Парень встречался со мной 5 лет, все было вполне норм, а потом бросил, причина, что я уже старая и не смогу родить здорового ребенка. На тот момент мне было 28, ему 33. Как считаете, как к этому относиться? Мне очень неприятно, прямо очень, будто использовали, и реально такие мысли засели в голове. После расставания, где-то через полгода ещё сказал, что главный недостаток, что я не замужем. А чья тут вина, себя не видит вообще. Как я его за это ненавижу. Ну не сволочи ли мужики
это типа чтоб внимания привлечь???
Так за ПЯТЬ лет ты так и не смогла убедить его, что ты нужна и можешь быть кем то большим, чем обьектом секса. А сексуальные партнёры хороши пока молодые.
Вот и настало время ему попытаться всё же найти более достойный вариант.
Так за ПЯТЬ лет ты так и не смогла убедить его, что ты нужна и можешь быть кем то большим, чем обьектом секса. А сексуальные партнёры хороши пока молодые.
Вот и настало время ему попытаться всё же найти более достойный вариант.
Да вроде все было хорошо, именно не только секс. Я карьеру строила, он строил. Вроде все шло ок, планировали семью. А потом, все вот так вот
Сволочи те, которые вокруг тебя. Так что не обобщай
Забудь его, забань..
Он прав
Да вроде все было хорошо, именно не только секс. Я карьеру строила, он строил. Вроде все шло ок, планировали семью. А потом, все вот так вот
Автор, так вы не дырка от бублика раз карьеру строили. Вы личность. Просто в следующий раз не ждите 5 лет. Вы ему надоедите. Повстречались год и вперед - рожать. Вам еще мало лет. У вас все впереди.
Спокойно, он не ваш человек. Видимо сказать культурно что разлюбил и хочет уйти было тяжело, проще обругать что это вы проблемная. Человек вас не любил вот и все. Не в вас причина.
Ну не только он с вами встречался 5 лет, а и вы с ним встречались. И вас все устраивало 5 лет. Так что, тут и ваша вина, что сами не видели, с кем встречались. Можете его винить, сколько хотите, но вам это никак не поможет, только себе хуже сделаете. Еще и контакт зачем-то поддерживаете. Забудьте, удалите отовсюду и живите дальше, только свои ошибки поймите, чтобы не наступать на те же грабли.
Девушка, как можно было за 5 лет не определиться хочешь ты за него замуж или нет и понять, что он так себе вариант?!
Дело не в карьерах и тд, можно в браке, особенно если нет детей спокойно заниматься карьерой и дальше.
А кому он нужен в 33 года? Его удел, либо ровесница от 30, либо бедная, тупая провинциалка.
Он хоть богатый, с недвижимостью, машиной, счетом в банке? Если нет, то молодые девушки не его вариант и даже 30+ самодостаточные и независимые тоже мимо)))
Девушка, как можно было за 5 лет не определиться хочешь ты за него замуж или нет и понять, что он так себе вариант?!
Дело не в карьерах и тд, можно в браке, особенно если нет детей спокойно заниматься карьерой и дальше.
А кому он нужен в 33 года? Его удел, либо ровесница от 30, либо бедная, тупая провинциалка.
Он хоть богатый, с недвижимостью, машиной, счетом в банке? Если нет, то молодые девушки не его вариант и даже 30+ самодостаточные и независимые тоже мимо)))
Не особо богатый, машина недавно появилась, жилье вроде родители оставляли. Да я на это и не смотрела особо, думала все вместе приобретем, я же тоже работала, успевала и на вторую работу бегать.
Да, мне было хорошо с ним просто, я не думала о расставании. Паренёк был не особо красив внешне, а черты характера сначала нравились, уклад жизни. Полюбила просто как человека, за то, что он был таким. Вот и больно слышать и принимать такое в свой счёт
Так и наслаждайся своей построенной карьерой. Аццкий сотона тебя спросил: семья или карьера? Ты решила - карьера. Тут уж или или.
А что там планировали, так это было актуально на тот момент. Время прошло, обстоятельства изменились.
Так и наслаждайся своей построенной карьерой. Аццкий сотона тебя спросил: семья или карьера? Ты решила - карьера. Тут уж или или.
А что там планировали, так это было актуально на тот момент. Время прошло, обстоятельства изменились.
Ладно, вы не совсем понимаете мои чувства или я не могу их донести. Но спасибо за ответ!
Не надо столько лет тратить на мужиков.Повстречались пол года или год уже понятно какие у него на вас планы,не по пути-расходитесь и всё.
Опять из-за одного мужика все сволочи 😃 Ну стань лезбиянкой
Никакая вы не старая.А старый он,он вас на 5лет старше.Вот и пусть голову не поднимает высоко.Кто бы говорил,то только не он.Нашел старую в 28лет,ещё чего он там выдумывает.Просто у него пропали чувства к вам,он не любит ,вот поэтому и придумал,что вы старая.Не слушайте этого дурака!Пусть идёт своей дорогой,не унижайтесь перед ним.Пусть идёт своей дорогой,отпустите его,хотя вам не так легко.Все это обидно.Все ему возвратится бумерангом.Как он с вами,так и с ним тоже будет.Потому что поступает несправедливо.Найдет какую -нибудь молодушку и хлебнет с ней горя.Да ещё гулять от него будет.Потом вспомнит о вас .А вы не общайтесь больше с ним,найдется другой человек вам.
Какой то глупость у того мужика, ведь в 28 лет бабонька здоровых детей родить может.
Какая-то глупость есмь у того мужика, ведь в 28 лет бабонька здоровых детей родить может.
Никакая вы не старая.А старый он,он вас на 5лет старше.Вот и пусть голову не поднимает высоко.Кто бы говорил,то только не он.Нашел старую в 28лет,ещё чего он там выдумывает.Просто у него пропали чувства к вам,он не любит ,вот поэтому и придумал,что вы старая.Не слушайте этого дурака!Пусть идёт своей дорогой,не унижайтесь перед ним.Пусть идёт своей дорогой,отпустите его,хотя вам не так легко.Все это обидно.Все ему возвратится бумерангом.Как он с вами,так и с ним тоже будет.Потому что поступает несправедливо.Найдет какую -нибудь молодушку и хлебнет с ней горя.Да ещё гулять от него будет.Потом вспомнит о вас .А вы не общайтесь больше с ним,найдется другой человек вам.
Но мне так трудно его видеть в жизни, я так хочу ему отмстить
Потому что семью надо не планировать, а создавать. Если б Вы не спешили в койку, давно были б замужем. Не за ним, так за другим. Если женщина сразу даёт мужчине секс и заботу, ему нет смысла на ней жениться. Он ведь и так всё получает и ответственности никакой.
Да, мне было хорошо с ним просто, я не думала о расставании. Паренёк был не особо красив внешне, а черты характера сначала нравились, уклад жизни. Полюбила просто как человека, за то, что он был таким. Вот и больно слышать и принимать такое в свой счёт
Ахаха, не особо красив внешне и еще что-то из себя строИт?))) Умора.
Девушка, успокойтесь, никого он не найдёт с таким гонором, уж лучше тебя так точно)
Родители еще живы, значит к ним жить нормальная девушка не пойдёт, к себе жить не потащит, а съем дорого, машина ну явно не премиум класса, зарабатывает средне. Так себе вариант, если внешка еще не ахти, а ему уже не 25 лет, так пусть не вые.бы.ва.ется и тебе настроение не портит.
Ты чего его не заблочила нигде ещё?! Выслушивает еще страшного, нищего придурка)))
Хош отомстить - найди нормального. Побогаче, да посолиднее бывшего долбоящера. И роди от этого нового, обеспеченного.
Прожар пукана у бывшего гарантирован.
))))) не старая, а глупая. Послала б подальше придурка и изи нормального, нет же, страдает по тому, как то ноги вытер о нее. Я б матом обложила и отомстила б по полной за такое.
Эти говнари еще..
А он омолодился за эти 5 лет ? Он старый и нищий ,это хуже!
Сами выбрали такого. Значит было что-то хорошее.
Он сам старый. Это перенос.
Странный какой-то, может он шизофреник. Хорошо, что от такого не родила, пронесло :)
Получается ты старая