Гость
Статьи
Едите в Турцию - …

Едите в Турцию - покупайте хиджаб

Будет меньше пристающих на улице, желающих познакомиться да и что-то продать тоже. Местные наглые, высматривают одиноких туристок и пытаются знакомиться прям на улице, в такси, в ресторанах. И нет, они не красавчики. Обычные стрёмные мужланы, которым никто не даёт. Честно, ни с одним даже не возникло желание согрешить. Не знаю откуда столько рассказов про "горячих красавчиков-турков". Те, кого женщины хотят сами не знают как отбиться от нашего внимания. Ходят и клянчат те, у кого желающих нет.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Едите в Турцию"

Как это - есть В Турцию?

Гость

Дык тока к тебе стремные мужланы пристают..гы..гы

Cвета
Гость

"Едите в Турцию"

Как это - есть В Турцию?

Ну и безграмотная, фууу

Спасибо за предупреждение!

Гость

Злоебучкам, с голодухи, стремный турок, красавчиком покажется.

Гость
Гость

Дык тока к тебе стремные мужланы пристают..гы..гы

Вы думаете?

Гость

Тогда уже паранжу, причем такую чтобы и глаза за сеточкой спрятаны были, чтобы они не разглядели что вы туристка

Господи,сразу ясно,в Турции вы не бывали. Ну или вежливому проявлению внимания от продавца придали значение "ко-ко-ко" и рассказываете теперь всем знакомым.Анекдот.

Гость
Гость

Ну хз как надо оголодать. Слышала что как секс туризм для замужних. Ну вот если муж среднестатистический славянин, не красавчик с обложки но и не урод, не дурак то все эти "красавчики" будут в сравнении проигрывать.
Может после какого-то возраста и периода без секса женщинам становится пофиг кто будет их т₽@хать, лишь бы желающие были, я пока до такого не дожила.

Grendel
Гость

Да он может быть и не турком. Аниматор с Таджикистана для большинства туристок уже турок. Язык то они даже не пробовали учить. Это у себя они мигрантами брезгуют, а на курорте, да под местный самогон (разлитый в коньячные бутылки) отрываются по полной.

Гость

в турцию со своим хиджабом? там и покупай

Гость

У меня есть знакомая, которая каждый взгляд в свою сторону (даже просто на что-то рядом с ней) расценивала как знак внимания и всем потом рассказывала "как он на меня посмотрел!!!!" Надо ли говорить, что она считала себя очень востребованной. Автор похоже такая же.

Гость
FoxX

Господи,сразу ясно,в Турции вы не бывали. Ну или вежливому проявлению внимания от продавца придали значение "ко-ко-ко" и рассказываете теперь всем знакомым.Анекдот.

Вежливое внимание продавца было "Заканчиваю в 10, где твой отель?".
От таксиста "Хочешь подарю тебе другой опыт сна?".

Grendel
Гость

Посмотрел он на тебя, оценил и отнёс к категории: «эта может дать».
И вероятнее всего не так уж часто он ошибался. Потому, что любое поведение не подкреплённое ожидаемой реакцией перестаёт использоваться.

Гость
Grendel

Посмотрел он на тебя, оценил и отнёс к категории: «эта может дать».
И вероятнее всего не так уж часто он ошибался. Потому, что любое поведение не подкреплённое ожидаемой реакцией перестаёт использоваться.

Интересное наблюдение что некоторых людей чем-то сильно триггернула моя тема. Изучайте себя, ищете корень проблемы!

женщины не могут потерпеть и полежать под Иваном, а под турком и подавно.
Развелось анти-либидных фригидин страшное множество.

Гость

Сами и носите хиджаб свой, если хотите.
А нормальные люди едут в Турцию в основном ради моря и пляжа, позагорать-поплавать. Купаться тоже в хиджабе?)
Пристающих с неуместным флиртом не проблема отшить. Обычно этот навык у девушек лет с 25 присутствует. Тем, кто молод/неопытен лучше с родителями ехать наверно или с друзьями, не в одиночестве.

Гость
CYBORG_78

так и ты можешь потерпеть и полежать под иваном.

Гость

так и ты можешь потерпеть и полежать под иваном.

Смешно, даже очень.
Медаль Петросяна заслуженно достается вам !

Гость
CYBORG_78

От взгляда на такую рожу как у тебя, либидо упадет и у звезды немецкого кинематографа.

Гость

От взгляда на такую рожу как у тебя, либидо упадет и у звезды немецкого кинематографа.

А я хиджаб одену)))

Кто-то и целенаправленно в Турцию едет! Так сказать найти приключения на свою драгоценную!

Гость
CYBORG_78

Можем. Но для чего? Вряд ли потом россиянские Иванушки обрадуются что их не фригидные жёнушки полежали под "горячими" турками.

Не разрушайте фантазии некоторых дам. Там все красавчики, знают как ухаживать и денег полно.

Гость
Сергей Шейн

Кто-то и целенаправленно в Турцию едет! Так сказать найти приключения на свою драгоценную!

А потому что мужчины из Турции как растиражированный бренд. Якобы все поголовно вечно молодые, высокие , спортивные красавчики. По факту обычные мужики. И с животиками и с солидными такими животами, есть невысокие, морщинки на лице.
Если женщине такое пойдёт, главное чтобы проявляли инициативу - вперёд. Но большинство то едут за турецкими Аполлонами, а не за мужжлом обычным.

Гость
CYBORG_78

А я хиджаб одену)))

Хиджаб не скрывает лицо, вот если паранджу, мы подумаем!

Гость

А потому что мужчины из Турции как растиражированный бренд. Якобы все поголовно вечно молодые, высокие , спортивные красавчики. По факту обычные мужики. И с животиками и с солидными такими животами, есть невысокие, морщинки на лице.
Если женщине такое пойдёт, главное чтобы проявляли инициативу - вперёд. Но большинство то едут за турецкими Аполлонами, а не за мужжлом обычным.

В Турции не просто так все включено. Изрядно подвыпившая дама и в горбатом турке аполлона может увидеть! ))

А так согласен, многие думают, что раз иностранец, то обязательно богатый и ща как замуж возьмет! ))) И будет она жить у моря всю остающуюся жизнь припеваючи!

Гость

Хиджаб не скрывает лицо, вот если паранджу, мы подумаем!

А я юбку приподниму и на лицо её напялю)

Гость

Можем. Но для чего? Вряд ли потом россиянские Иванушки обрадуются что их не фригидные жёнушки полежали под "горячими" турками.

Вы хоть под Иваном для начала полежите.

Гость
CYBORG_78

Вы хоть под Иваном для начала полежите.

Полежали, не понравилось

Виктория

Все красивые турки (которые действительно красивые) снимаются в турецких сериалах))
А в жизни обычные турки - это просто чернявые коренастые мужики по типу тех, которых полно на российских рынках, в палатках овощи-фрукты. Один в один.

Турция это же как Индия. У индийцев та же история - все красивые (или даже мало-мальски симпатичные) рвутся на телевидение и на большие экраны. Таких даже ищут киношные агенты, разъезжая по региональным деревням и городам. Ищут новые лица.
Потому что само по себе население красотой не отличается, там не получается - просто выйти на улицу или спуститься в метро... и вот оно, красивое интересное лицо. Нет, там именно ищут как алмаз в стоге сена.
Поэтому если кто-то внешне выглядит привлекательно, считай, что карьера "зарабатывать лицом" у него уже сложилась - если только сам своим поведением ее не испортит. Они там все модели, певцы, актеры по совместительству. И вся эта концентрация внешней привлекательности населения только на экране, а в реальной жизни страны ее нет.

Гость
CYBORG_78

А я юбку приподниму и на лицо её напялю)

Уговорил?

Гость

Уговорил?

Ты сейчас о чём ?

Гость

Полежали, не понравилось

Плохо вы лежали, нужно было лучше лежать.

Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе.

Гость

Ну,значит,вы так выглядите,что вам это можно предложить!Делайте выводы.

Гость
FoxX

Ну,значит,вы так выглядите,что вам это можно предложить!Делайте выводы.

Я вас удивлю, но если женщина путешествует одна, славянской внешности, по-европейски одетая то для местных это будет достаточным основанием решить что она "так выглядит, что можно предложить". Какие выводы вы там сделали это уже проблемы не мои.

Гость

Я вас удивлю, но если женщина путешествует одна, славянской внешности, по-европейски одетая то для местных это будет достаточным основанием решить что она "так выглядит, что можно предложить". Какие выводы вы там сделали это уже проблемы не мои.

Смешная вы.

Гость
FoxX

Смешная вы.

Особенно для женщины с фото в белье которая рассказывает как нужно прилично выглядеть.

Гость

Особенно для женщины с фото в белье которая рассказывает как нужно прилично выглядеть.

ты еще тупее чем казалась. Всё ясно.Это светится в твоих глазах, вот они и пытают надежду тебя ахнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: