Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы парень увидел во мне будущую мать его детей?

Здравствуйте. Что нужно сделать,чтобы парень увидел во мне будущую мать его детей?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не нужно делать. будь сама собой, учись, работай, развивайся. и парень найдется, с которым захочется семью создать и по жизни вместе шагать. а специально что-то из себя изображать ради парня - дорога в никуда

Гость

Начни с того, что перестань приходить пьяной из клуба в 6 утра в порваны трусах

Гость

хорошенько смачно ему отссооссаать

Вести нормальный образ жизни, работать над своими личными качествами, быть заботливой и хозяйственной.

Для этого надо сделать обряд на вещий сон.
На на самом деле проку от такого вещего сна мало ибо редко кто разглядит черты лица во сне, но можно имя и фамилию её услышать.

Александра Денисовна

Повзрослеть и перестать быть тупенькой.

Гость
Гость

Начни с того, что перестань приходить пьяной из клуба в 6 утра в порваны трусах

Я не веду гулящий образ жизни и меня подобное не интересует. Я наоборот стремлюсь к семейной жизни со своим молодым человеком.

Гость
wferat

Вести нормальный образ жизни, работать над своими личными качествами, быть заботливой и хозяйственной.

Я веду нормальный образ жизни. Заботливая,хозяйственная.

Гость
wferat

Он говорит,что жена должна что-то дать своим детям. Мне 22 года,парню 29. Живем вместе 2 года. Я считаю,что я смогу дать своим детям «что-то».

Гость
Гость

Он говорит,что жена должна что-то дать своим детям. Мне 22 года,парню 29. Живем вместе 2 года. Я считаю,что я смогу дать своим детям «что-то».

что-то это что?😀 и что муж должен дать своим детям? тоже что-то?))))

Гость
Гость

что-то это что?😀 и что муж должен дать своим детям? тоже что-то?))))

Образование,лечение и т.п

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: