Гость
Статьи
Разгульный мужчина …

Разгульный мужчина именно со мной захотел ребёнка и семью

Мужчина был разгульным но именно со мной захотел ребёнка семьи и серьёзных отношений. Почему такое произошло и с чем связано?

Маргарита
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тем, что он каждой такое заливал в уши.

Да врет он.

Гость

Одумался🤭

Гость

Хочет сделать тебя "матерью одиночкой"😀

Гость

пizdeть не мешки ворочать
ДО СВАДЬБЫ НИ НИ!

Ведающая мать

С тем, что ты среди всех - самая ду ра, поедательница лапши с ушей

Проблядь

Просто ты некрасивая телка и несексуальная, а с такими не хочется траxaться и cyвать свой *** тебе в пuздy. Успокойся уже

Пентотал

Для начала "пробей" его на мошенника..., а там видно будет.
Это совет не только аФФтарШе данного "разводпоста", но и всем участникам форума.

Гость

секс с тобой ему очень и очень нравится

Захария

ну раз вы уже лет десять вместе, раз он вовлеченный отец, семьянин, то сами должны понимать уже, как и что, что и почему

Гость

Как он доказал свою серьезность?
Хату тебе купил, миллион баксов на твой счёт для тебя и ребенка..

Как?
Брехней?..

Не псизуй. Это связано с тем, что ему щас трахать некого, а ты под руку попалась

Гость

Возможно ему просто нужен ребенок....точнее для него это главное, а потом и дальше будет гулять

Гость
Захария

ну раз вы уже лет десять вместе, раз он вовлеченный отец, семьянин, то сами должны понимать уже, как и что, что и почему

🐖

Гость

Есть у меня знакомый с разгульным образом жизни, бабник антигерой в общем как человек и мужик. Так вот он в жены ищет очень хорошую, естественно не гулящую и по всем бытовым и человеческим факторам чтоб идеальная была. При всем при этом не стесняется говорить, что в браке тоже будет изменять даже умнице красавице, потому что все в этом мире приедается. А жениться он хочет только чтоб детей ему нарожали и обслуживали ну и душевный комфорт, чтоб молчала в тряпочку 😄
Я все это описала, для того, чтоб вы не обольщайтесь..

Маргарита
Гость

Как он доказал свою серьезность?
Хату тебе купил, миллион баксов на твой счёт для тебя и ребенка..

Как?
Брехней?..

Не псизуй. Это связано с тем, что ему щас трахать некого, а ты под руку попалась

Да. Скорее инициатор секса я и не хочу серьезности сама. А он серьезно настроен и даже бывает отказывается от секса чтобы поболтать со мной. Не советую нести ху^^ю не зная предыстории. Иногда язык важно держать за своим ртом и не высовывать. Стыдливо и неуместно.

Маргарита
Гость

С тем, что он каждой такое заливал в уши.

Скорее инициатор секса я и не хочу серьезности сама. А он серьезно настроен и даже бывает отказывается от секса чтобы поболтать со мной.

Маргарита
Ведающая мать

С тем, что ты среди всех - самая ду ра, поедательница лапши с ушей

Скорее инициатор секса я и не хочу серьезности сама. А он серьезно настроен и даже бывает отказывается от секса чтобы поболтать со мной. Не советую нести ху^^ю не зная предыстории. Иногда язык важно держать за своим ртом и не высовывать. Стыдливо и неуместно.

Маргарита
Гость

Возможно ему просто нужен ребенок....точнее для него это главное, а потом и дальше будет гулять

Ему 37 и ни от одной предыдущей девушки не хотел. Только вот от меня захотел

Гость
Маргарита

Скорее инициатор секса я и не хочу серьезности сама. А он серьезно настроен и даже бывает отказывается от секса чтобы поболтать со мной.

так вас не о болтовне спрашивают, а что он реально для вас сделал??

Гость

С возрастом. Повзрослел, 6агулялся, ну и вы видимо хорошая хозяйка и хранительница очага.

Маргарита

Откуда ты знаешь, что он им чесал
Что он по факту делает, помимо болтовни?

Вложения его какие ? Кроме разговоров и секса

Маргарита
Гость

так вас не о болтовне спрашивают, а что он реально для вас сделал??

Он даёт мне все, что нужно для жизни и даже больше. Ответственность с меня снимает. В общем делает все что нужно. Но вас это касаться вообще не должно. Вопрос задан другой. Если нет на него достойного и интересного ответа - прошу покинуть этот чат и не лить здесь лишнюю воду.

Гость
Маргарита

Он даёт мне все, что нужно для жизни и даже больше. Ответственность с меня снимает. В общем делает все что нужно. Но вас это касаться вообще не должно. Вопрос задан другой. Если нет на него достойного и интересного ответа - прошу покинуть этот чат и не лить здесь лишнюю воду.

Если касаться не должно, так зачем вопрос здесь задали? Что он для вас сделал вы не уточнили и ваша агрессия не понятна. Похоже, что это он с себя снимает ответственность. Ну хотите влипнуть, дело ваше.

Ведающая мать

Авторка, он квартиру записал на тебя?

Гость

Врет он, чтобы легче давала. Был у меня такой, замуж звал, я отказала и он офигел😆😆😆 потом столько обид было, типо все соглашались и старались, а мне пофиг

Гость
Маргарита

🤣🤣🤣🤣 он профи, а ты уши развесила

Гость

Автор ждет, что ей тут дифирамбы отвесят, мол какая она молодец, перевоспитала козла🤣🤣🤣🤣! Ну блажен, кто верует!

Гость
Маргарита

Откуда такой вывод, что он реально захотел и именно с вами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: