Гость
Статьи
«Начните жить вместе …

«Начните жить вместе или распишитесь и он изменится»

Поругались с парнем из-за того, что мне соврал. На следующий день звонит его мама и спрашивает, что у нас случилось. И она дала мне такой совет мол начните жить вместе или распишитесь официально и увидишь как сын изменится и остепенится. Может ли сожительство или официальный брак остепенить человека? Может ли он изменится в лучшую сторону?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему вы не упоминаете момент что баба тоже меняется, если б она не менялась после росписи или в сожительстве, то и мужчина бы не изменился

Гость

Не изменится точно. Все качества которые в нем сейчас есть - с годами будут прогрессировать. И достоинства, и недостатки.

Гость
Гость

Не изменится точно. Все качества которые в нем сейчас есть - с годами будут прогрессировать. И достоинства, и недостатки.

это касается всех и мужчин и женщин? Ну или только мужчин?

Автор
Гость

Я такого же мнения. Если человек изначально неадекватный, то официальный брак его не исправит. А его мать и сестра твердят мне вот если бы ты к нему переехала, то он бы взялся за ум.

Мартиша

Может. Но не так. А если САМ очень захочет.

Пентотал

В настоящее время в России существует одна форма РАВНОПРАВНОГО сожительства мужчины и женщины..., это фактическое сожительство без регистрации данного факта в органах Записи Актов Гражданского Состояния (ЗАГС).
Такое сожительство может осуществляться как в форме совместного проживания, так и путём раздельного проживания мужчины с женщиной..., последняя форма сожительства ещё именуется в народе как "гостевой брак".
При этом каждый из сожителей остаётся "при своём" имуществе и споров по этому поводу, как правило, не возникает.
НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ..., НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОНТОРОЙ ПОД ВЫВЕСКОЙ "ЗАГС".

Автор

Я такого же мнения. Если человек изначально неадекватный, то официальный брак его не исправит. А его мать и сестра твердят мне вот если бы ты к нему переехала, то он бы взялся за ум.

Сплавить на Вас хотят своего геморройного кадра.

Гость
Гость

это касается всех и мужчин и женщин? Ну или только мужчин?

Всех людей.

Гость
Автор

Здрасьте,что это переезжать к постороннему человеку. В следующий раз отвечайте - он ещё не сделал предложение руки и сердца. Вы что, не из приличной семьи, просто так таскать и жить с мужиками разными, с они пол года, с другим пол года, с этим год.... А если он неадекватный - то даже общаться как друзья не стоит. И никогда не держитесь за мужика. Что-то не устраивает - шлите лесом. Терпеть никогда не надо.

Автор
Бухие бухи

Сплавить на Вас хотят своего геморройного кадра.

Вот-вот. поэтому считаю, что брак не остепенит человека.

Гость
Гость

Всех людей.

ну хоть правду написали )) и то радует

Автор
Гость

Здрасьте,что это переезжать к постороннему человеку. В следующий раз отвечайте - он ещё не сделал предложение руки и сердца. Вы что, не из приличной семьи, просто так таскать и жить с мужиками разными, с они пол года, с другим пол года, с этим год.... А если он неадекватный - то даже общаться как друзья не стоит. И никогда не держитесь за мужика. Что-то не устраивает - шлите лесом. Терпеть никогда не надо.

Я тоже так считаю. Зачем мне с ним жить? Чтобы лишний раз убедиться, что он врун?

Гость

Нет

Grendel

Прикольно. То есть жить вместе или замуж «парень» непригоден. Совсем. У него есть два достоинства: член и желание присовывать авторице. А ждёт она принца, временно разминаясь со свинопасом.

нет. Не сможет.
Как показывает статистика - женщины меняются и надеются что мужчины изменятся. А мужчины не меняются и надеются что женщины меняться не будут.

Гость

Мне уже не понравилось бы, что его мама звонит мне, после нашей ссоры...зачем маме вообще это знать? Т.е. он мамина сплетница? Спасибо, но такой мне не надо. И да, человек не меняется, если не хочет, и это не зависит, брак или не брак.

Гость
Автор

Конечно,твердят.Надо же им своего долбо//йоба хоть куда-нибудь сплавить.

>> «Начните жить вместе или распишитесь и он изменится»

Среди мужиков тоже ходит мнение что у женщины есмь демонстрационный режим, и он выключается и изменяется к худшему когда мужик и баба начинают жить вместе. Но на самом деле не все люди способны к актёрству-лицедейству, у многих ничего не меняется когда они начинают жить как семья-фамилия.

Гость
Автор

Я тоже так считаю. Зачем мне с ним жить? Чтобы лишний раз убедиться, что он врун?

Автор,не теряйте время. Пока молодая- перед вами все двери открыты, живите активно, принимайте ухаживания от многих, но быть чеьй-то не торопитесь. Одной тоже классно. Особенно в молодости. И есть время выбрать того самого. Вам некуда торопиться. Выбирайте, а на таких даже дня не надо тратить.

Гость

Щас там. Мамо просто сыночку-корзиночку другой тете спихнуть хочет. Не ведитесь.

Гость

ну мамашка ясно дело хочет со своей шеи на вашу шею пересадить сыночка - корзиночка и готова дальше врать в три короба а вы как маленькая ослиные уши развесили и готовы слушать бред дальше

Вика
Гость

с возрастом и общей "расслабленностью" в отношениях - у большинства прогрессируют недостатки, а не достоинства. Быть достойным человек достойного поведения намного сложнее, чем г0внюком.

Людей, которые реально работают над своей личностью, и с возрастом становятся лучше чем были - единичный процент в общей человеческой массе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: