Встречаемся почти год, вот человек он неплохой, много чего хорошего делает, поддерживает. Но в последнее время у него портится настроение на ровном месте и постоянно себя накручивает. К примеру недавно мы ходили на природу с нашими друзьями и там познакомились со знакомым нашего друга которого ранее не видели. Потом заметила что парень всё время был грустный и общался со всеми в грубой интонации, я не понимала в чём дело, а когда все разошлись сказал что ему не понравился тот знакомый, потому что он "странно на него посмотрел". Хотя лично мне показалось что нормальный весёлый чувак, не заметила никакой угрозы. Потом всю дорогу мой рассказывал мне как он возненавидел этого знакомого и уверен что это взаимно. Парню 25 лет, смешно просто. Также бывали ситуации что мы приходили в кафе и он не мог выбрать что ему нравится и от этого у него так портилось настроение, что мы уходили и он не хотел даже со мной разговаривать, ой, та много случаев подробных было. Возможен вариант что у него есть проблемы из-за которых он остро на всё реагирует, но я знаю только что он не очень доволен своей нынешней работой, а так он всё время утверждает мне что счастлив и на данный момент доволен своей жизнью как никогда ранее. Совсем не могу понять причину такого поведения
Парень нормальный. Это с тобой что-то не так
Шизофреник или на дозе. Расходись с йопппнутым
"мы приходили в кафе и он не мог выбрать что ему нравится и от этого у него так портилось настроение, что мы уходили и он не хотел даже со мной разговаривать" - найдите себе другого парня, у этого с головой проблемы. Какая-то начальная стадия псих заболевания. Держитесь от него подальше.
Он не умеет управлять своими эмоциями, слишком уходит в негатив, если он случается. Это довольно инфантильное поведение, взрослый человек не будет портить всем вечер, если у него какая-то мелочь не вышла, типа выбора еды. У него низкий уровень осознанности. Прожила с таким не один год и могу тебе сказать одно - уходи! Я серьезно. Такой человек превращает совместную жизнь в нечто непонятное. Ты всегда не знаешь, чем закончится любая поездка - хоть в ТЦ, хоть на прогулку, или в отпуск (а это вообще лотерея, потому что там все незнакомое и многое идет не совсем так как запланировано). Из-за этого будешь всегда на нервах и в конце концов поймешь, что ты живешь с человеком, на которого вообще нельзя положиться, потому что он в любой момент может все испортить и от всего отказаться (и в помощи тоже может отказать). Трудности с принятием решений - это жесть, когда дело доходит до более серьезных вещей. Ты замотаешься просто. Не ведись на то, что он человек хороший, его проблемы перечеркнут очень многое в твоей жизни. Уходи. Ты не должна ему помогать выбраться и повзрослеть, не должна его тянуть на себе, пытаться сглаживать углы, вечно помогать ему не так сильно расстраиваться из-за мелочей и т.д. Не потрать свою жизнь на такое!