Гость
Статьи
Почему если женатый …

Почему если женатый обманул и в итоге бросил беременную, то виновата она?

Много лет назад я оказалась в такой ситуации. Один женатый и дважды отец так поступил со мной. Когда я ему сообщила, что жду ребенка, то сразу сказал, что женат, а остальное мои проблемы. Но я не …

Аликс
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аликс
Гость

Другие как то умели. Общаться.
Так что не нужно строить из себя жертву и невинность. Жахаться же у вас хватило мозгов. С матерью общаться его. А на паспорт спросить не хватило смелости или ума?

Так что не надо оправдывать сволоту. Эти отношения у меня были первые и еще раз для тупых: чел старше, опытнее, что мешало найти такую же? И мамаша туда же, что мешало сразу мне все сказать? Как паспорт спросить, я что в лоб прозженная с опытом была? И с внешностью мне не повезло, низкий рост, лишний вес, плохие волосы, акне. На меня никто не обращал внимание, а тут оно появилось.

Гость
Аликс

Так что не надо оправдывать сволоту. Эти отношения у меня были первые и еще раз для тупых: чел старше, опытнее, что мешало найти такую же? И мамаша туда же, что мешало сразу мне все сказать? Как паспорт спросить, я что в лоб прозженная с опытом была? И с внешностью мне не повезло, низкий рост, лишний вес, плохие волосы, акне. На меня никто не обращал внимание, а тут оно появилось.

О, что за истерика.
Его не оправдывают. А говорят, что твоя вина тоже есть. Здравомыслие никто не отменял.
Про внешку бред.

Аликс
Гость

О, что за истерика.
Его не оправдывают. А говорят, что твоя вина тоже есть. Здравомыслие никто не отменял.
Про внешку бред.

О что за глупость? Вам наверное повезло с внешностью, мама научила ухаживать за собой, не препятствовала этому, внимание было, в 20 лет был опыт отношений.
Вон в школе помню решили устроить курс лекций по половому воспитанию, так моя мать и единомышленницы решили что разврат, был скандал в кабинете директора. А дома мне внушалось, что я додик, тормозуха, уродина. И как итог я была рада той гадости.
После всего, что произошло, я вообще от мужиков шарахалась
А как вы относитесь к тому, чтоб сталкерить все окружение? Вдруг кто то может вред нанести.

Аликс
Гость

О, что за истерика.
Про внешку бред.

Что значит бред? Или у вас одно моделье в окружении? У которых есть доступ к бьюти услугам. А я привела себя впорядок после рождения дочери.

Гость
Аликс

Что значит бред? Или у вас одно моделье в окружении? У которых есть доступ к бьюти услугам. А я привела себя впорядок после рождения дочери.

У меня обычные данные, никакой супер семьи, комплексов хватало, но логика и желание себя обезопасить присутствовало.

Аликс

И у какого по счету жаниха спрашивался паспорт? У окружающих бвл негативный опыт с последствиями? Тут больше похоже на то, что кто то стал себя нахваливать?

Гость

Аликс, не могли бы Вы мне в вотсап написать
Интересна Ваша история
8-968-972-71-08

Аликс
Гость

Аликс, не могли бы Вы мне в вотсап написать
Интересна Ваша история
8-968-972-71-08

Зачем в ватсап, давайте тут обсудим

Гость
Аликс

И у какого по счету жаниха спрашивался паспорт? У окружающих бвл негативный опыт с последствиями? Тут больше похоже на то, что кто то стал себя нахваливать?

Да так уж вышло, что я почти у всех знакомых паспорта видела, с кем общалась.

Гость
Аликс

Так или иначе, речь о том, что вы обвиняет всех, а из себя строите белую и несчастную, но это так не работает.

Аликс
Гость

Да так уж вышло, что я почти у всех знакомых паспорта видела, с кем общалась.

И с чем это связано? Это у знакомых обоих полов? Показывали по просьбе? Как реагировали?

Гость
Аликс

И с чем это связано? Это у знакомых обоих полов? Показывали по просьбе? Как реагировали?

Да нормально реагировали, смотрели фотки в документах, кто насколько страшен в паспорте) у меня была история, что я наоборот в паспорте была прям красивая, поэтому тоже спокойно показывала. В общем, вы сами выбирали, с кем общаться. Это вам сколько, 16,18 лет было? Давайте честно, вам польстило что взрослый мужчина на вас обратил внимание. В 16 30ти летние кажутся стариками. Вы решили тереть своим знакомым нос.

Аликс
Гость

Так или иначе, речь о том, что вы обвиняет всех, а из себя строите белую и несчастную, но это так не работает.

Потому что у нас привыкли обелять яйцатых и обвинять женщин. Почему я и спросила. Вон выше физда вообще топит за секс только в браке.
У меня это были первые отношения и я не была прожженной бабищей с детьми+не было внимания из-за внешности. Поведение козла не вызывало вопросов и подозрений. И он был старше, мог бы и подумать, тем более уже оказался в сизо из-за своей половой невоздержанности. И после меня не остановился+его калоша решила, что это я написала матом про их семью около жилкомплекса. Притом их не первый раз троллят, а калоша на меня думала.

Trigger
Аликс

Потому что у нас привыкли обелять яйцатых и обвинять женщин. Почему я и спросила. Вон выше физда вообще топит за секс только в браке.
У меня это были первые отношения и я не была прожженной бабищей с детьми+не было внимания из-за внешности. Поведение козла не вызывало вопросов и подозрений. И он был старше, мог бы и подумать, тем более уже оказался в сизо из-за своей половой невоздержанности. И после меня не остановился+его калоша решила, что это я написала матом про их семью около жилкомплекса. Притом их не первый раз троллят, а калоша на меня думала.

" поведение козла не вызывало вопросов и подозрений "
Через строчку
" тем более уже оказался в сизо из за своей половой невоздержанности " .
Вы точно все понимаете/ понимали ?
Вы действительно в реальности и адекватны ?

Аликс
Гость

Да нормально реагировали, смотрели фотки в документах, кто насколько страшен в паспорте) у меня была история, что я наоборот в паспорте была прям красивая, поэтому тоже спокойно показывала. В общем, вы сами выбирали, с кем общаться. Это вам сколько, 16,18 лет было? Давайте честно, вам польстило что взрослый мужчина на вас обратил внимание. В 16 30ти летние кажутся стариками. Вы решили тереть своим знакомым нос.

Я выбрала, так как он вел себя нормально , был без вп, соблюдал зож,.в лексиконе не было мата. Откуда мне было знать, что у него там, за кадром. На лбу ж не написано. И, как я n-й раз повторяю, меня обманули. На момент знакомства мне было 20, но я была без опыта. Повторюсь, не бывалая бабень. Про то, сама выбрала, надо говорить его жене, которая была в курсе его прошлого и не разводится с ним несмотря ни на что, но досаждает другим. Не надо выдумывать того, чего нет и выдавать это за правду. Мужчина был, да и остается токнкий и звонкий. За счет зож выглядел моложе. Мы только пару раз шампанское выпили.

Аликс
Trigger

" поведение козла не вызывало вопросов и подозрений "
Через строчку
" тем более уже оказался в сизо из за своей половой невоздержанности " .
Вы точно все понимаете/ понимали ?
Вы действительно в реальности и адекватны ?

Это ты тупое существо, которое дальше собственного носа не видит. Об адекватности будет судить врач, а не диванный критик.

Trigger
Аликс

Это ты тупое существо, которое дальше собственного носа не видит. Об адекватности будет судить врач, а не диванный критик.

Ок .
Вот и беседуйте с доктором .
А то : за советами на форум ?
Но :" все -,тупые "))
Где логика ?

P.S .еще один признак неадекватностии

Аликс
Trigger

Ок .
Вот и беседуйте с доктором .
А то : за советами на форум ?
Но :" все -,тупые "))
Где логика ?

P.S .еще один признак неадекватностии

Про признаки неадекватности доктор и будет рассуждать. И не надо быть а меня решать зачем я тему написала.

Гость
Аликс

Я выбрала, так как он вел себя нормально , был без вп, соблюдал зож,.в лексиконе не было мата. Откуда мне было знать, что у него там, за кадром. На лбу ж не написано. И, как я n-й раз повторяю, меня обманули. На момент знакомства мне было 20, но я была без опыта. Повторюсь, не бывалая бабень. Про то, сама выбрала, надо говорить его жене, которая была в курсе его прошлого и не разводится с ним несмотря ни на что, но досаждает другим. Не надо выдумывать того, чего нет и выдавать это за правду. Мужчина был, да и остается токнкий и звонкий. За счет зож выглядел моложе. Мы только пару раз шампанское выпили.

20!!!! 20 это уже взрослая девушка. Не бабень, но очень взрослая. С разумом, логикой. Не юная 16 ти летка, которую легко обмануть, в силу возраста.

Аликс
Гость

20!!!! 20 это уже взрослая девушка. Не бабень, но очень взрослая. С разумом, логикой. Не юная 16 ти летка, которую легко обмануть, в силу возраста.

Еще раз, я была без опыта, абсолютно без опыта. Совсем не компанейский человек, не тусовщица. Если вы там шпилились в этом возрасте и был ни один, то это не значит у всех так. Нечего по себе прожженой 20 летней равнять.

Гость

Сначала подумала что автору психолог нужен, но тут клиника, тутконкретно к психиатру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: