Гость
Статьи
Как отпустить бывшего?

Как отпустить бывшего?

Такая ситуация, не могу отпустить мужчину, отец моего ребенка, 3 года были в отношениях, отношениях были не лучшие, оскорбления,измены и тому подобное, но были и хорошие моменты правда совсем мало,. физика 🔞просто на высшем уровне, а в плане разговоров и понимания ноль(
Так вот уже год как разошлись, а я хочу только его именно физически, обнимать и целовать только его, пробывала новые отношения вообще не тянет, не хочется не обнимать не целовать.
Бывший часто маячит на горизонте, так как есть общий ребенок, год терпела и сорвалась была близость, хотя намеков внимания не проявляет, но когда я тянусь, отвечает взаимностью.
И вместе быть не можем и физически тянет, Что делать не знаю уже (((( #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Просто перестань держать его за брюки... .

Гость

При рождении в канаве авторитарной помойки я не интересовался статистикой инвалидности и смертности абортами, убийств из-за ревности, "безвредным" неизлечимым с заражением и через слюну и прочими буднями маргиналов, лгущими и не себе беспорядочные половые связи, которые лгут и поиском и выбором спутника жизни, семьей, любовью и прочим бредом, а верностью и моралью отсутствие возможности и из-за психических болезней. Аборт без экономии стоит в разы дороже якобы элитных товаров торгового центра, а с реальными женщинами у меня только туалеты и раздевалки раздельные и подобных тебе лживых ленивых эгоистичных злобных меркантильных инфантильных нарцисичных *** я и неосознанно браковал быстрее, чем барышня успевала пернуть и солгать, т.к. у тебя внешность и разум результата пердения в диван и патологической лжи. Да, маргинал неадекватно воспринимает реальность, а я не условный васян, который настолько нехило выучил математику и физику, что может работать сварщиком, но только в авторитарной помойке из-за отсутствия навыка общения на человеческом языке, а в реальном мире с 16 ты несешь и юридическую ответственность за свой секс, имея вместо интересов в жизни зависимости и от секса с бомжом и на уровне кожи. Серые скучные нищие будни и отчаяную нищету в случае беременности я себе ге хотел и ваша деменция саргиналов распространяется и на то, что реальный мужчина почти без отдыха пробежал 2 спарта

Гость

К наркологу без лжи и наличия у врача камня волшебников, что только маргиналам не очевидно

Гость

падай ему в ноги, умоляй тебя обратно подобрать
кому ты ещё нужна будешь жирууха

Гость
Гость

падай ему в ноги, умоляй тебя обратно подобрать
кому ты ещё нужна будешь жирууха

Ну на счет жирухи, вы не угадали )
Это глупые стереотипы, что только жирных бросают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: