Гость
Статьи
Зачем замужняя женщина …

Зачем замужняя женщина с детьми общается с мужчинами в интернете?

Аккаунт открыт, все фото, на фото явно позирует , хоть и в одежде, но вид игривый. Личные сообщения открыты. Почти сутками сидит в соц сетях:вк, ок, майл ру, различные форумы. Общается с мужчинами активно. Иногда сама же хвалится, как с кем то встречалась из них. При этом муж верит, что она невинный ангел. Ощущение, что детьми не занимается вообще, им по 8 лет, говорит "они самостоятельные". А готовить им не надо, общаться с ними?? Сидит в соц сетях, следит за мужчинами, сама же этим хвалится, как "развела лоха", ссорит людей, то есть если мужчина имеет подругу, встречается с кем то, она их ссорит сплетнями и тп... Потом переписки сливает, мол ха ха , смотри какие идиоты сумасшедшие! Я боюсь с ней общаться, но она сводная сестра моего мужа, как бы, приходится контактировать с ней. В реале сама невинность, постоянно мужа обнимает, но выглядит измотанной, уставшей и вид такой, будто что то употребляет. Она очень изворотливая, хитрая, если скажу муже, он может не поверить мне, как мой муж, так и ее. Просто хочу исключить ее из жизни. Не понимаю, зачем ей это все.

Александра Денисовна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, пусть развлекается, а мужик пусть с детьми посидит.

Гость

не завидуй

Гость

Не сдохни от зависти

Проблядь

Она стервятина и хочет развлечения для своей дырочки. Та самая в «500 метров от вас хочет секса»

Гостья_А

Несчастлива она в браке, вот и стремится сделать такими же несчастными других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: