Гость
Статьи
Хочу вернуться к …

Хочу вернуться к бывшему

Хочу вернуться к бывшему после его измены.
Перед самой изменой много скандалов было, давления с моей стороны, выяснений отношений, сказала мужчине, что он ни на что не способен,ничего не может, все могут, а он нет.
Он закрылся в себе и произошла измена.
В отношениях были 4 года.
Сейчас прошло уже 4 месяца после расставания.
Сам выходит на связь, предлагает начать все с чистого листа.
Я колеблюсь: хочу вернуться, но боюсь, что меня снова предадут
Дайте пожалуйста совет, как лучше поступить

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Бред какой-то..., или ты всё перевернула с "ног на голову".
После четырёх лет совместной жизни все всё друг о друге уже понимают и если решают расстаться, то всё это "по-взрослому".
Дам совет..., больше книжек читай..., желательно КЛАССИКУ..., чтобы твои фантазии выглядели как-то постройней.
А за это..., только "3 -", переэкзаменовки не будет, но в дальнейшем имей в виду.

Гость

Ну вернетесь вы и что? Неделя эйфории, а потом начнете винить друг друга и говорить то, что не договорили - а ты изменил, а ты сказала...Ничего же не изменилось. Вы по -прежнему будете встречаться к никчемным для вас парнем, а он по-прежнему изменять, так как понял, что ему это сходит с рук. Трата времени.

Гость

Допустим.
Ты и о н с завтрашнего дня с чистого листа начинаете.
НО, дело в том , что на каком моменте расстались, в тот момент и вернётесь .
Тебя сверлить будет мысль о его измене, а он ниче не изменял - как трахал баб, так и трахает, аты одна из них.
Скандалы не заставят долго ждать. ..

А почему? А потому, что ничего не изменилось. Ты и он как не умели общаться с противоположным полом, так и не умеете. Курсы ж по общению не прошли, сто книг на тему не прочитали, универ фак.психологии за 4 мес не закончили.. ! Никакого нового опыта не приобрели..и чё, думаешь все будет по другому? Не будет. Потому что нет причины для этого. А старыми методами добиться нового результата нельзя

К тому же он псих.
А его измена это следствие твоей с ним несовместимости

Гость

Ну и дура

Гость

У вас были скандалы до его измены не просто так. Не вините себя, он уже на кого-то поглядывал. Возможно уже была эмоциональная связь с какой-то барышней, просто до секса не дошло. А вам хотелось внимания и заботы, а у него были другие планы в голове.
Не возвращаетесь, лучше не будет, будет также ! А может и хуже. переживите свои боли и в новый путь.

Гость

Хотите, возвращайтесь. Только знайте что он изменять будет 100%, без вариантов, предавший единожды предаст вновь, тем более зная что его простят😕

Гость

Так быстро сразу изменять пошел, может и в отношениях изменял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: