Мужчина был разгульным но именно со мной захотел ребёнка семьи и серьёзных отношений. Почему такое произошло и с чем связано?
С тем, что он каждой такое заливал в уши.
Одумался🤭
Хочет сделать тебя "матерью одиночкой"😀
пizdeть не мешки ворочать
ДО СВАДЬБЫ НИ НИ!
С тем, что ты среди всех - самая ду ра, поедательница лапши с ушей
Просто ты некрасивая телка и несексуальная, а с такими не хочется траxaться и cyвать свой *** тебе в пuздy. Успокойся уже
Для начала "пробей" его на мошенника..., а там видно будет.
Это совет не только аФФтарШе данного "разводпоста", но и всем участникам форума.
секс с тобой ему очень и очень нравится
ну раз вы уже лет десять вместе, раз он вовлеченный отец, семьянин, то сами должны понимать уже, как и что, что и почему
Как он доказал свою серьезность?
Хату тебе купил, миллион баксов на твой счёт для тебя и ребенка..
Как?
Брехней?..
Не псизуй. Это связано с тем, что ему щас трахать некого, а ты под руку попалась
Возможно ему просто нужен ребенок....точнее для него это главное, а потом и дальше будет гулять
Есть у меня знакомый с разгульным образом жизни, бабник антигерой в общем как человек и мужик. Так вот он в жены ищет очень хорошую, естественно не гулящую и по всем бытовым и человеческим факторам чтоб идеальная была. При всем при этом не стесняется говорить, что в браке тоже будет изменять даже умнице красавице, потому что все в этом мире приедается. А жениться он хочет только чтоб детей ему нарожали и обслуживали ну и душевный комфорт, чтоб молчала в тряпочку 😄
Я все это описала, для того, чтоб вы не обольщайтесь..
Как он доказал свою серьезность?
Хату тебе купил, миллион баксов на твой счёт для тебя и ребенка..
Как?
Брехней?..
Не псизуй. Это связано с тем, что ему щас трахать некого, а ты под руку попалась
Да. Скорее инициатор секса я и не хочу серьезности сама. А он серьезно настроен и даже бывает отказывается от секса чтобы поболтать со мной. Не советую нести ху^^ю не зная предыстории. Иногда язык важно держать за своим ртом и не высовывать. Стыдливо и неуместно.
Скорее инициатор секса я и не хочу серьезности сама. А он серьезно настроен и даже бывает отказывается от секса чтобы поболтать со мной. Не советую нести ху^^ю не зная предыстории. Иногда язык важно держать за своим ртом и не высовывать. Стыдливо и неуместно.
С возрастом. Повзрослел, 6агулялся, ну и вы видимо хорошая хозяйка и хранительница очага.
Вложения его какие ? Кроме разговоров и секса
Он даёт мне все, что нужно для жизни и даже больше. Ответственность с меня снимает. В общем делает все что нужно. Но вас это касаться вообще не должно. Вопрос задан другой. Если нет на него достойного и интересного ответа - прошу покинуть этот чат и не лить здесь лишнюю воду.
Он даёт мне все, что нужно для жизни и даже больше. Ответственность с меня снимает. В общем делает все что нужно. Но вас это касаться вообще не должно. Вопрос задан другой. Если нет на него достойного и интересного ответа - прошу покинуть этот чат и не лить здесь лишнюю воду.
Если касаться не должно, так зачем вопрос здесь задали? Что он для вас сделал вы не уточнили и ваша агрессия не понятна. Похоже, что это он с себя снимает ответственность. Ну хотите влипнуть, дело ваше.
Авторка, он квартиру записал на тебя?
Врет он, чтобы легче давала. Был у меня такой, замуж звал, я отказала и он офигел😆😆😆 потом столько обид было, типо все соглашались и старались, а мне пофиг
Автор ждет, что ей тут дифирамбы отвесят, мол какая она молодец, перевоспитала козла🤣🤣🤣🤣! Ну блажен, кто верует!