Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень заблокировал везде и послал

Бывший парень заблокировал везде и послал ,я ему даже звонила с другого номера и приезжала к нему полный игнор прошло 1,5 месяца ,а я все ровно скучаю и не могу его отпустить (мне казалось ,что он мое отражение)

Я зацепилась как будто ,мне ничего не хочется.
2 года встречались и не ужели нельзя норм поговорить.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, домой к нему зачем ездили?!

Гость
Гость

Дык у нее сквозняк вместо мозга

Гость

Чё натворила?

унижайся дальше

Леонид

Так бывает, это нормально. Сколько я баб в свое время динамил и сколькие динамили меня... То у них страдания были, то у меня. А со временем все обо всех забыли, переженились, перевстречались с разными.

Гость
Lezz

унижайся дальше

Это да!!! Баб хлебом не корми...дай поунижаться!!🤪
Самоунижение и самоуНичижение для баб в приоритете. Всегда😜

Гость

Забудь о нем. Найди нового

Гость

Чё натворила?

Ничего ,расстались по его инициативе я может ,но я люблю и все ( как бы странно это не звучало) не могу выкинуть его из головы и еще работаем вместе … больно и обидно

Гость

Дык у нее сквозняк вместо мозга

С головой то у меня все в порядке !
Если не можете помочь советом нечего тут тогда ху*** писать !
Если у вас хоть раз были настоящие чувства вы должны понимать ,что человек на эмоциях!

Леонид

Так бывает, это нормально. Сколько я баб в свое время динамил и сколькие динамили меня... То у них страдания были, то у меня. А со временем все обо всех забыли, переженились, перевстречались с разными.

Хочется верить в лучшее ,что я нормально справляюсь с этим

Гость

Сообщение было удалено

Пыталась достучаться до человека ,
Обидно не могу ,как такое бывает ,что человек просто тебя посылает

Гость

Хотела увидеть ,скучала ,остались чувства ,сама знаю что звучит странно.

Гость

Забудь о нем. Найди нового

Пытаюсь не получается

Гость

Успокойтесь и придите в себя.Не надо к нему навязываться,это вы ещё хуже себе делаете.Он сделает вывод,что вы никому не нужны и поэтому навязались на него.Хоть вам очень плохо,но.вы сделаете вид,что вам хорошо.Не звоните,не пишите,не смотрите в его сторону.Если он заблокировал вас,вы ему не нужны.Все бесполезно.Значит нашел другую или вы ему надоели.Вме бесполезно его преследовать и ездить к нему домой.Перестаеьте унижаться ,поднимите голову и держите ее гордо.

Lera - 123

Ничего ,расстались по его инициативе я может ,но я люблю и все ( как бы странно это не звучало) не могу выкинуть его из головы и еще работаем вместе … больно и обидно

Это эмоциональная зависимость. К любви отношения не имеет. Случается, когда пустоту в своей жизни затыкают другим человеком. Помогает активно заняться собой - образование, работа, физ.активность, хообби, общение с другими людьми.

Гость
Lera - 123

Хотела увидеть ,скучала ,остались чувства ,сама знаю что звучит странно.

Автор, действительно возьмите в руки себя, не обращайте внимание на насмешки
На самом деле , он про себя думаете нихрена никому не нужны, отсюда издевается над вами

Гость
Lera - 123

Как вам сообщил о расставании??
Пришел, без причины , сказал дорогая расходимся
Или на тот момент были веськие причины???

Гость

ты непригодная и проблемная.Не пригодилась парню.Неудачница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: