Гость
Статьи
Стоит ли писать парню?

Стоит ли писать парню?

Познакомились в январе, переспали, он на 10 лет младше, после секса написал на следующий день что хотел бы повторить и что вечером напишет, в итоге так и не написал, потом написал в конце января предложил встретиться я согласилась он опять продинамил, периодически общались по переписке, и в конце марте он опять предложил встретиться на этот раз все было, но на следующий день не написал, написала сама через три дня ответил что занят много работы, и что сам напишет уже июнь а он так и не написал. От него хотела только секса. Стоит ли писать и предлагать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто он тебя опустил

Гость

конечно пиши и почаще! и звони! и вообще карауль его возле дома/работы!

Найди просто уже обязательного пиxaря... )) который будет по первому зову как штык!

Гость
Сергей Шейн

Найди просто уже обязательного пиxaря... )) который будет по первому зову как штык!

Да в том то и дело, что не могу найти, отвлечься, поэтому все время думаю о том

Гость

Да в том то и дело, что не могу найти, отвлечься, поэтому все время думаю о том

Ну ты пишешь что он младше тебя на 10 лет... ты для него уже мамка. Может милфы не его фетиш, и он молоденькие упругие тела ахaть любит!

Гость
Сергей Шейн

Ну ты пишешь что он младше тебя на 10 лет... ты для него уже мамка. Может милфы не его фетиш, и он молоденькие упругие тела ахaть любит!

Так а зачем на второй раз звал несколько раз?

Гость

Так а зачем на второй раз звал несколько раз?

Хз, может некому было присyнуть, проверял на связи ты или нет... а потом что-то нарисовалось на горизонте. Либо просто передернул и его попустило! )

Гость
Сергей Шейн

Хз, может некому было присyнуть, проверял на связи ты или нет... а потом что-то нарисовалось на горизонте. Либо просто передернул и его попустило! )

Ну я так в принципе и думала, но второй раз то был, я об этом

Гость

Ну я так в принципе и думала, но второй раз то был, я об этом

Позвони ему спроси лично. Я только гипотезы выдвигаю. Xер знает что у него в башке, кроме него самого тебе никто точно не скажет!

Гость
Сергей Шейн

Позвони ему спроси лично. Я только гипотезы выдвигаю. Xер знает что у него в башке, кроме него самого тебе никто точно не скажет!

Я думаю просто как то не актуально как будто навязываюсь, поэтому больше не писала, если бы он сам написал, а так вдруг уже кто то есть

Гость

Нет не стоит ему писать, хорошего ничего не выйдет. Вы ему даже для секса не интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: