Гость
Статьи
Парень абьюзер

Парень абьюзер

встречалась с парнем , мог ударить , оскорблял , влюбилась и растворилась в нем . были ужасные конфликты , в слезах, просили прощения . 4 месяца назад поспорил на другую девицу , я и сказала , скатертью дорожка . он даже бегать за мной не стал, всегда его поддерживала , помогала. не понимаю , что не так сделала , еще сказал , что чувства его ко мне пропали . вспоминаю 4 ый месяц по него , как же хочется женского счастья , только уже не от такого мужчины

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама выбрала такого парня и сама удивляется..

Похудейка

Вспоминаю по него? Разводка что ли?

Гость

Пока торчишь своими мыслями на этом, такое же гауно и притянешь. Себя начни уважать. Уверена, жизнь изменится к лучшему.

Гость

Он абьюзер, а вы ещё думаете, что вы сделали не так, раз он свалил? Я вам объясню. Сначала он начал прощупывать ваши границы, абьюзил не много, прицеливался, наблюдал за реакцией. Вас все устроило. Тогда он сорвался с тормозов и начал издеваться. Но вы и тут стерпели. А потом ему все надоело, жить с человеком, который себя не уважает, не хочет никто. Вот если-бы вы поставили свой комфорт и безопасность на первое место и выгнали его при первых признаках насилия, он-бы вас больше уважал. А вы превратили себя в половую тряпку, таких никогда не любят и не считаются. В этом ваша ошибка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: