Рассталась с парнем полгода назад. Все это время он страдает,пишет что любит. Не может без меня жить,не хочет без меня жить. Просит вернуться. Говорит,что я любовь всей его жизни. Но меня гложет чувство вины. Мне его жалко, возвращаться не планирую. Но я переживаю что что-то с собой сделает. После расставания уже ходил неск месяцев к психологу, чтобы стало легче. Но не стало,по-прежнему пишет и страдает. В одной из наших ссор угрожал убить себя ножом.(Были вместе) Из-за его ветхой психики вот и боюсь,что не выдержит и не могу жирную точку поставить,чтобы не писал никогда больше.
Два психа. Держитесь друг друга. Когда поубиваете друг друга - здесь отчитаетесь. Ждём-с!
у пчелки в попке. лет ми спик фром май харт
Это называется манипулирование.
Когда-то был и у меня такой случай:если ты уйдешь я себя убью!я вскроюсь!
Очевидных сдвигов по фазе я у него не наблюдала..поэтому в один из таких дней ,находясь на кухне..он схватил нож и начал угрожать, что вскроет себя.на что я:а давай!я с удовольствием посмотрю на это зрелище!
Он стоял так долгое время,наблюдая за моими реакциями.в итоге нож бросил и стал рыдать.
НО УЧТИТЕ!ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ МОЖНО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЕН.в его же глазах я видела трусость
Советую сообщить его родителям об угрозах.его дальнейшее здоровье не ваша забота и точка!
Ну то есть вам его жалко,поэтому,вы продолжаете его мариновать ложными надеждами,продолжая общение?Железная логика.
и я по тебе страдаю малыш)))
Пусть делает что хочет. Вы не должны приносить себя в жертву психбольному.