Мне 23, за мной ухаживает мужчина, которому 30. Что он во мне нашел не знаю (я высокая, но крупная, вес большой, щеки), но он постоянно меня куда-то зовет, но пока мы только на речку ходили и просто гулять. Теперь он зовет меня в Краснодарский край. Бесплатно, за его счет. Говорит, будем купаться в море, по вечерам дискотека, еще обещает, что покатаемся на лошадях, квадроциклах, поплаваем с дельфинами. Я говорю, у меня почти нет денег, он говорит, это не главное. Он обещает, что не будет приставать. Подруги говорят что он как настоящий мужчина поступает, езжай. Но вот так с малознакомым человеком ехать. С одной стороны хочется съездить, с другой волнительно.
Меня бы тоже не отпускала настороженность!
Лучше б узнать друг друга ближе,чем сломя голову лететь в неизвестность.сгонять на море всегда успеется
Сгинь с разводками, надоела
Климат Краснодарского края выгодно отличается от климата Колымы, езжайте.
Во-первых, приставать он будет. Иначе ему смысла нет романтику Вам создавать и оплачивать поездку.
Во-вторых, ехать нужно с тем, кого знаешь уже хорошо.
А в-третьих, если всё-таки надумаете ехать, то сообщите о том, куда поедете, когда поедете, на сколько дней поедете, с кем поедете, хорошо бы его фото оставить подругам или родителям. Увы, но сейчас быть легкомысленной и доверчивой - опасно.
Во-первых, приставать он будет. Иначе ему смысла нет романтику Вам создавать и оплачивать поездку.
А в-третьих, если всё-таки надумаете ехать, то сообщите о том, куда поедете, когда поедете, на сколько дней поедете, с кем поедете, хорошо бы его фото оставить подругам или родителям. Увы, но сейчас быть легкомысленной и доверчивой - опасно.
Родители его знают. Он за мной домой один раз приходил. Да и когда я сомневалась, встречаться ли или знакомиться с ним, они сказали попробуй. Может он хороший человек
На речку когда ходили, он не приставал
не..
ехать надо с тем, с кем нравится, что пристает
ну или не с мужчиной
Разводка
Как настоящий рогатый мужчина-алень
Родители его знают. Он за мной домой один раз приходил. Да и когда я сомневалась, встречаться ли или знакомиться с ним, они сказали попробуй. Может он хороший человек
Вот именно,что МОЖЕТ
Сейчас такое время..
Что ему мешает общаться здесь и сейчас?
Романтика?да если захотеть ,то романтику и так можно устроить.
Если ты высокая, крупная и щекастая держись за этого алееня, никто больше на тебя не посмотрит
Не было там никаких знакомых. Почему вообще вы думаете, что он приставать будет? На речке я рядом с ним в купальнике лежала, он не приставал
Тогда для чего тут нас спрашивать,если вы готовы ехать?!
Вы ведь уже в голове проиграли события поездки)
Вы услышали наше мнение.теперь решать вам(хотя и так уже решили)
Одно дело - по городу прошвырнуться.а другое дело ездить по городам..ну,если у вас нет сомнений..
Прям как будто мужиков на свете мало!
И уж точно вы не такая-то и толстая ,чтобы так не любить себя и бросаться в омут!
Подумайте хорошенько.мужики ничего просто так в этой жизни не делают.всегда надо чем-то платить за их "доброту"
Ну плохого он мне никогда не делал. Единственное, меня смущает, как он на меня смотрит. А общается или там приятные вещи когда говорит - мне приятно
Привет милая автор! Я тебя вот что скажу тебе мой совет лучше не едь ненадо, какая же ты автор! Наивная девочка ты сама то вообще в этот ебаныййййй брет верешь что он тебе говорит что он не будет принимать, я лично не верю он тебя автор! Просто хочет трахнутььь он тупа от тебя хочет трахнутььь, придположем ты автор! Туда ты уедешь но очень большой вопрос приедешь ли ты автор! Вообще от туда. Автор! Ты вообще где живёшь?
Сообщение было удалено
Зачем ты унижаешь человека? Что она лично тебе сделала? Или ты без унижений кончить не можешь?
"он как настоящий мужчина поступает"
Бойтесь настоящих мужчин. С высокой долей вероятности имеют мутные цели. Говорю, как нормальный, не "настоящий".