Такая ситуация: встречаемся с парнем почти 3 года, когда мы только познакомились мы обсуждали, что оба хотим и семью и детей, а парень вообще сказал, что хочет детей в молодом возрасте, спустя почти 3 года я до сих пор не вижу конкретики, если просто спросить у него про свадьбу, то он отвечает «скоро» или «подожди». Но когда я начинаю прям серьезно с ним говорить, о том, я устала ждать и тд, выясняется, что он боится, что если мы поженимся, а потом разведемся, или что останется штамп в паспорте про разводе, типа он хочет быть на 200% уверен, но ведь это не возможна в любом случае, я так думаю.
Я честно говоря, не понимаю этого, я спрашиваю может ты просто не готов или не хочешь, но он отвечает, что хочет.
На мой взгляд, если мужчина хочет, чтобы женщина была его, он делает предложение, но тут такая не понятная ситуация, что это значит?!
При этом он не боится, чтобы я забеременела и даже способствует этому, то есть просто предложение сделать он не может, а если я забеременею, то он сделает, как будто у него уже просто выбора не останется…
Нам по 24г
Ох..бардак у тя в голове полный
Мужик ценен делами, а не брехней, мужика в принципи слушать не надо. Звук" выключатель" и наблюдаешь за его поступками.
Этот брехун ещё тот.
Он никогда на те не женится.. ты можешь сним бесконечно планировать ЗАГС . - фиг тебе.
Трахать о н готов, а жениться нет .
"Не понатно, чего хочет парень" - а его НЕ надо понимать.
Ты себе уясни - тебя устраивает трах с ним без обязалок почти три года и трёп /обещалки про свадьбу или нет.
Если да - трахаешься с ним дальше и не ноешь. Принимаешь все как есть .до пенсии в "невестах"
Если нет - досвидос. Здесь и щас. Три года коту под хвост ты уже промотала
Тебе решать. Удачи!
прикольно женившись тут же думает про развод, ведь себе бедняга паспорт испортит ай яй яй потом до 45 лет не выправит его....чушь несусветная а ты автор ведешься на это
А что в его жизни принципиально изменится в лучшую сторону после женитьбы? Иными словами, какая у него мотивация?