Парень испытывает ненависть и бьёт когда выпивает,а на утро все хорошо
Что делать подскажите
Что, уйти некуда, если продолжаешь жить с ним?
А чем он тебя привлекает?
умная женщина - не на форуме такое обсуждает, а после первого же поднятия руки на нее - встает и уходит навсегда.
глупая - спрашивает, что делать......
бить его в ответ, причем в два раза сильнее... надеюсь, боксерские груши уже прикупили себе
Это прям про меня, я своей даже шлем боксерский купил, чтобы она товарный вид не потеряла.
Вот именно из за таких ситуаций поэтому последний христианский пророк Мормон благоразумно запретил пить алкоголь.
Вот именно из за таких ситуаций последний христианский пророк Мормон благоразумно запретил пить алкоголь.
Стерпится - слюбится. Пятка любимого не может сделать больно.
Если на утро всё хорошо, жди к вечеру следующих звездюлей...
Бежать от алкоголика
Что делать? Гробовые откладывать. Однажды ведь прибьёт.
Да ладно! Если бы он ее бил - давно бы в больнице лежала. Есть у некоторых привычка: выяснять отношения с пьяным. А у него одно желание - чтобы его не трогали и дали заснуть. Да и координация нарушена.
А тут она перед ним стала с нотациями. Вот прямо сейчас ей приспичило всё высказать!
Зато потом причитаний море! Вот синяки на руках! И по телу! А она страдалица святая!
Уважаемая Автор. Я бы рекомендовал уходить. Опыт показывает, что с годами такие вещи не проходят. Это даже не муж и детей у вас я предполагаю нет. Найдите себе доброго мужчину или он сам вас найдет. Для того, чтобы человек перестал бить, он должен огромную психиатрическую работу с собой провести с толковым психологом. Зачастую этого не происходит. Очень распространены случаи на подобии Стокгольмского синдрома, когда жертва влюбляется в своего похитителя. Созависимые отношения - бич нашего поколения. Удачи вам!
Да ладно! Если бы он ее бил - давно бы в больнице лежала. Есть у некоторых привычка: выяснять отношения с пьяным. А у него одно желание - чтобы его не трогали и дали заснуть. Да и координация нарушена.
А тут она перед ним стала с нотациями. Вот прямо сейчас ей приспичило всё высказать!
Зато потом причитаний море! Вот синяки на руках! И по телу! А она страдалица святая!
ЭТО точно. НЕ ТРОГАЙ ПЬЯНОГО. ПУСТЬ ПРОСПИТСЯ.