Мне 29. Так уж сложилось, что интересовали всегда женщины старше и с ними строил отношения. Дело в том, что я никогда не признавал манипуляции и игры при знакомстве, поэтому с ровесницами можно было только дружески общаться)) А потом понял, что уже и не хочу с ровесницами. Знакомился через сайты, но как-то последние года 2 на СЗ совсем печально. А в иных ситуациях это сложно сделать, так как уже много замужних. Было бы здорово встретить женщину 40-50 лет для нормальных здоровых отношений. Не альфонс, няню не ищу - в быту самостоятелен, доход постоянно повышаю, спорт в жизни присутствует, как и хобби. Не имею привычки кого-то переделывать, критиковать, докапываться до внешности. Ссоры тоже не люблю, ведь все можно решить спокойным тоном (лучше не ссориться, а целоваться). По сути, все, что нужно - это ласка, душевные разговоры, интересный разнообразный досуг
дык заплати - и тебе дадут
Ну вот мне 41 год, ребенку 8 лет. Где со мной можно познакомиться?:) У калитки школы можно, или у двери детской секции:))))))))) Приходи, познакомимся:)))
Не надо искать старше. Есть такие же серьезные девушки как Вы - ровесницы.
Ну или ишите максимум на 5- 6 лет, когда внешняя разница не бросается в глаза.
Зачем мее сосунок, которому надо обеспечивать ласку, общение, досуг? Идика ты нах.
Здесь на сайте, но уже мало осталось, разбирают как горячие пирожки южанами с Эмиратов.
С женщинами проблема в том, что многие мужчины их содержат или хорошо помогают финансово - оплачивают быт, кредиты, ипотки, оплачивают их покупки и т.п.
"Не альфонс" этого мало, чтобы создать отношения - надо еееще своими ресурсами делиться.
Какая внешность нравится?
Город я специально не указывал, так как в данном случае это мало на что влияет. Люди могут жить в одном городе и быть чужими, а могут на расстоянии найти друг друга через интернет и дальше уже обсуждать варианты развития) В плане реальности - врать нет смысла, совершенно. Да и нет в описании ничего такого, в моем понимание. Так, минимальные характеристики)
Город я специально не указывал, так как в данном случае это мало на что влияет. Люди могут жить в одном городе и быть чужими, а могут на расстоянии найти друг друга через интернет и дальше уже обсуждать варианты развития) В плане реальности - врать нет смысла, совершенно. Да и нет в описании ничего такого, в моем понимание. Так, минимальные характеристики)
Конечно. Желаю удачи
Там же, где и не "с постарше". Мест на самом деле тьма)) Но это всё же дело случая. Будьте по активней)) - на каких-то общественных мероприятиях, курсы может какие... опять же это общие друзья, работа...
СЗ не отбрасывайте. Из хороших - попробуйте RusDate (загуглите русдейт). Приличная площадка с большой базой анкет.