Гость
Статьи
40-летние, вы бы …

40-летние, вы бы смогли встречаться с 25-летней девушкой?

Вопрос для сидящих тут мужчин в в возрасте чуть более 40 лет, ответьте честно
Вы бы смогли в таком возрасте встречаться с 25—летней девушкой и почему? Напиши ваш возраст и свое аргументирование данного вопроса.. только если вы находить в таком возрасте

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиотский пост

Гость
Гость

Идиотский пост

Даже хуже.

Гость

Ну ху..... Его знает! Зачем это надо??? Полно 30 35 летних свободных. Зачем себе искать геморрой с вчерашней старшеклассницой.

Гость
Гость

Даже хуже.

Коротки об IQ 25-летних

Ебокотик

Знакомые есть 40 - 50 лет, встречающиеся с 25 - 30 летками.
Я сам если честно такого не понимаю, им же не интересно с ними, видимо чисто телесная близость.

Гость
Ебокотик

Знакомые есть 40 - 50 лет, встречающиеся с 25 - 30 летками.
Я сам если честно такого не понимаю, им же не интересно с ними, видимо чисто телесная близость.

Согласен

о чём с ними говорить? теперь поколение деградантов.

Гость

Из преимуществ 40 летней только то, что она согласится на анал и не будет много денег отжимать. А так в 25 лет конечно у женщин пердак и дойки лучше

Гость

А почему бы и нет?!
Мамка добро даёт,можно и повстречаться!☺️😀

41, с удовольствием.

Леонид

Если выбор между ровесницей и молодой, с молодыми веселей чем со старыми обезьянами.

Гость
Гость

Из преимуществ 40 летней только то, что она согласится на анал и не будет много денег отжимать. А так в 25 лет конечно у женщин пердак и дойки лучше

Неверно) в 25 я согласилась бы на что угодно, в 40 вообще нет.не нравится - пиз..дуй на все четыре. В 49 уже нет страха остаться без мужика, как в 25. А. И раньше я ни копеечки не ждала бы, а щас отдай визу, свои потроха и бессмертную душу. А другого мне не надь.

Гость
CYBORG_78

41, с удовольствием.

Аругметнируйте

Мне не 40, всего 28, но в 40 я бы смог встречаться и жениться. Молодая девушка лучше и родит здорового ребёнка и мужчина к 40 уже может ей что-то дать, то, что она заслуживает

Гость
Maximus Wolfe

Мне не 40, всего 28, но в 40 я бы смог встречаться и жениться. Молодая девушка лучше и родит здорового ребёнка и мужчина к 40 уже может ей что-то дать, то, что она заслуживает

Ты реально думаешь, что в 40 хочется детей? Далеко не всем)

Гость

Выбирают человека, а не возраст. Автор идиот.

Гость

Аругметнируйте

Молодое тело пощупать.

Гость

О нееет. Они там в своём бульоне, с кринжовыми мемчиками и жаргоном, вызывающим испанский стыд просто от того, что рядом стоишь и это слышишь. Вываливающие в соцсети такое, что не то что всему миру, не всякому другу решишься рассказать. Обсуждающие культурные новости из сиюсекундного слоя музыкальных и блогерских однодневок, которые через год никто не вспомнит.
Вроде уже работу работают, а ещё школота.
Максимум отношений, который с ними возможен — это «забежала быстро получить оргазм, не мутя бурные воды своих сверстников». Нердессы не в счёт, они всегда выше всего вышеописанного, но там профессиональные отношения давят любые другие отношения.

Гость

Мальчик 41 год. Встречатся мне зашквар с такой. Разве что на разок присунуть. Для жизни такая не годится, ибо огромная пропасть в общении.

Да я мог бы. Потому что я не против порождения потомков.

Есть женщины, которые и к 40-ка годам остаются тупыми курами, с которыми не о чем поговорить.
А есть 25-летние, чьим умом можно восхищаться.
Возраст тут вообще не показатель.

Отвечая на вопрос - да, смог бы. Хоть мне еще нет 40-ка.

Гость

Ты реально думаешь, что в 40 хочется детей? Далеко не всем)

Ну мне бы хотелось)

Гость
Maximus Wolfe

Ну мне бы хотелось)

Ты не можешь знать чего тебе захочется в 40) обычно у людей уже меньше энергии на все это

Гость

живу с девушкой 23..мне 41...она красивая и интересная..я понимаю что в основном из за денег...НО.моя бывшая ушла по той же причине( ЕЙ НЕ ХВАТАЛО)

Гость
Гость

Нет, отожмет точно больше. А 20-25летние сейчас и на ас, и на горловой, и на разгневанного дракона согласны.

Гость
Maximus Wolfe

А как же дети это бабская хотелка, тут всегда пишут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: