Гость
Статьи
Отношения. …

Отношения. Зависимость. Поддержка

С такой ситуацией столкнулась в своей жизни.
Уже 4 года. Короче разное пробовала.
В итоге всё равно начинается заново.
Ему 30. Мне 35.
С 10 попытки. 1 июня, мы всё таки решили вступить в дружеские романтичные отношения.
Короче. Как мужчина он мне не очень нравится. Серьёзных отношений у нас не будет, он не хочет, да и возраст разный. Когда он не пишет или исчезал из моей жизни, мне было так тяжело.
А когда он появлялся. Я вся цвела. На работе всё так хорошо. Со мной знакомились, приглашали на свидания. Когда ему надоедало моё молчание и невозможность принять решение, он уходил. И у меня всё рушилось. Меня мужчины не замечали. Работа не ладилась.
Ладно он опять появился.
Решилась встретиться с ним.
Погуляли. Он подарил мне красивую заколку на одежду. Классная такая. На рабочий пиджак прицепила, так классно. Проводил домой. И думаю за 4 года, и за всё хорошее, заслужил уже. Ну дала ему. Сейчас у нас вообще не понятно какие отношения. Обговорили вот так.
Он мне часто пишет комплименты. Простые, без эмоциональные. Один или два раза мы встречаемся тайно.
Я даю ему секс. Мы общаемся. Ну и цветы и конфеты. Я ему тож что нибудь могу. Ну спать с ним такое себе. Он большой толстый волосатый, сильно потеет, и плохо пахнет. У него небольшой и вялый. Я с ним сплю как с другом короче. Бывает конечно властно и жёстко это делает, или требует в рот взять. Ну это от не особо хороших чувств ко мне. Могу рассказать, если надо.
Ну и что вы думаете? Я даже внешне стала выглядеть лучше. На работе поймала удачу. Мужчины подходят, знакомиться.
Я не понимаю как это работает.
4 года. И уходил. И другой мужчина был. И тяжело всегда без него. А с ним хорошо. Но ни у меня. А теперь и у него нет каких-то чувств уже. Я ему всю душу вытрепала. Но зато ему хорошо)))
Ну такое ощущение что я получу повышение, найду мужчину, и выйду замуж. Если буду с ним в таких отношениях. Что делать я не знаю #нуженсовет

Екатерина Алексеевна
1 ответ
Последний — Перейти

Екатерина, в чем именно вам нужен совет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: