Гость
Статьи
Нравятся взрослые …

Нравятся взрослые мужчины. Что со мной не так?

Мне 27 лет и всю жизнь нравятся взрослые мужчины, не на 3-5 лет старше. А там на 20-25 лет. Они даже могли быть с пузиком небольшим, но не толстые и не лысеющие. Лысые совсем тоже нравятся. Привлекает их спокойствие, уверенность, легкость, юмор, позитив к жизни

При этом долгие отношения были только с ровесниками, но всегда тянуло в это время опять же к мужчинам старше меня. И это не папочки, а обычные мужчины не бедные и не богатые. Но все отношения с ними короткие. Сама рвала, так как жить с такими мужчинами долго не получалось никогда

Непонятно, откуда у меня такие тараканы в голове. Вроде и семья полная, и внешне нормальная. Вроде и семьи уже хочется, а с кем не понимаю, боюсь наломать потом дров

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это же супер! Таких мужиков на деньги разводить легко.

Это пройдет ,после подведения статистики ..
За все время ,вспомнить,кто дарил красивые букеты ,подарки и был очень добр..это все молодые ..
Старье ,вечно пытается наеббать и что-то не додать ,да больше стрясти ,а не получая,обсирает..
Тем более они бояться старости и концентрируются на вашей))так что они уже вас старй считают с 25ти ,а молодые ,нет !

Гость

Абстрактно это всё. Мужчина, с которым будет взаимная симпатия, и с которым есть общие цели и стремления, а возраст дело десятое.

Я не говорю ,что малолетнего надо искать ,но не перлуна с седыми вонючими яйцами

Взрослый как насретт в туалете еще .ему непростительно!

И вообще, тему создан старый идиот!!!!

Оля
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я не говорю ,что малолетнего надо искать ,но не перлуна с седыми вонючими яйцами

А я про старых и не говорила, а взрослых. Всегда нравились 40-50 лет

Гость

видимо те вообще *** на возраст их,лишь бы энергия у них была на это самое

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это пройдет ,после подведения статистики ..
За все время ,вспомнить,кто дарил красивые букеты ,подарки и был очень добр..это все молодые ..
Старье ,вечно пытается наеббать и что-то не додать ,да больше стрясти ,а не получая,обсирает..
Тем более они бояться старости и концентрируются на вашей))так что они уже вас старй считают с 25ти ,а молодые ,нет !

Тоесть стариканы ведут себя так же как тётки и им это не нравится.. так и запишем в книгу "женщина разбивается о стену"

Гость
Гость

Абстрактно это всё. Мужчина, с которым будет взаимная симпатия, и с которым есть общие цели и стремления, а возраст дело десятое.

Я надеюсь в обратную сторону это тоже относится? Когда ему 27,а ей 50?)возраст то оно дело десчтое?

3-5 лет - это маленькая разница

Гость

все с вами нормально, если конечно не хотите следовать стадному синдрому и быть как все

Одним нравятся молоденькие, другим зрелые, третьим рыжие, четвертым ...... Те, что поумнее, не терзаются и принимают жизнь так, как она есть. И ищут то, что им нравится.
Это ваша жизнь и больше ничья

Гость
Оля

Это уже всё, закат у мужчины.

Гость
Гость

Это уже всё, закат у мужчины.

все там будем

кому и 30 закат, а кому и 55 - самый сок

Оля

Дед успокойся ..это старье уже полное..уже на женщин похожее в эти года ,пухнущее от возраста

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Дед успокойся ..это старье уже полное..уже на женщин похожее в эти года ,пухнущее от возраста

бапка, тебе на погост пора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: