Гость
Статьи
Теперь он зовет меня в …

Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Стоит ли ехать?

Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто гулять. Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Бесплатно, за его счет. Говорит, будем купаться в море, по вечерам дискотека, еще обещает, что покатаемся на лошадях, квадроциклах, поплаваем с дельфинами. Я говорю, у меня почти нет денег, он говорит, это не главное. Он обещает, что не будет приставать. Подруги говорят что он как настоящий мужчина поступает, езжай. Но вот так с малознакомым человеком ехать. С одной стороны хочется съездить, с другой волнительно.

АнгelИнa
116 ответов
Последний — Перейти

Меня бы тоже не отпускала настороженность!
Лучше б узнать друг друга ближе,чем сломя голову лететь в неизвестность.сгонять на море всегда успеется

Гость

Сгинь с разводками, надоела

Климат Краснодарского края выгодно отличается от климата Колымы, езжайте.

Гостья_А

Во-первых, приставать он будет. Иначе ему смысла нет романтику Вам создавать и оплачивать поездку.
Во-вторых, ехать нужно с тем, кого знаешь уже хорошо.
А в-третьих, если всё-таки надумаете ехать, то сообщите о том, куда поедете, когда поедете, на сколько дней поедете, с кем поедете, хорошо бы его фото оставить подругам или родителям. Увы, но сейчас быть легкомысленной и доверчивой - опасно.

АнгelИнa
manicureecosmetici

Меня бы тоже не отпускала настороженность!
Лучше б узнать друг друга ближе,чем сломя голову лететь в неизвестность.сгонять на море всегда успеется

Он постоянно зовет то в одно место, то в другое

АнгelИнa
Гостья_А

Во-первых, приставать он будет. Иначе ему смысла нет романтику Вам создавать и оплачивать поездку.
А в-третьих, если всё-таки надумаете ехать, то сообщите о том, куда поедете, когда поедете, на сколько дней поедете, с кем поедете, хорошо бы его фото оставить подругам или родителям. Увы, но сейчас быть легкомысленной и доверчивой - опасно.

Родители его знают. Он за мной домой один раз приходил. Да и когда я сомневалась, встречаться ли или знакомиться с ним, они сказали попробуй. Может он хороший человек

АнгelИнa
Гостья_А

На речку когда ходили, он не приставал

Захария

не..
ехать надо с тем, с кем нравится, что пристает
ну или не с мужчиной

Гость

Разводка

АнгelИнa
Захария

не..
ехать надо с тем, с кем нравится, что пристает
ну или не с мужчиной

Ну я такого не знаю

Захария
АнгelИнa

Ну я такого не знаю

Какого?
Кто нравится с приставаниями?
Тогда не ехать

АнгelИнa
Захария

Какого?
Кто нравится с приставаниями?
Тогда не ехать

Я не была в отношениях. Он первый, кто вообще за мной ухаживает

Гость

Как настоящий рогатый мужчина-алень

Захария
АнгelИнa

Я не была в отношениях. Он первый, кто вообще за мной ухаживает

Ну если не хочется, чтобы приставал, то зачем его ухаживания?

АнгelИнa
Гость

Как настоящий рогатый мужчина-алень

Вы о чем?

Гость
АнгelИнa

Вы о чем?

Да неудачник он никому не нужный, раз за жы ру ше нь ку платит

АнгelИнa
Захария

Ну если не хочется, чтобы приставал, то зачем его ухаживания?

Не знаю. Он сам предлагает. Просто время провести

АнгelИнa

Родители его знают. Он за мной домой один раз приходил. Да и когда я сомневалась, встречаться ли или знакомиться с ним, они сказали попробуй. Может он хороший человек

Вот именно,что МОЖЕТ
Сейчас такое время..
Что ему мешает общаться здесь и сейчас?
Романтика?да если захотеть ,то романтику и так можно устроить.

АнгelИнa
Гость

Да неудачник он никому не нужный, раз за жы ру ше нь ку платит

Я не жирная. Ну то есть не толстая, но и не худая, не фитоняшка

Гость
АнгelИнa

Я не жирная. Ну то есть не толстая, но и не худая, не фитоняшка

Жи ру ше нь ка

АнгelИнa

Ну так и он не дурак) знакомых много.а там вы будете одна и беззащитна.

АнгelИнa
manicureecosmetici

Вот именно,что МОЖЕТ
Сейчас такое время..
Что ему мешает общаться здесь и сейчас?
Романтика?да если захотеть ,то романтику и так можно устроить.

До этого он на шашлыки предлагал на Дон, я не поехала. И он тоже. Теперь вот на юг предлагает. Он все время что нибудь придумывает

АнгelИнa
manicureecosmetici

Ну так и он не дурак) знакомых много.а там вы будете одна и беззащитна.

Не было там никаких знакомых. Почему вообще вы думаете, что он приставать будет? На речке я рядом с ним в купальнике лежала, он не приставал

Гость
АнгelИнa

До этого он на шашлыки предлагал на Дон, я не поехала. И он тоже. Теперь вот на юг предлагает. Он все время что нибудь придумывает

Так чего вы боитесь - то?

Захария
АнгelИнa

Не знаю. Он сам предлагает. Просто время провести

Так с ним веселее, но приставаний его не хочется?
Это дружба тогда
Но чего то на дружбу у, вас тоже не похоже

АнгelИнa

Для начала и в кафешке можно посидеть,пообщаться.так же в парке погулять..но на море ехать..город не знакомый,ты одна..может он и ждёт только этого.изнасиловать очень просто,а вот фиг докажешь

Гость

Если ты высокая, крупная и щекастая держись за этого алееня, никто больше на тебя не посмотрит

АнгelИнa

Так скажи ему,что не желаешь куда-то пока ехать.странный он..

АнгelИнa
Гость

Если ты высокая, крупная и щекастая держись за этого алееня, никто больше на тебя не посмотрит

А почему он олень? И почему не посмотрит, мне всего то 23 года

АнгelИнa
manicureecosmetici

Так скажи ему,что не желаешь куда-то пока ехать.странный он..

Если честно, я сама не понимаю, зачем он все это делает. Тем более целую неделю меня развлекать на море за свой счет это недешево

АнгelИнa

Не было там никаких знакомых. Почему вообще вы думаете, что он приставать будет? На речке я рядом с ним в купальнике лежала, он не приставал

Тогда для чего тут нас спрашивать,если вы готовы ехать?!
Вы ведь уже в голове проиграли события поездки)
Вы услышали наше мнение.теперь решать вам(хотя и так уже решили)

АнгelИнa
manicureecosmetici

Тогда для чего тут нас спрашивать,если вы готовы ехать?!
Вы ведь уже в голове проиграли события поездки)
Вы услышали наше мнение.теперь решать вам(хотя и так уже решили)

Я не решила, и не согласилась. Я думаю пока

Гость
АнгelИнa

А почему он олень? И почему не посмотрит, мне всего то 23 года

Всего 23, а уже никому не нужна. Только дедам

АнгelИнa
Гость

Всего 23, а уже никому не нужна. Только дедам

Тут вы, к сожалению, правы

Одно дело - по городу прошвырнуться.а другое дело ездить по городам..ну,если у вас нет сомнений..

АнгelИнa

Тут вы, к сожалению, правы

Прям как будто мужиков на свете мало!
И уж точно вы не такая-то и толстая ,чтобы так не любить себя и бросаться в омут!
Подумайте хорошенько.мужики ничего просто так в этой жизни не делают.всегда надо чем-то платить за их "доброту"

АнгelИнa
manicureecosmetici

Одно дело - по городу прошвырнуться.а другое дело ездить по городам..ну,если у вас нет сомнений..

Просто тут меня тоже пугают. Пишут, что будет приставать/изнасилует, вот я и опасаюсь

АнгelИнa
manicureecosmetici

Прям как будто мужиков на свете мало!
И уж точно вы не такая-то и толстая ,чтобы так не любить себя и бросаться в омут!
Подумайте хорошенько.мужики ничего просто так в этой жизни не делают.всегда надо чем-то платить за их "доброту"

Ну плохого он мне никогда не делал. Единственное, меня смущает, как он на меня смотрит. А общается или там приятные вещи когда говорит - мне приятно

АнгelИнa

Просто тут меня тоже пугают. Пишут, что будет приставать/изнасилует, вот я и опасаюсь

Если чуйка ваша работает,тогда нефиг и раздумывать даже!

АнгelИнa

Ну плохого он мне никогда не делал. Единственное, меня смущает, как он на меня смотрит. А общается или там приятные вещи когда говорит - мне приятно

Смотрит будто хочет сьесть?
)

АнгelИнa
manicureecosmetici

Если чуйка ваша работает,тогда нефиг и раздумывать даже!

Причем тут чуйка? Это мне здесь пишут такое. Я не чувствую от него такой угрозы

АнгelИнa
manicureecosmetici

)

Хм. Ну в принципе да. Очень похожее описание

АнгelИнa
manicureecosmetici

)

Смесь обожания с агрессией. Как-то так

Девушка
АнгelИнa

Привет милая автор! Я тебя вот что скажу тебе мой совет лучше не едь ненадо, какая же ты автор! Наивная девочка ты сама то вообще в этот ебаныййййй брет верешь что он тебе говорит что он не будет принимать, я лично не верю он тебя автор! Просто хочет трахнутььь он тупа от тебя хочет трахнутььь, придположем ты автор! Туда ты уедешь но очень большой вопрос приедешь ли ты автор! Вообще от туда. Автор! Ты вообще где живёшь?

Гостья_А
АнгelИнa

Тогда спрашивайте у родителей, ехать Вам или нет, раз уж они в курсе.

Гостья_А
АнгelИнa

Я так понимаю, Вы стараетесь оправдать его, потому что поехать нахаляву Вам очень хочется.
Что ж, дело Ваше. Зачем тогда спрашивать, если всё решено уже?

Гостья_А
АнгelИнa

Почему он непременно увезти Вас подальше хочет? Подумайте над этим.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты унижаешь человека? Что она лично тебе сделала? Или ты без унижений кончить не можешь?

Гость

"он как настоящий мужчина поступает"
Бойтесь настоящих мужчин. С высокой долей вероятности имеют мутные цели. Говорю, как нормальный, не "настоящий".

АнгelИнa

Хм. Ну в принципе да. Очень похожее описание

Тогда поздравляю! 😁 он вас оооченьжелает в сексуальном плане