Были в отношениях 6 лет... Разошлись месяц назад и меньше чем через неделю нашёл новую девушку! Вчера решили снова поговорить...
Он с ней меньше месяца, любит он её или нет сказать не может... Я предложила всё вернуть
он ответил: ты ж сама говорила что люди не меняются,
я сказала: для этих отношений мы оба будем меняться и мне тоже есть в чём меняться!
от ответил : а как я по твоему должен её бросить? просто так с ничего
Я пыталась ему объяснить что он с не меньше месяца и сейчас на кону наши 5 лет отношений... Сказала что бы он определился, что для него важнее и вот его ответ "мне завтра на сутки, я обдумаю все и НАПИШУ после суток"..
Я так понимаю ответ будет не в мою пользу.
Я ещё спросила сказал ли он о том что был всю ночь со мной и сейчас тоже?
он ответил: нет, а ты хочешь сказать?
я ответила: нет, мне это зачем?
Она всё это время ему звонила, а он скидывал..
Ко всему этому снова меня обнял.
+ у него в машине куча её вещей! Браслетик, это типо оберег и какие то игрушки маленькие.. А с другой стороны окна сердечко нарисовано и в нём поцелуйчик.....
Мужчина никогда не будет уважать девушку, если она занялась с ним сексом после того как уже расстались....Максимум на что вы можете теперь расчитывать -- это быть его запасным вариантом для секса...Подумайтехорошо над этим и впредь себя уважайте
Какие 6 лет отношений вы де не муж и жена
Да, женщины не меняются. Авторка снова устроит ему концлагерь.
че пристала к нему
К психиатру не обращалась? А надо
Тупость очередная, хватит переживать, он вам замену нашел за неделю. Променял ваши 5 лет быстренько, а значит уже был на стороне долго. Бросайте его и находите нормальные отношения, где вас будут уважать. Такие дела
а сколько вам лет?
шесть лет отношений это что?
И что? А нах.е р а с челом 6 лет встречаться ? Чтобы что? Обычно женщина встречается с перспективой брака, если год встречаний не сделал предложение, то это считай дохлый номер, а ты 6 лет просто так с челом спала. У вас не отношения не семья, ничего общего так и нет за 6 лет,вы никто друг другу.
Отстань от него, может с этой девушкой он семью создаст, а сама ищи себе другого, только не надо 6 лет встречаться, так скоро бабкой станешь безднтной и незамужней, емли сколько молодвх лет будешь тратить еоту под хвост.
Да и к психологу обратись
И что? А нах.е р а с челом 6 лет встречаться ? Чтобы что? Обычно женщина встречается с перспективой брака, если год встречаний не сделал предложение, то это считай дохлый номер, а ты 6 лет просто так с челом спала. У вас не отношения не семья, ничего общего так и нет за 6 лет,вы никто друг другу.
Отстань от него, может с этой девушкой он семью создаст, а сама ищи себе другого, только не надо 6 лет встречаться, так скоро бабкой станешь безднтной и незамужней, емли сколько молодвх лет будешь тратить еоту под хвост.
К психологу обращалась, он мне мало чем может помочь... Мы три года просто встречались и ещё 3 года жили
Автор, ваши отношения умерли. Эта встреча - агония. Ему даже секс с вами не нужен. Зачем вы потащились на встречу? Ему так только легче, одна ждет, другая звонит..
И отношения 6 лет это вообще что? Это полное поражение. Давно должна быть свадьба. Учитесь себя уважать, а не умолять бывшего еще вас поиспользовать.
Дет сад какой то. Вы уже расстались, девушка тут же новая нашлась, стройте и вы свою жизнь дальше
Автор, ваши отношения умерли. Эта встреча - агония. Ему даже секс с вами не нужен. Зачем вы потащились на встречу? Ему так только легче, одна ждет, другая звонит..
И отношения 6 лет это вообще что? Это полное поражение. Давно должна быть свадьба. Учитесь себя уважать, а не умолять бывшего еще вас поиспользовать.
Мне все говорят что он пользовался мной, пока ему это было удобно
Не было у тя отношений. Секс-интрига была. Щас кончилась
Психолог уже не поможет. Психиатр нужен
я понял на своем опыте... если в отношениях любишь только ты, то тобою по пользуются и бросят
Сообщение было удалено
*** ты конечно
Ну да, ответ будет не в твою пользу. Он тебя хорошо знает, со всеми твоими недостатками, а ее он видел пока только с «гостевой» стороны. Плюс гормоны и свежие чувства. Мужчинам обычно наплевать на 5 лет или 10 лет там было отношений - мужчины они и в 40 и 50 готовы к новым приключениям, и все что было до - для них просто опыт. У них нет рефлексии по поводу увядания и «потратил лучшие годы на эту».
Ну да, ответ будет не в твою пользу. Он тебя хорошо знает, со всеми твоими недостатками, а ее он видел пока только с «гостевой» стороны. Плюс гормоны и свежие чувства. Мужчинам обычно наплевать на 5 лет или 10 лет там было отношений - мужчины они и в 40 и 50 готовы к новым приключениям, и все что было до - для них просто опыт. У них нет рефлексии по поводу увядания и «потратил лучшие годы на эту».
Да, но мне так хочется верить во что-то хорошее и что не только мне это важно