Гость
Статьи
Остались ли еще …

Остались ли еще хорошие мужчины?!

Где бы в интернете не натыкалась на истории женщин про свою жизнь в семье,практически везде они ругают мужа!! И почему то все всплывает именно после родов! Их унижают,оскорбляют,обесценивают,морально …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие вы тут все таки тупые 😂😂просто трээээш!

до твоей тупизны нам всем еще очень далеко, быть на столько тупой как ты, это нужно сильно стараться

Гость
Гость

до твоей тупизны нам всем еще очень далеко, быть на столько тупой как ты, это нужно сильно стараться

Я о себе все знаю)) и да.можете дальше защищать свою никчемность! Но ответы ваши это просто бред сумасшедших!)

Женщины в принципе ругают мужчин, а мужчины женщин. Не замечали что этого добра навалов в интернете. С таким же успехом можно сетовать, что все женщины непригодные и ужасные.

Гость

Потому что выбирают мужиков не мозгами, а пиской, в розовых очках, наивно думаю, что вот после свадьбы он станет другим и тд и тп. Потом ноют, что он пьет, бьет и гуляет, и еще нифига не зарабатывает.

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Опять ты подстроил своё упоминание в интернете. Ваше величество снизошло таки до меня. ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕАЛЬНОСТИ я ещё и посмотрю на твоё поведение!

Гость

Не все так просто. Я всегда нормально относился к девушкам, но отдавали предпочтение как раз вот таким, как в посте)) А ещё слишком много сейчас токсичных, озлобленных, обиженных людей, которые брызгают ядом и мыслят двойными стандартами. Поэтому неоднократно убеждаешься, что лучше одному, хотя еще даже в подростковом возрасте думал, что вот найду любимую, создадим семью и т.д. Но реальность оказалось иной) А был бы, как персонаж из объявления, уже точно был женат и не раз)) Хорошее отношение не ценят, оно скучное. Я сам веду быт, занимаюсь спортом, зарабатываю, нравится различный досуг, не конфликтный, не критикую, в постели тактичный и без принуждений. Это же сущий кошмар для женщины)) Никаких оскорблений, отношения, как к скоту, пьянок и т.д. со мной не будет. Сколько женщин такое выдержит? 0,001% и они уже замужем. Как-то так

Гость
Гость

Не все так просто. Я всегда нормально относился к девушкам, но отдавали предпочтение как раз вот таким, как в посте)) А ещё слишком много сейчас токсичных, озлобленных, обиженных людей, которые брызгают ядом и мыслят двойными стандартами. Поэтому неоднократно убеждаешься, что лучше одному, хотя еще даже в подростковом возрасте думал, что вот найду любимую, создадим семью и т.д. Но реальность оказалось иной) А был бы, как персонаж из объявления, уже точно был женат и не раз)) Хорошее отношение не ценят, оно скучное. Я сам веду быт, занимаюсь спортом, зарабатываю, нравится различный досуг, не конфликтный, не критикую, в постели тактичный и без принуждений. Это же сущий кошмар для женщины)) Никаких оскорблений, отношения, как к скоту, пьянок и т.д. со мной не будет. Сколько женщин такое выдержит? 0,001% и они уже замужем. Как-то так

Вы идеал!))если описали правду.

Гость
Гость

Вы идеал!))если описали правду.

До идеала мне ещё далеко - модельной внешности у меня нет и в рейтинге Форбс не найти) но спасибо на добром слове))

Гость
Гость

До идеала мне ещё далеко - модельной внешности у меня нет и в рейтинге Форбс не найти) но спасибо на добром слове))

Сколько вам лет?вы никогда не были женаты?что привело на этот форум?)))он же женский

Гость

Не выходить взамуж, не рожать.

Гость
Гость

Сколько вам лет?вы никогда не были женаты?что привело на этот форум?)))он же женский

29, не был женат. На форум привело любопытство, так что я здесь так, проездом)) Бывает иногда интересно посмотреть сайты с определённой аудиторией

Гость

Ну женщины вроде ничем не лучше изменяют,лгут и пытаются пилить имущество…ну и манипуляция детьми классика…

Гость

Те у кого все хорошо в интернете свои истории писать не станут. Поэтому может казаться, что у всех все плохо, но это не так. Если женщина вносит значимый вклад в семейный бюджет, то во время декрета семья сильно проседает в доходах и это очень беспокоит мужчину, что отражается на отношениях. Чтобы не было проблем как вы описали, надо готовиться к декрету сильно заранее или выбирать обеспеченного мужчину, который без проблем выдержит, если вы перестанете работать.

Гость
Anonymority

Это не мужчины такие, это женщины их так воспринимают или доводят до такого состояния.

У женщин тогда куда больше должно быть причин делать это в отношении вас, получается. Но они не делают, и следовательно, проблема не в них

Гость

Так все верно. Ругают только те у кого все плохо. У кого все хорошо, не лезут в интернет об этом рассказывать, они об этом молчат. Счастье любит тишину.

Гость

Замуж выходить можно, хоть в 19 лет, а вот рожать, только лет через 5.

Гость
Гость

Надо посмотреть на его родителей, в какой семье рос М, какие там отношения между родителями и родней

Не факт. Мой бывший из приличной, полной семьи, матери руки целовал, а всех своих жен, гонял и бил.

Гость
Anonymority

Это не мужчины такие, это женщины их так воспринимают или доводят до такого состояния.

А почему тогда они "доводятся"? Ну, доводит баба, развернись и уйди, зачем с такой жить? Этим и отличается сильный мужик от слабака: сильный, развернется и уйдет, а слабак, будет бить.

Гость
Гость

Так не выходи замуж, иди делай эко и рожай без мужа. Не вижу проблем.

Резкость подкрути.

Гость
Гость

бабища, расскажи про мамкиных доминатором, ты видать в курсе, как его ты воспитывала? И кому твой мамкин доминатор которого ты родила и воспитала, достался?

Мой не доминатор. Я его полностью подавила и теперь он у жены подкаблучник. Ничего, нормально живут.

Гость
Гость

Муждло садисты по жизни.

Не все. Есть ложисты.

Гость
Татуся

Мне вот допустим вообще секс не интересен. Но я хочу рядом с собой человека,чтобы мы заботились др о др. Вместе проводили время. Помогали др др. А секс-что в нем такого???у меня он только отвращение вызывает. Терпеть не могу вот это все

Ну, где же ты такого возьмешь? Так никто не согласиться. Даже 70 летний дед, будет хобот тянуть.

Гость
Гость

Матриархатную пропаганду вкушаете. А вы САМИ (без пропаганды) смотрите в реальность. Повсеместно и везде матриархатный беспредел... отъём у мужчин всех денег, угнетения, побои.... причём ни по каким-то объективным причинам/поводам, а ввиду самодурства женщин... Женщины агрессивные ввиду вседозволенности и безнаказанности.

Да, так и есть: наступил матриархат, и теперь вы у нас попляшете.

Гость
Гость

Есть, например я. Зарабатываю 1 млн рублей в месяц, планирую зарабатывать еще больше. В разводе, плачу алименты честно в 250к. Женится в принципе не планирую, понимаю, что в современном мире это приговор. Таких как я очень много, не знаю, что вам посоветовать. Пока не изменятся законы, качественных и хорошо зарабатывающих мужчин готовых на брак и отношения будет все меньше, так как хорошо зарабатывать это тяжкий труд. Для размножения женщинам останутся только остатки.

Ебтвоюмать! Да как же надоели, эти мамкины олигархи! Ничего ты не зарабатываешь *** мамкопирожковый.

Гость
Гость

Ну женщины вроде ничем не лучше изменяют,лгут и пытаются пилить имущество…ну и манипуляция детьми классика…

Изменяют, это точно. Еще и как изменяем.

Гость
Гость

Те у кого все хорошо в интернете свои истории писать не станут. Поэтому может казаться, что у всех все плохо, но это не так. Если женщина вносит значимый вклад в семейный бюджет, то во время декрета семья сильно проседает в доходах и это очень беспокоит мужчину, что отражается на отношениях. Чтобы не было проблем как вы описали, надо готовиться к декрету сильно заранее или выбирать обеспеченного мужчину, который без проблем выдержит, если вы перестанете работать.

А может просто не рожать и жить в свое удовольствие? Тогда не надо вот этим всем заморачиваться.

Гость
Гость

Да где же такого найти…они на дороге не валяются с табличкой-Я обеспеченный,возьмите меня))))) чаще голодранцы попадаются,без ничего,еще потом и пальцы гнут,приходя в чужую жилплощадь на все готовое…

Гость
Гость

А может просто не рожать и жить в свое удовольствие? Тогда не надо вот этим всем заморачиваться.

Это единственный выход! Ребенок-это конец твоей собственной жизни (((((( к этому надо готовиться. Самопожертвование

Да остались ещё хорошие мужчины. А по поводу пьянства, в пьянстве виновата православная русская церковь, которая лишь считает пьянство грехом, но не запрещает его своей духовной властью, и использование алкоголя в причастии причащает к пьяному Иисусу Христу, а не к трезвому Иисусу Христу, это разные ипостаси.

Гость
Афли

Да остались ещё хорошие мужчины. А по поводу пьянства, в пьянстве виновата православная русская церковь, которая лишь считает пьянство грехом, но не запрещает его своей духовной властью, и использование алкоголя в причастии причащает к пьяному Иисусу Христу, а не к трезвому Иисусу Христу, это разные ипостаси.

Бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: