встречались 2 года,в отношениях я дарил ей подарки и цветы,расстались и при встрече она как то намекнула что мол вот на мое др цветы мне только персонал заведения подарил и то наверное ландыши(
деваха хорошая,молодая и скромная)
как ей предложить что я хочу оплачивать ее хотелки,деньги есть у меня
думаю начать с тг премиума на год и каких то вещей,уже купил только вот как это все предложить чтобы ее не занизить и не обидеть?
Тг премиум, это круто конечно. Не кабриолет, но сгодится.
Как, как? скажи , что - я для тебя сделаю все, луну с неба достану ..и предлагай ей все оплачивать.какое там унижение 😀😀 она будет такую романтику всю жизнь вспоминать .
из тебя папик как из *** пуля
" папик" за советом на форум ?
Серьезно ?
Вам бы самому ...мамочку ))
Хорошего дня .
А почку..., там..., или одно яичко..., продать нет желания?
Тебе-то, всё равно ни к чему!
А..., хотя..., КОМУ Я ВСЁ ЭТО СОВЕТУЮ?
АвторШа, же..., "БАРЫШНЯ"..., только "запостившая" тему от лица мужчины!
Ну..., это вопрос..., скорее..., МЕДИЦИНСКИЙ..., нежели этический.
Ты смотри, чтобы тебя не занизили. Подписку он купил в телеграмме за три тыщи, зашибись, папик))) Если уж у нее есть необходимость искать именно папика, то можно найти реально обеспеченного мужика, который возьмет на полное содержание - съемная квартира в элитном доме, сумки, салоны, совместный дорогой отдых. Возможно, поможет с карьерой. Если нет в этом нужды, нужно не тратить время на прошлогодний снег вроде тебя, а строить личную жизнь с новым парнем - новые чувства, романтика. И подписку тоже купит) Так что идите вы, автор, со своими карамельками (с). Перегрелся поди и бредит.
Как, как? скажи , что - я для тебя сделаю все, луну с неба достану ..и предлагай ей все оплачивать.какое там унижение 😀😀 она будет такую романтику всю жизнь вспоминать .
Луну достану это определенно не про отношения папика и содержанки. Там все гораздо прагматичнее и материальнее. Ты мне, я - те6е. Были бы у них такие отношения "всё для тебя", они бы не расстались, а поженились.
Я бы еще подарила к тг премиум на год жвачку по 5 рублей на тысячу, она будет просто в восторге от такого количества, поверьте
мы из провинции,девочке 15 лет,какие кабриолеты и люкс?да и квартиру я могу снять только ей зачем…жду адекватных предложений
А Вы уверены, что ей нужен папик? Может, она мечтает о взаимной любви, семье и детях.