Гость
Статьи
Кто кого должен …

Кто кого должен пригласить на день рождения?

У меня отношения с молодым человеком 5 месяцев. Скоро будет моё день рождения. Вот думаю кто должен приглашать на праздник?
Может молодой человек должен устроить мне праздник. Куда то меня пригласить или я должна всё организовать и его пригласить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно мужжло всё организует и проплачивает!!!!

Гость

Если разжалобишь на бесплатную кормёжку, то он тебе стол сделает.

Гость

если вы устраиваете праздник для друзей дома или в кафе, можете его пригласить, если нет - то и приглашать его вам некуда))) в ваш др ждете поздравлений и его действий. обычно мужчина в такой день женщину куда-то ведет))))

Вообще-то подарок с него,угощение-с вас. Либо обсудите с ним заранее,как вы видите этот день.

Гость

Я думаю на начальном этапе отношений вы должны организовать свое день рождение и пригласить парня.

Я думаю на начальном этапе отношений вы должны организовать свое день рождение и пригласить парня.

Гость
wferat

ничего она не должна организовывать. организует - пригласит, не организует - значит и приглашать никого никуда не надо. не все др отмечают и организовывают, это по желанию. специально для парня ничего точно организовывать не надо. парень обычно поздравляет и приглашает куда-нибудь сходить, все.

Гость

Вы серьезно, "свое" День рождения? Русские совсем тупеют?

Не "моЁ", а "мой день рождения"!

Чей ДР, тот и проставляется обычно! Захочет тебе организовать досуг - организует на свое усмотрение. Нет - винить его нельзя. Он ничего тебе не должен по умолчанию. Он пока тебе никто, не муж, не брат и даже не дальний родственник. Просто молодой человек и все! (читай пиxaрь).

Гость

Баба совсем сдурела...🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: