Более 10 лет нет никакой личной жизни. И недавно я поняла, что причиной является моя некрасивая внешность, и отсутствие груди (микромастия).
У меня есть разовый секс 1-2 раза каждые полгода, я предлагаю встречу своему знакомому, и он снисходительно соглашается. Сам он никогда не назначает встречу, и общения у нас никакого нет. После каждой такой встречи очень хочется ему сказать, что это был последний раз, но не говорю, потому что это смешно: ведь о встрече пишу я и ему всё равно на меня.
И хочется уже смириться с этой данностью и не хотеть любви, внимания, но не получается. Я всё жду, что появится человек, который меня полюбит... Мои нежность и ласки мужчинам неприятны ( всём троим, которые были в моей жизни). Даже секс без обязательств со мной не нужен.
В целом у меня всё хорошо: есть ребёнок 10 лет, работа, квартира, родные.
зачем те мужык?
знакомый то это твой бывший что ли?
А ты сама можешь полюбить некрасивого мужичонка? Если да, то ищи такого. Если нет... то подумай, почему красивые мужичонки должны любить некрасивую тебя?
Твоим знакомым ты воспринимаешься уж извини за термин но ***. И потому тебя воспринимать даже как частый объект для секса его мозг не может из-за ребенка. Ответить на просьбу и удовлетворить твои разовые желания - вполне возможно - от него не убудет.
Сайт знакомств с зеками ждёт. Там будут и деферамбы и примут такой какая есть и секс каждые 3 месяца по 3 дня. Заочницы, это все женщины, которые чем то не вышли для обычных мужчин. От осужденных, они получают всё и сполна. Рассматрите этот вариант.
"...есть ребёнок 10 лет..." - самые важные слова из всего твоего поста..., всё прочее - чепуха и "лирика".
Сразу хочу задать вопрос: "А КУДА ТЫ ДЕЛА ОТЦА РЕБЁНКА"?
Все прочие "девушки" с детьми, обычно, после такого вопроса начинают откровенно хамить или сразу "сливаются"..., очевидно потому, что ничего вразумительного ответить не могут.
Получается, что ты - очередная "RАЗВЕДЁНКА С "ПРИЦЕПОМ""..., под влиянием своих BLYADEY - ПОДРУЖЕК "слившая свою жизнь в унитаз"?
В качестве утешения могу тебе посоветовать воспользоваться услугами "мальчиков по вызову"..., такие, тоже, есть..., только стоят подороже обычных "профессионалок".
Ну..., ничего..., "отстегивай" от каждой зарплаты в свой "фонд благосостояния" "долю малую" и..., глядишь..., сможешь себе позволить не "1-2 раза каждые полгода"..., а..., к примеру..., 1-2 раза в квартал.
Не считай этот совет насмешкой..., хотя именно "насмешкой" он и является.
Просто других приемлемых вариантов для тебя уже не существует.
P.S. Признайся..., в детстве зачитывалась ВРЕДНЫМИ СКАЗКАМИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК..., ну..., там..., "Алые паруса", "Зурбаган" и всё такое?
Знаете, совсем идеальной ситуации нет ни у кого. В том числе люди в отношениях многие страдают, потому что отношения тоже не всегда радость приносят. У вас ребенок, работа, квартира - да это уже много, и это есть не у всех.
Скажу за себя, когда у меня не было отношений и я был в поиске, то все равно оставался счастливым человеком: дети здоровы, работа есть, денег хватает, здоровье в порядке. Уже это много, можно и без женщины жить. С женщиной конечно лучше стало, но и до этого было не плохо.
обычная судьба большинства респух - редкие случки с такими же отбросами
Чего ждёте?
Хотите ласки ? Тогда может поможет сайт,где как раз обожают маленькую грудь.и 100% вас заласкают так,что вы полббите себя ещё больше!
Знаете, совсем идеальной ситуации нет ни у кого. В том числе люди в отношениях многие страдают, потому что отношения тоже не всегда радость приносят. У вас ребенок, работа, квартира - да это уже много, и это есть не у всех.
Скажу за себя, когда у меня не было отношений и я был в поиске, то все равно оставался счастливым человеком: дети здоровы, работа есть, денег хватает, здоровье в порядке. Уже это много, можно и без женщины жить. С женщиной конечно лучше стало, но и до этого было не плохо.
Да нужно всегда ценить что имеешь. Каждую минуту ценить
Автор, вы богаты, у вас ребенок, здоровье. А мужика вы найдете как полюбите себя и свою внешность. Не бойтесь жить без мужчины, бойтесь жить не уважая себя. Знакомьтесь больше, неважно где, ходите в турпоходы, экскурсии, общайтесь просто. И не заглядывайтесь уж на очень красиво, посмотрите на обычных мужчин, больше цените их отношение к жизни, а не внешнюю картинку. Не слушайте тут про разведенку с прицепом, это ваше счастье и ваше будущее. Ходите чаще с ребенком на всякие мероприятия, дарите ему детство. Может также встретите одинокого папашу. Просто искренне живите в радости даже без мужчины. Они в нашей жизни временны в основном