Все доброго дня, а я к вам за советом.
История такая: Я молодая студентка, учусь на втором курсе и сейчас у меня настолько забитое расписание, что работать вообще не получается. Живу уже со своим молодым человеком около года и до этого дня все было просто прекрасно. Он уже как полгода выпустился из университета и устроился на работу. Дела шли в гору и в какой-то момент его заработок достиг очень хороших размеров. В связи с этим его родители решили сделать нам небольшой подарок и вложиться в наше будущее и подарили нам очень крупную сумму денег. Мы решили на эти деньги купить небольшой домик с участком, но суммы было немного недостаточно и пришлось взять кредит. Кредит одобрили и мы купили дом с участком, но не проходит и недели, как молодого человека увольняют с работы. Подскажите, пожалуйста, как я должна себя вести в этой ситуации? Как мне его лучше поддержать? Что ему посоветовать? Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с такой или похожей ситуациями, как вы действовали ? #нуженсовет
Пойти работать, что еще тут делать?
Здравствуйте. Поддержите его как женщина и как друг. Сложно сказать какой именно поддержки он сейчас ждет. Побольше говорите что всё получится, что он чемпион и сможет найти новую работу. И спрашивайте его прямо чем его поддержать. Секс точно не бывает лишним в такой ситуации, обнимашки и совместное время. Ему нужно сейчас чувствовать внешнюю поддержку близких, будет легче от этого. Удачи вам!
Здравствуйте. Поддержите его как женщина и как друг. Сложно сказать какой именно поддержки он сейчас ждет. Побольше говорите что всё получится, что он чемпион и сможет найти новую работу. И спрашивайте его прямо чем его поддержать. Секс точно не бывает лишним в такой ситуации, обнимашки и совместное время. Ему нужно сейчас чувствовать внешнюю поддержку близких, будет легче от этого. Удачи вам!
Спасибо большое !