Мне 27 лет и всю жизнь нравятся взрослые мужчины, не на 3-5 лет старше. А там на 20-25 лет. Они даже могли быть с пузиком небольшим, но не толстые и не лысеющие. Лысые совсем тоже нравятся. Привлекает их спокойствие, уверенность, легкость, юмор, позитив к жизни
При этом долгие отношения были только с ровесниками, но всегда тянуло в это время опять же к мужчинам старше меня. И это не папочки, а обычные мужчины не бедные и не богатые. Но все отношения с ними короткие. Сама рвала, так как жить с такими мужчинами долго не получалось никогда
Непонятно, откуда у меня такие тараканы в голове. Вроде и семья полная, и внешне нормальная. Вроде и семьи уже хочется, а с кем не понимаю, боюсь наломать потом дров
Так это же супер! Таких мужиков на деньги разводить легко.
Это пройдет ,после подведения статистики ..
За все время ,вспомнить,кто дарил красивые букеты ,подарки и был очень добр..это все молодые ..
Старье ,вечно пытается наеббать и что-то не додать ,да больше стрясти ,а не получая,обсирает..
Тем более они бояться старости и концентрируются на вашей))так что они уже вас старй считают с 25ти ,а молодые ,нет !
Абстрактно это всё. Мужчина, с которым будет взаимная симпатия, и с которым есть общие цели и стремления, а возраст дело десятое.
Я не говорю ,что малолетнего надо искать ,но не перлуна с седыми вонючими яйцами
Взрослый как насретт в туалете еще .ему непростительно!
И вообще, тему создан старый идиот!!!!
видимо те вообще *** на возраст их,лишь бы энергия у них была на это самое
Это пройдет ,после подведения статистики ..
За все время ,вспомнить,кто дарил красивые букеты ,подарки и был очень добр..это все молодые ..
Старье ,вечно пытается наеббать и что-то не додать ,да больше стрясти ,а не получая,обсирает..
Тем более они бояться старости и концентрируются на вашей))так что они уже вас старй считают с 25ти ,а молодые ,нет !
Тоесть стариканы ведут себя так же как тётки и им это не нравится.. так и запишем в книгу "женщина разбивается о стену"
3-5 лет - это маленькая разница
все с вами нормально, если конечно не хотите следовать стадному синдрому и быть как все
Одним нравятся молоденькие, другим зрелые, третьим рыжие, четвертым ...... Те, что поумнее, не терзаются и принимают жизнь так, как она есть. И ищут то, что им нравится.
Это ваша жизнь и больше ничья