Гость
Статьи
Остались ли еще …

Остались ли еще хорошие мужчины?!

Где бы в интернете не натыкалась на истории женщин про свою жизнь в семье,практически везде они ругают мужа!! И почему то все всплывает именно после родов! Их унижают,оскорбляют,обесценивают,морально душат,пьют,некоторые даже пьют,издеваются и принуждают к сексу!!! Как замуж выходить и рожать,если мужчины пошли такие сволочи?!

92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что женщина в этом положении зависима. Если мужик по жизни мамкин доминатор, то он начнет издеваться над женщиной.

Гость

Надо посмотреть на его родителей, в какой семье рос М, какие там отношения между родителями и родней

Это не мужчины такие, это женщины их так воспринимают или доводят до такого состояния.

Гость

Так не выходи замуж, иди делай эко и рожай без мужа. Не вижу проблем.

Гость
Гость

Потому что женщина в этом положении зависима. Если мужик по жизни мамкин доминатор, то он начнет издеваться над женщиной.

бабища, расскажи про мамкиных доминатором, ты видать в курсе, как его ты воспитывала? И кому твой мамкин доминатор которого ты родила и воспитала, достался?

Гость

Потому я и не замкжем. Им всегда можно было так себя вести

Гость
Гость

Надо посмотреть на его родителей, в какой семье рос М, какие там отношения между родителями и родней

сейчас поголовно воспитывает Д, но при этом О в семье нет так как работает синдром П и Ди не допускается к О.
Сейчас это стандарт

Гость
Anonymority

Это не мужчины такие, это женщины их так воспринимают или доводят до такого состояния.

А с чего это ты решила что они не мужчины?

Гость

Муждло садисты по жизни.

Гость

Принуждают к сексу? А как же супружеский долг?) А как же вой чтр мужик изменяет - так если тебя к сексу надо принуждать? А как же вопли что замуж надо только за ровесника (или младше если тебе уже самой сорокет) дескать мужики после 35 деды и импотенты?)) Вы определитесь с позицией!)) Тут танцую тут не танцую.

Гость

А ты что с большей частью мужчин на планете знакома?

Игорек

фемка, спок

Гость
Гость

Принуждают к сексу? А как же супружеский долг?) А как же вой чтр мужик изменяет - так если тебя к сексу надо принуждать? А как же вопли что замуж надо только за ровесника (или младше если тебе уже самой сорокет) дескать мужики после 35 деды и импотенты?)) Вы определитесь с позицией!)) Тут танцую тут не танцую.

Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ!! 😂

Гость

Мне вот допустим вообще секс не интересен. Но я хочу рядом с собой человека,чтобы мы заботились др о др. Вместе проводили время. Помогали др др. А секс-что в нем такого???у меня он только отвращение вызывает. Терпеть не могу вот это все

Гость
Татуся

Мне вот допустим вообще секс не интересен. Но я хочу рядом с собой человека,чтобы мы заботились др о др. Вместе проводили время. Помогали др др. А секс-что в нем такого???у меня он только отвращение вызывает. Терпеть не могу вот это все

"Мне вот допустим вообще секс не интересен. Но я хочу рядом с собой человека,чтобы мы заботились др о др."

Ну вот заботься о своей маме и живи сней, будите заботиться друг о друге.

Гость
Татуся

перед тем как начинаешь встречаться с мужчиной, говори ему о своих таких болезнях психики

Гость

А ты что с большей частью мужчин на планете знакома?

Видимо да - познала жизнь и теперь не знает, куда себя девать.

Гость

Матриархатную пропаганду вкушаете. А вы САМИ (без пропаганды) смотрите в реальность. Повсеместно и везде матриархатный беспредел... отъём у мужчин всех денег, угнетения, побои.... причём ни по каким-то объективным причинам/поводам, а ввиду самодурства женщин... Женщины агрессивные ввиду вседозволенности и безнаказанности.

Гость

А что раньше другие были? Вспомните времена снохачества.

Гость

Есть, например я. Зарабатываю 1 млн рублей в месяц, планирую зарабатывать еще больше. В разводе, плачу алименты честно в 250к. Женится в принципе не планирую, понимаю, что в современном мире это приговор. Таких как я очень много, не знаю, что вам посоветовать. Пока не изменятся законы, качественных и хорошо зарабатывающих мужчин готовых на брак и отношения будет все меньше, так как хорошо зарабатывать это тяжкий труд. Для размножения женщинам останутся только остатки.

Гость

Так инет для того и создан он все стерпит,вторую сторону никтотне слышит

Гость
Татуся

вы не с луны упали? были хоть раз на сз? да и вобще у вас когда-нибудь был парень, мальчик с которым хотя бы целовались? Вы о них вобще ничего не знаете?

Гость

перед тем как начинаешь встречаться с мужчиной, говори ему о своих таких болезнях психики

А с чего вы решили,что это болезнь?вы врач,диагнозы ставите???

Гость

вы не с луны упали? были хоть раз на сз? да и вобще у вас когда-нибудь был парень, мальчик с которым хотя бы целовались? Вы о них вобще ничего не знаете?

Была и даже встречалась!и что??

Гость

Матриархатную пропаганду вкушаете. А вы САМИ (без пропаганды) смотрите в реальность. Повсеместно и везде матриархатный беспредел... отъём у мужчин всех денег, угнетения, побои.... причём ни по каким-то объективным причинам/поводам, а ввиду самодурства женщин... Женщины агрессивные ввиду вседозволенности и безнаказанности.

Что же такое женщины вам сделали?))они вас избивали и угнетали?)))

Гость

Это вы все озабоченные!!как бы запихнуть в кого свой х**. А о последствиях не думаете. А от вас у женщины одни проблемы!!самая страшная-беременность. Про разные циститы и вагиниты вообще молчу!ну и зачем это нужно??

Гость

Зачастую дело не в мужчинах, а в самих женщинах. Сейчас культ детей, и после рождения ребенка про мужа забывают от слова совсем, он становится чем-то "денег дай, пошел нафиг, не мешай, ты все не так делаешь". Если бы женщины умели уделять время мужчине хотя бы пол часа в день как мужу в первые годы жизни ребенка, большинства проблем в жизни бы не было.

Татуся

Сейчас закидают меня тапками, но, выскажусь.

А поставь себя на место этого нормального мужчины. Он состоявшийся, самодостаточный, независимый как в финансовом, так и бытовом плане. Он сам может о себе позаботиться. Ему не нужна помощь. Он сам кому хочешь может помочь.

Но он одинок. Ему нужна девушка. И не только для общения, но и для секса. Если он здоров и в хорошей физической форме, то у него будет такая потребность. Это природа.

И зачем ему такая как ты, которой секс не нужен? Зачем ему вкладывать в отношения с тобой силы, время, финансы? Зачем ему решать твои проблемы, если все ваши отношения сводятся исключительно к общению? Для общения есть друзья, есть соцсети и интернет.

Отношения - это нечто большее чем просто дружба. Это единение душ и тел. И вот с единением тел, ты этого нормального мужчину, конкретно так обламываешь))

Сенсей

Сейчас закидают меня тапками, но, выскажусь.

А поставь себя на место этого нормального мужчины. Он состоявшийся, самодостаточный, независимый как в финансовом, так и бытовом плане. Он сам может о себе позаботиться. Ему не нужна помощь. Он сам кому хочешь может помочь.

Но он одинок. Ему нужна девушка. И не только для общения, но и для секса. Если он здоров и в хорошей физической форме, то у него будет такая потребность. Это природа.

И зачем ему такая как ты, которой секс не нужен? Зачем ему вкладывать в отношения с тобой силы, время, финансы? Зачем ему решать твои проблемы, если все ваши отношения сводятся исключительно к общению? Для общения есть друзья, есть соцсети и интернет.

Отношения - это нечто большее чем просто дружба. Это единение душ и тел. И вот с единением тел, ты этого нормального мужчину, конкретно так обламываешь))

По вашему отношения строятся только на сексе? Правильно понимаю!кроме него мужикам больше ничего не нужно?отчего тогда и от давалок уходят?

Гость

Зачастую дело не в мужчинах, а в самих женщинах. Сейчас культ детей, и после рождения ребенка про мужа забывают от слова совсем, он становится чем-то "денег дай, пошел нафиг, не мешай, ты все не так делаешь". Если бы женщины умели уделять время мужчине хотя бы пол часа в день как мужу в первые годы жизни ребенка, большинства проблем в жизни бы не было.

А вот если бы муж помогал по хозяйству,помогал с ребенком,то и у дены нашлись бы силы и время на него! А если тащит все жена,то пусть он и не удивляется!! Энергия должна пополняться! А откуда взять эту энергию,если из женщины ее только черпают и черпают?!

Татуся

По вашему отношения строятся только на сексе? Правильно понимаю!кроме него мужикам больше ничего не нужно?отчего тогда и от давалок уходят?

Ты прочла ровно то что хотела прочесть.
Но я такого не писал.
Не с лучшей стороны тебя это показывает.

Я писал что отношения - это единение тел и душ. Отношения - это конечно же не только секс. Это нечто большее. Но и секс в них занимает важное место. Достаточно важное чтобы его нельзя было просто вычеркнуть.

Гость
Татуся

А вот если бы муж помогал по хозяйству,помогал с ребенком,то и у дены нашлись бы силы и время на него! А если тащит все жена,то пусть он и не удивляется!! Энергия должна пополняться! А откуда взять эту энергию,если из женщины ее только черпают и черпают?!

Тогда может женщинам стоит научиться доверять своим мужьям? Чтобы эти самые мужья захотели проявлять инициативу, потому что часто женщина эту инициативу и убивает своим "я лучше сама, тебя как просить, ты не так делаешь (подразумевая то "как я хочу") и т.п." Я сама наблюдала много раз картинку, когда жена не доверяет своему мужу их же ребенка, ибо он "не то одел на него, не так, не то сделал, не туда положил, не туда сходил, не так помыл и т.п." При этом все что делает она - все так, даже если при ней ребенок сожрал заколки и вызывают скорую чтобы достать ее из трохеи. Мужчина должен сам сделать свои ошибки и выводы в воспитании ребенка и зачастую женщина не дает это сделать мужу, хотя сама совершает не меньше ошибок, но муж при этом не выхватывает ребенка из рук с криками "ты что, так нельзя". Это реальные истории. У меня есть знакомая, которая устроила ор на всю улицу на мужа по телефону, за то что он не разбудил ребенка в 5 вечера, а потом сама рассказывала, что она сама укладывает ее спать только в 5 вечера, потому что в обед она не спит...только за собой она не видит косяков, и если дома что-то не сделано, у нее всегда одна отговорка - я была занята с ребенком...простите, но я этого не понимаю, хотя у меня близнецы и все по дому делается без проблем мной же, и с детьми муж помогает в свободное от работы время и после работы (физ.труд) тоже даю ему отдохнуть, и если дома не было времени, сил или просто была лень приготовить, просто говорю об этом мужу, он или доставку заказывает, или сам готовит или мы идем в кафе. Проблемы женщины сами устраивают, потому что ленивые и вредные.

Гость

Хорошие мужчины остались. Например, я. Жену не оскорбляю, не обесцениваю, не душу морально, алкоголя не пью вообще, не издеваюсь, к сексу не принуждаю. Но я женат, уже давно и успешно.

Гость
Гость

"Мне вот допустим вообще секс не интересен. Но я хочу рядом с собой человека,чтобы мы заботились др о др."

Ну вот заботься о своей маме и живи сней, будите заботиться друг о друге.

Ищи бабу, позаботитесь друг о друге как надо. И без секса можно и мозг друг другу *** можно. Идеально

Гость
Гость

Ищи бабу, позаботитесь друг о друге как надо. И без секса можно и мозг друг другу *** можно. Идеально

Животные порвались.

Евгений К

Не осталось, конечно.
Путин - последний хороший мужчина. И даже свободный! Охомутывайте! 😂

Гость
Гость

Хорошие мужчины остались. Например, я. Жену не оскорбляю, не обесцениваю, не душу морально, алкоголя не пью вообще, не издеваюсь, к сексу не принуждаю. Но я женат, уже давно и успешно.

Почему вы женились? Вам тоже нужна домохозяйка?

Похудейка

Не выходите, не рожайте

Похудейка

Не выходите, не рожайте

Рожать не хочу. А замуж бы вышла!только за достойного мужчину!но таких не встречала((пока еще

Гость

А зачем мне баба. У меня подруга есть. И не одна. Я хочу мужа. Опору и поддержку во всем!

Гость
Татуся

А зачем мне баба. У меня подруга есть. И не одна. Я хочу мужа. Опору и поддержку во всем!

Я вам по секрету скажу, взрослым мужчинам от женщин нужно 1) Пожрать 2) Родить детей и их воспитать чтобы кому то оставить наследство 3) Потрахаться, так как для мужчины секс это физиология, как для женщин поесть или в туалет сходить.

Когда мужик не трахает баб, он на физиологическом уровне чувствует себя ущербным. Все эти отношения это для юных мужчин, воспитанных женщинами.

В итоге, вы предлагаете ему по факту максимум готовку, из того чего нужно. Накой хрен какому то мужику это нужно? Еще раз для тупых - нет секса, нет мужика, конец разговора.

Татуся

Рожать не хочу. А замуж бы вышла!только за достойного мужчину!но таких не встречала((пока еще

Вопрос который выводит из равновесия многих:

Понятно зачем тебе нужен достойный.

Непонятно, зачем ты нужна достойному?
Что ты ему дашь? Секса - не дашь. Детей не родишь. Какой ему смысл из массы девушек выбирать именно тебя? В чем твои конкурентные преимущества?

Гость
Сенсей

Что ты ему дашь? Секса - не дашь. Детей не родишь. Какой ему смысл из массы девушек выбирать именно тебя? В чем твои конкурентные преимущества?

Да нет никаких преимуществ, женщина ищет себе содержание, и при этом даже телом не готова платить. Ей нужна опора и поддержка, а мужик должен в туалете тайком от нее ***. Вообще в шоке, ну понимаю еще **********и содержанок, а тут вообще просто ленивая, которую нужно содержать. При чем уже в возрасте, и лепечет об отношения/опоре и тд

Гость
Гость

Да нет никаких преимуществ, женщина ищет себе содержание, и при этом даже телом не готова платить. Ей нужна опора и поддержка, а мужик должен в туалете тайком от нее ***. Вообще в шоке, ну понимаю еще **********и содержанок, а тут вообще просто ленивая, которую нужно содержать. При чем уже в возрасте, и лепечет об отношения/опоре и тд

Ну если считаете 25 лет -что это в возрасте??!!! Тогда доя вас 40-летние кто?? Бабки старые! И да,я себе цену знаю. В итоге я права оказалась! С нынешним мужлом я даже знакомиться не буду! Всех буду отшивать. Пусть ползают и заслуживают мое внимание. А там и посмотрим кто во что горазд)

Гость
Гость

Меня содержать не надо. Руки ноги на месте. Хотяяяяя не отказываюсь никогда от материальных благ! Ценю такие порывы со стороны мужчины

Гость
Сенсей

А зачем мне нужен насильник и обжора?!)

Гость
Гость

Я вам по секрету скажу, взрослым мужчинам от женщин нужно 1) Пожрать 2) Родить детей и их воспитать чтобы кому то оставить наследство 3) Потрахаться, так как для мужчины секс это физиология, как для женщин поесть или в туалет сходить.

Когда мужик не трахает баб, он на физиологическом уровне чувствует себя ущербным. Все эти отношения это для юных мужчин, воспитанных женщинами.

В итоге, вы предлагаете ему по факту максимум готовку, из того чего нужно. Накой хрен какому то мужику это нужно? Еще раз для тупых - нет секса, нет мужика, конец разговора.

Ну ну))) спасибо,поржала😂😂😂

Гость
Гость

А если у мужика нет наследства. Ну вот от слова совсем,зачем ему дети??? И зп маленькая и квартиры нет собственной?! Зачем ему ребенок! Он его даже не потянет финансово!

Гость
Гость

ищет содержания, ну так пусть идет работать

Гость
Гость

ищет содержания, ну так пусть идет работать

Какие вы тут все таки тупые 😂😂просто трээээш!