Гость
Статьи
Стоит ли спросить, …

Стоит ли спросить, нравлюсь ли я ему?

Познакомилась с парнем в интернете. Оказалось, что мы жили в одном доме и в детстве он дружил с моим братом. Мне 19, ему 23. Первый день общались просто прекрасно, общих интересов у нас много, во мнениях во многом сходимся. На следующий день встретились, он мне понравился, я ему — не знаю. Он глаза часто отводил и в руках листья теребил. Мб признак смущения, мб пофигизма. Он мне в тот же день писал и даже намекнул на следующую встречу. На следующий день еще немного пообщались, но не так, как в первый день, но сделал комплимент. Вчера кроме «утречка» и пару слов ничего не писал. Думаю, стоит ли спросить прямо хочет ли он продолжать общение или нет? А то вроде и пишет, но мало и с какой целью неясно.
А то мб он просто занят, тк свой бизнес и много работает, а я зря мозг себе забиваю, а если прямо спрошу, то пойму или забить, или нет. Или посмотреть, как будет общаться сегодня?

2 ответа
Последний — Перейти

а зачем?
Влюбляйте его, а не задавайте глупые вопросы

Чел

Спросите что он хочет от общения с вами. Ну вы интуитивно должны были понять по поведению понравились ли вы ему или нет, а отводил глаза может потому что не любит смотреть в них. Я вот однажды начал привычку развивать смотреть в глаза, так блин я потом лишнего смотрел что одна женщина с двумя детьми на работе на мой взгляд ответно так посмотрела и это был взгляд какой-то симпатии, мне потом стыдно стало от этого, да и мне она не нравилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: