не большой, 8 недель. Но токсикоз и все такое. Мне бы сейчас просто сидеть дома и отдыхать. А парень говорит , что можно и поработать .ничего страшного. Я говорю что он мог бы работать больше , но он говорит что нам сейчас лишние деньги не помешают на кроватку, коляску и прочее. Но ему будто бы все равно что я в положении , хоть и на маленьком сроке. Нормально ли это? Вас так гнали на работу ? И до какого срока работали ? Я вот не знаю что делать. Мне 18, парню 20 #отношениепарня
Конечно нормально, у него денег нет априори
Токсикоз не основание чтобы не работать, парень прав, вам в будущем предстоит много трат на ребёнка, а он один вас всех тянуть больше трех лет не сможет.
Зачем в таком возрасте рожать? Всю молодость теперь потеряли , автор! И потеряли возможность встретить нормального мужчину.
Так и ты можешь заработать, но на него все скинула. А ему ещё года три после родов в одно рыло ишачить. Потому, что сейчас токсикоз, потом послеродовая депрессия, потом ребёнок маленький, потом «не с кем оставить» потому, что бабушек хватает на год.
Так, что либо выбирать надо было более обеспеченного, либо работать самой.
Меня не гнали на работу не до, не во время, не после. Нафиг такой обморок Вам сдался. Он отец, пусть работает. А то заделал, а теперь ещё и работать. Это он ещё и в декрете скажет работать.
Автор, отравите его, чтоб он блевал. И когда будет блевать, скажите, что рвота это не повод не работать
Работать иди на официальную работу. Декретные + стаж.
Наши пробабушки в поле работали на последнем сроке. Схватки начались - прибежала повитуха, отвела в стог сена и родила.
Токсикоз у неё😏
Идите на лёгкую работу, чтобы декретные получать. Иначе не выживите, у парня в 20 лет нет денег вас содержать, если родители не богатые.
А парень тебя не выгоняет зимой на мороз босиком?
Если НЕТ, тогда всё нормально - ИДИ И РАБОТАЙ..., "материнский капитал" не для тебя, а для ребёнка..., помогай мужу "поднимать семью"!
ну так иди работать в военкомат. там гораздо больше заботливых и умных парней, чем у тебя дома. может, и поменяешь своего малахольного.
Идите на лёгкую работу, чтобы декретные получать. Иначе не выживите, у парня в 20 лет нет денег вас содержать, если родители не богатые.
Да в том то и дело , что он может работать по больше. На нужды бы хватало . Но он почему то гонит меня , хотя сам недавно говорил , что я должна сейчас отдыхать и чтоб я хорошо выносила ребенка
Вы не о том думаете! Вам 18 лет, вы беременны, у вас нет мужа и вы останетесь одна с ребенком. На что и где вы будете жить? Кто вам будет помогать. Как вы себе представляете свою жизнь перед родами и после? Какое у вас образование? Где работали уже?
Одна останетесь 100%. Это понятно по отношению парня.
А парень тебя не выгоняет зимой на мороз босиком?
Если НЕТ, тогда всё нормально - ИДИ И РАБОТАЙ..., "материнский капитал" не для тебя, а для ребёнка..., помогай мужу "поднимать семью"!
дедуль, а что ты так на материнский капитал возбудился-то? материнский капитал может пойти на пенсию мамы по законодательству
Вы не о том думаете! Вам 18 лет, вы беременны, у вас нет мужа и вы останетесь одна с ребенком. На что и где вы будете жить? Кто вам будет помогать. Как вы себе представляете свою жизнь перед родами и после? Какое у вас образование? Где работали уже?
Как вы поняли , что я останусь одна ?👎 А муж у меня есть , вот буквально на следующей неделе роспись. Помогать его мама будет
С работой проблемы у меня . Работала не официально практически всегда. Образование средне специальное получаю
Ну, нормальный значит нормальный 🤗
В принципе никто здесь не знает, что из твоего парня вырастет - Абрамович или Афоня.
Это твоя ставка
Но если денег не хватает - думайте вдвоем. Моя тоже не работала, никто её на работу не гнал. Пылинки сдували. Но мы в квартире с родителями жили, нам хватало
А до беременности кто кого обеспечивал? Где живете с парнем? Он работает или так? Если он так хотел ребенка, почему не заботится о вас?
Так и ты можешь заработать, но на него все скинула. А ему ещё года три после родов в одно рыло ишачить. Потому, что сейчас токсикоз, потом послеродовая депрессия, потом ребёнок маленький, потом «не с кем оставить» потому, что бабушек хватает на год.
Родит, запишет себя матерью одиночкой и парень свободен
А у тебя какие сейчас варианты?
А до беременности кто кого обеспечивал? Где живете с парнем? Он работает или так? Если он так хотел ребенка, почему не заботится о вас?
Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так
***. мужики тут гонят беременных баб на работу, мол беременность не проблема. хотя когда у самих 37 и 1 себе скорую вызывают. ***.. что за мужики пошли, поэтому мы и не хотим от вас рожать. посылает работать, чтоб коляску купить,а сам не может. жесть..
Я бы заставил твою маму прервать беременность..., если бы у меня "наклёвывалась" такая "внучка", даже несмотря на то, что считаю аборты УБИЙСТВОМ.
ну твою ж мамку никто не заставил прервать беременность. и вот мы имеем никчемушника на женском форуме, гадящего в комментариях и раздающего не нужные советы. молодец, дедуль)))))
Так тётки до 7 месяцев на работу ездят беременные, везде так
беременность не болезнь - так что арбайтен! шнелер!
Как вы поняли , что я останусь одна ?👎 А муж у меня есть , вот буквально на следующей неделе роспись. Помогать его мама будет
Останетесь одна, потому что отношение к вам такое. 100%.
Свекровь помогать будет - ну это даже не смешно.
Деньги - когда их не хватает, они становятся разрушающим фактором семьи. И это у вас уже происходит. Вам четко сказали - иди работай несмотря на состояние. Он не осиливает элементарные бытовые вещи.
Расписываться из-за ребенка находясь в полунищем состоянии. Ну это такое себе удовольствие, которое приведет к печальным последствием. Поэтому и говорю, что продумывайте, где и на что вы будете существовать одна с ребенком. Иначе будет вынуждены унижаться перед ним и его мамой и терпеть их.
Ага! Прямо так она и метнулась. Он теперь по любому влип до 18 лет ребёнка. Через месяц - роспись. И ребёнка за него автоматически. Если не распишется - тест днк и алименты на содержание ребёнка и мамы.
В общем зря он контрацепцией пренебрёг.
Автор уже расслабилась и с рук перебирается на шею. Могла бы хоть для приличия подождать до свадьбы.
конечно не требуется. беременной что стоит на ногах отстоять на шумной улице в пыли и раздавать людям флаеры. я хз конечно, но по-моему нормальный мужик скорее харакири себе сделает, чем отправит любимую беременную жену флаеры раздавать
Ну пусть сидит дома, если денег хватает 🤗 Но очевидно не хватает?
Она парню говорит: почему бы тебе вторую работу не найти, а он ей: почему бы тебе самой не поработать. Не хочет на улице - пусть дома удаленно работает. Диспетчером на телефоне. Было бы желание
конечно не требуется. беременной что стоит на ногах отстоять на шумной улице в пыли и раздавать людям флаеры. я хз конечно, но по-моему нормальный мужик скорее харакири себе сделает, чем отправит любимую беременную жену флаеры раздавать
Нормальный мужик на авторе не женится, да и никто на авторе пока не женился
Нет это не нормально.
Вы сама этого не понимаете?
Сами уродов себе выбираете.
Живем с его родителями.до беременности и он и я работали. Он сейчас больше на подработках , но больше он брать не хочет , чтоб было больше денег, а гонит меня. Хотя он в день может заработать больше чем я за 3 дня. Ребенка да хотел и говорил чтоб я выносила его и чтоб не перетруждалась , но его мнение и настроение буквально за неделю меняется , я не знаю почему так
Нудите погромче, устраивайте скандалы, что он мужик, он должен
ну твою ж мамку никто не заставил прервать беременность. и вот мы имеем никчемушника на женском форуме, гадящего в комментариях и раздающего не нужные советы. молодец, дедуль)))))
Не завидуй моему возрасту.
Его нужно было заслужить.
Я заслужил правильной жизнью, а вот многие, увы, НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
Заслужишь ли ты - не моя забота и, возможно, не моя печаль.
***. мужики тут гонят беременных баб на работу, мол беременность не проблема. хотя когда у самих 37 и 1 себе скорую вызывают. ***.. что за мужики пошли, поэтому мы и не хотим от вас рожать. посылает работать, чтоб коляску купить,а сам не может. жесть..
Это ты мужиков с бабами путаешь, у которых в 37 пол холодильника каких-то таблеток. Мужикам обычно плевать на здоровье до последнего.
Это у тебя какой-то холерик😁
Ага! Прямо так она и метнулась. Он теперь по любому влип до 18 лет ребёнка. Через месяц - роспись. И ребёнка за него автоматически. Если не распишется - тест днк и алименты на содержание ребёнка и мамы.
В общем зря он контрацепцией пренебрёг.
Автор уже расслабилась и с рук перебирается на шею. Могла бы хоть для приличия подождать до свадьбы.
а куда же беременная женщина должна перебираться? как раз на шею к мужу, для этого мужская шея и есть. если шею не отрастил, держи членик в штанах