Гость
Статьи
Свободные отношения – …

Свободные отношения – это гульба, зачем она вообще нужна?

Я никогда не понимала смысл свободных отношений и считаю, что они неприемлемы. #отношения #свободныеотношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Афоризм «Если надо объяснять, то не надо объяснять»

Гость

Некоторые мужчину надеются сексом удержать.

Гость

Ну дык и считай..

Я тоже не приемлю такой формат. По сути это и не отношения вовсе.Просто у человека есть постоянный(ая) любовник(ца) и многие другие разовые.Грязь.

Гость
FoxX

Я тоже не приемлю такой формат. По сути это и не отношения вовсе.Просто у человека есть постоянный(ая) любовник(ца) и многие другие разовые.Грязь.

А если партнёр один, но не женаты и не живут вместе, это считается свободными отношениями?

Гость

А если партнёр один, но не женаты и не живут вместе, это считается свободными отношениями?

В зависимотси от договоренностей.Знаю,что многие считают,что если нет кольца-человек свободен.Тут вопрос исключительно личной морали каждого.Если есть договоренность об отношениях, то верность обязательна по умолчанию.Если волк все время в лес смотрит-пусть тогда никого и не дердит рядом на постоянной основе.Особенно,если второй стороне не близка эта позиция. Есть же люди разные больные с расстройствами,нимфоманией там...Думаю,им такое подходит очень даже.

Гость

ну мало ли кто чего считает неприемлемым - оно есть, кому-то нравится и устраивает
*** и *** же есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: