Много лет назад я оказалась в такой ситуации. Один женатый и дважды отец так поступил со мной. Когда я ему сообщила, что жду ребенка, то сразу сказал, что женат, а остальное мои проблемы. Но я не стала это просто так оставлять, позвонила его матери, которая кстати была в курсе наших отношений,но молчала о семейном положении сына. Та аналогично отвечала, что ее сын женат, у нее внуки и он мне ничего не должен. Но я не сдавалась и козел в итоге официально признал нашу дочь, платит алименты, помимо ей денег подкидывает. Но моя мама, его жена и мать до сих пор не успокоятся, обвиняя меня в распущенности, связи с женатым. Притом тогда мама даже слышать не хотела, что козел меня обманул и хотел смыться. А жена вообще дошла до угроз, что пришлось записывать что она говорит и в милицию обратиться. Потом пыталась терроризировать нашу дочь, чтоб та перестала тянуть деньги,попрошайничать и шла зарабатывать... Ага... Школьница. Но эта школьница ей ответила что надо и как надо.
Женатый обманул , что не женат ?
Назвал невестой ? Пообещал жениться ?
Или вы мутили с женатым с целью его доить ?
Про контацепцию Вы не слышали ?
Или Вас производители презевативов тоже обманули ?
Ну в целом виноваты вы . Вы связались с маргинальной семьей - мужик женатый , мать которая все знала , жена с угрозами а это значит весьма вероятно что она в курсе его похождений была возможно и до вас и не бросила его в ранее. Как человек который тоже «влетел» с амурными делами по молодости и разгребала проблемы могу сказать что все всегда видно ! Видно что мужик странно себя ведет , всегда есть какие то звоночки . Да и ваша позиция непонятна - доказывать что ребёнок его , выпрашивать деньги / судиться - это значит оставаться в том же болоте и «подселить» ребёнка туда же, в эту же маргиналию. Я бы просто оборвала все общение с ними . С одним ребенком найти себе мужа вообще не проблема . Тем более если молодая . По крайней мере я не одну не знаю женщину которая с ребенком бы не нашла себе сожителя / не вышла замуж . Зачем ребёнку то все это было то показывать не понятно .
Головой надо думать а не рогаткой, прежде чем плодиться от женатика.
Глупая баба, со своими глупыми решениями, испортила жизнь и себе и ещё как минимум пяти людям. Поздравляю.
Это все штанишницы позорные.
Вы конечно дура, что спали без презерватива, но и молодец, что добились алиментов!
в очередной раз убеждаюсь что то, о чем тут бабы пишут "Женщины поумнели", это полная лож.
Вон аФтаршиха от козла забеременела и родила полукАзлиху.
В чем там они поумнели вообще не понятно. Хотела ребенка, могла бы просто эко сделать, а так теперь выращивать полоукАзлиху.
Богатый мужик то ?
Головой надо думать а не рогаткой, прежде чем плодиться от женатика.
Глупая баба, со своими глупыми решениями, испортила жизнь и себе и ещё как минимум пяти людям. Поздравляю.
так вроде сейчас это тренд, баба именно портит жизнь окружающим людям, а не улучшает эту самую жизнь. Ну и тикток психологини помогают в этом.
Тут нет виноватых. Вы оба одинаково глупы, чтобы допустить зачатие вне семьи.
в ребенке половина козла, ребенок полукАзлиха. Это не повод для гордости и радости, ну и особенно для сарказма.
" а тому ли я дала ..."?))
Автору очень повезло .
Так как еще и мать ее ( автора ) не поддерживала .то могла бы быть совсем другая история .
1 Вариант: семья " козла " настояла бы на подписании договора сурогатного материнства ..деньги автору / ребенок в семью отца
2 Вариант .Отец ( козел ) по суду , как равноправный родитель с бОльшими возможностями и тд ..забрал бы ребенка в свою семью , а автрр бы еще и алименты платила .
Вполне работабщие схемы ( и поецеденты уже есть ) .
Таким поведением эти люди "облегчают" себе жизнь. Признать правду и быть сильным духом - серьёзный шаг для любого человека. Вы им эту правду показали - кто чего стоит - а она им глаза колет, вот и срываются на вас. Не ждите от них доброго слова, а ищите людей вашего кругозора.
Автору очень повезло .
Так как еще и мать ее ( автора ) не поддерживала .то могла бы быть совсем другая история .
1 Вариант: семья " козла " настояла бы на подписании договора сурогатного материнства ..деньги автору / ребенок в семью отца
2 Вариант .Отец ( козел ) по суду , как равноправный родитель с бОльшими возможностями и тд ..забрал бы ребенка в свою семью , а автрр бы еще и алименты платила .
Ну для этого нужно еще закон ввести что при появлении вопроса "С кем остается ребенок?", оставляли бы ребенка с тем родителем, кто более подкован финансово, а соответственно может обеспечить ребенка лучше.
еслиб бабы начали планировать рождение ребенка и говорить об этом с мужчиной, тогда б все было на много лучше. А пока баба приходит и говорит, сюрприз, сюрприз, я беременна, мужчины кому дети не нужны, будут просто рвать отношения и уходить
Ну для этого нужно еще закон ввести что при появлении вопроса "С кем остается ребенок?", оставляли бы ребенка с тем родителем, кто более подкован финансово, а соответственно может обеспечить ребенка лучше.
И он и она равноправные родители ..
А остальное -было бы желание ..
И жил бы ребенок в полной семье .
Автор достойная для козла любовница. Спала с женатым, хотела из семьи увести, пузом прижав, не вышло. А теперь что надо, чтобы тебя пожалели?!
Он не твой законный муж. Почему не одела презерватив?
Сама полезла к женатику, родила от него и хочешь вину на других переложить? Не получится, наглая бабень.
Ну да, доказала-наказала, молодец. Только смысл всего этого героизма? Не проще было аборт сделать и не длить эту ситуацию пару десятков лет. Авторшу же до сих пор не попустило. Или там фамилия дяденьки Рокфеллер и это изначально задумывалось как коммерческий проект?
80 % разводов
20% не разводятся
Из 80 % -снова женятся / замуж выходят
По тексту автора ( косвено ) та семья не распалась , вместе живут
Ну и еще бы один ребенок вместе с ними ..
эти вот самые 20% разводятся тоже, просто позже и кажется в общей картине что они не разводятся.
да и сейчас даже если есть в "семье" мужчина, он не занимается воспитанием своего ребенка, обычно ему не позволяют это делать ибо она мать и знает как лучше.
эти вот самые 20% разводятся тоже, просто позже и кажется в общей картине что они не разводятся.
да и сейчас даже если есть в "семье" мужчина, он не занимается воспитанием своего ребенка, обычно ему не позволяют это делать ибо она мать и знает как лучше.
Даже отцы -одиночки с детьми инвалидами есть .
Мать бросила, а он нет .
Разные варианты .
Тут конкретный , предложенный автром .
Эта семья вместе осталась ..
Дочь школьница ( и не младших классов )
А автор все еще не может успокоиться
Потому что наfига плодиться от женатого?
Я понимаю, любой может оказаться козлом и бросить беременную. Для таких случаев давно придуман аборт. А если мужчина на вас не женат, то тем более на аборт надо нестись с утроенной скоростью. И с таким же усердием предохраняться.
Ну да, доказала-наказала, молодец. Только смысл всего этого героизма? Не проще было аборт сделать и не длить эту ситуацию пару десятков лет. Авторшу же до сих пор не попустило. Или там фамилия дяденьки Рокфеллер и это изначально задумывалось как коммерческий проект?
В Северной Америке недавно " волна " прошла .
Тетки 40 +/- находили перспективных стулентов ( последних курсов ) или молодых специалистов ( но , чтоб з/п хорошую получал и перспективы ) .и романчик с ним закручивали ..( клялись , что предохраняются ...)
Потом , упс ..прости , я беременна .
Вобщем ему 20 - 25 ..только жизнь начинать ..и с первых же з/ п ей с ребенком алименты..
Просто : бизнес .
Ничего личного
В Северной Америке недавно " волна " прошла .
Тетки 40 +/- находили перспективных стулентов ( последних курсов ) или молодых специалистов ( но , чтоб з/п хорошую получал и перспективы ) .и романчик с ним закручивали ..( клялись , что предохраняются ...)
Потом , упс ..прости , я беременна .
Вобщем ему 20 - 25 ..только жизнь начинать ..и с первых же з/ п ей с ребенком алименты..
Просто : бизнес .
Ничего личного
Умирать при родах так себе бизнес...
Автор, тебя женатик изнасиловал и ребёнка сделал? Нет? Ну тогда все вопросы к себе самой
Автор, в отношениях с женатым мужиком всегда виноваты оба. Он виноват в том, что гуляет от жены, а любовница виновата в том, что влезла в чужую семью, да ещё и спала с мужиком без контрацепции. Детей нужно от своего мужа рожать, а не от чужого мужика.
Дочь с пеленок учишь, что надо с женатыми шпилиться, чтоб потом на бабки их поставить?
Почему тут регулярно возникают вопросы кто виноват в супружеской измене. Виноваты и муж и любовница. Любовница- беспринципная особа, которой начхать на каноны мира, ее интересует только своя нажива, любым, даже самым аморальным способом. И вот, вам прилетел результат. Бессмыслено винить мужчину, следует понять, что он такой же грязный и аморальный, как и вы сами:) поступая так со своей супругой, вы не подумали, что он поступит так же и с вами, но грязь есть грязь. И вы точно такая же, просто сейчас ситуация направилась против вас.
Ну в целом виноваты вы . Вы связались с маргинальной семьей - мужик женатый , мать которая все знала , жена с угрозами а это значит весьма вероятно что она в курсе его похождений была возможно и до вас и не бросила его в ранее. Как человек который тоже «влетел» с амурными делами по молодости и разгребала проблемы могу сказать что все всегда видно ! Видно что мужик странно себя ведет , всегда есть какие то звоночки . Да и ваша позиция непонятна - доказывать что ребёнок его , выпрашивать деньги / судиться - это значит оставаться в том же болоте и «подселить» ребёнка туда же, в эту же маргиналию. Я бы просто оборвала все общение с ними . С одним ребенком найти себе мужа вообще не проблема . Тем более если молодая . По крайней мере я не одну не знаю женщину которая с ребенком бы не нашла себе сожителя / не вышла замуж . Зачем ребёнку то все это было то показывать не понятно .
Я не знала, что женат и чел не выглядел маргиналом, меня просто обманули. А раз наделал поганых дел, должен нести ответственность.
Автору очень повезло .
У них с женой на тот момент был небольшой учебный центр, в котором вели бухгалтерские курсы. А потом уже разрослись и автошкола есть.
Таким поведением эти люди "облегчают" себе жизнь. Признать правду и быть сильным духом - серьёзный шаг для любого человека. Вы им эту правду показали - кто чего стоит - а она им глаза колет, вот и срываются на вас. Не ждите от них доброго слова, а ищите людей вашего кругозора.
Они считают я одна должна разгребаться и козел не обязан мне ничего. К тому же у него еще внебрачный ребенок есть.
еслиб бабы начали планировать рождение ребенка и говорить об этом с мужчиной, тогда б все было на много лучше. А пока баба приходит и говорит, сюрприз, сюрприз, я беременна, мужчины кому дети не нужны, будут просто рвать отношения и уходить
Мужики тоже должны думать, если не инвалиды. Иначе будут сюрпризы.
Вы- несчастная женщина, раз осознанно связались с женатым и забеременели от него. Но это был ваш выбор. Он вас не бросал, вы ему были никем и остались никем. И ваша дочь скорее всего повторит вашу судьбу. Потому что выводов вы не сделали.