Дамы и мужчины, всем доброго дня!
Хотелось бы спросить о наболевшем и услышать ваше мнение:)
МЧ ко мне относится очень нежно и трепетно. Готовит мне, проводит до работы, убирается дома, одаривает комплиментами, носит на руках. Но недавно начала задумываться о расставании…
К нам в гости приезжали его друзья (девушки)он ввел себя холодно, начал меня оскорблять, повышать голос и как-будто бы пытался принижать. Он стал совсем по-другому себя вести. Я это чувствовала. Во время ссоры выкинул фразу «ты что ненормальная?» А я человек очень воспринимающий все близко к сердцу. Чуть-чуть на меня голос повысит или же не так скажет, то мне сразу хочется плакать. Да и я сама бываю моментами истеричкой, вспыльчивая очень.
Еще он попросил меня не выряжаться, когда собирались с его друзьями в клуб, якобы им нечего надеть, а я люблю всегда в платьишках и на каблуках ходить, на что я возразила и сказала, что я люблю так одеваться и не буду специально идти в том в чем я не хочу, а он сказал «если что-то не нравится, то иди на все 4стороны» Но потом же, конечно, сам пришел и начал целовать, обнимать.
Друзья его уехали он снова стал тем, кого я полюбила. Нежный, заботливый ласковый, но я не могу это забыть, мне обидно и больно…
Дайте совет, как поступить, расстаться или же нет? Я его люблю и он меня любит. Стоит ли принимать его таракашки, которые мне не приятны?
Красуется он перед девками, что весь такой крутой, что чуть ли не свободен) вы сами позволили к себе так относиться, видимо для вас это нормально, хотя и вы не подарок, никто не любит истеричек, вы взрослая женщина, а мысли как у 7-летней обиженной девочки..
Я бы для начала просто поговорила и попросила расставить приоритеты: ты и твои желания или друзья и их желания. Для меня неприемлемо, что меня как девочку отчитывают перед другими людьми и не важно друзья это или еще кто-то. Соответственно и ты не должна себя вести с ним перед его друзьями так, как это могло бы его выставить в дурном свете и оскорбить.