В апреле начала общаться с парнем, подружески, сходили встретились, я ему продала свои творческие поделки, хэнд мейд, попили с ним по коктейлю в кафе и пообщались. После встречи появилась жуткая апатия, нежелание ничего делать. Уже июнь. Постоянная лень. Мысли такие бесючие, типа… почему я должна пахать, чтоб противоположный пол меня уважал и любил!???? К слову, бывший тоже хотел ехать на моей шее. Поэтому и разошлись. Я красивая, среднего возраста. Как изменить ситуацию? Как получать внимание и подарки от мужиков просто так? #отношения
"От мужиков "?
Ну ..
В мого мужиков то надо ?))
Надо быть в его вкусе и его любить)
Умиляют такие вот дамы, которые считают, что мужчины им должны просто по факту их рождения со щелью между ног. Ну это ладно, пусть их, немногие из них найдут своего аленя, а остальные будут продолжать создавать тут посты с воем невостребованной содержанки, типа этого.
Научите лучше, как таких как вы сразу идентифицировать, желательно еще до первого свидания. Чтобы не тратить зря ни ваше, ни мое время?
Хитростью. Ничего не требуй. Например он тебе , что нибудь дарит, отказывайся. Или дари ему просто так, что нибудь.
Автор, рассуждаешь как ребенок. У детей бывает просто так, когда паски лепят а песочнице. У взрослых людей все намного сложнее – не бывает просто так!
Просто тебе могут быть должны лишь твои родители. А чужой человек – знакомый, он же просто друг, тебе ничего не должен.
Это уже больше похоже на манипуляции.
Был один такой, надо было много отдавать-упахиваться, хотела и родить от него и тд но он сам ничего не захотел. На счёт щели, кто-то выше написал, я готова и вести дом хозяйство и вместе проводить время, и подарки и ужины, и семья, чтоб нормально как во многих семьях. Но…почему-то от меня требуют неимоверных заработков. А зачем тогда мужик мне???? С тем поэтому и разошлись
Был один такой, надо было много отдавать-упахиваться, хотела и родить от него и тд но он сам ничего не захотел. На счёт щели, кто-то выше написал, я готова и вести дом хозяйство и вместе проводить время, и подарки и ужины, и семья, чтоб нормально как во многих семьях. Но…почему-то от меня требуют неимоверных заработков. А зачем тогда мужик мне???? С тем поэтому и разошлись
Ты сперва определись, что тебе конкретно нужно: вести дом и хозяйство, вместе проводить время, ужины и семья или как ты пишешь "получать внимание и подарки от мужиков просто так"?
А это уже принципиально разные жизненные позиции и модели поведения. В первом случае – сознательный выбор и определенная ответственность, во втором – сиюминутные капризы инфантильного ребенка и не более.
Значит он вас не любил, в отношениях важна взаимность
Ты сперва определись, что тебе конкретно нужно: вести дом и хозяйство, вместе проводить время, ужины и семья или как ты пишешь "получать внимание и подарки от мужиков просто так"?
А это уже принципиально разные жизненные позиции и модели поведения. В первом случае – сознательный выбор и определенная ответственность, во втором – сиюминутные капризы инфантильного ребенка и не более.
Одно другому не мешает. Я о том, что сейчас все перевернулось , и мне мужик сказал: что нынче мужик это аксессуар, ты должна работать и зарабатывать, чтоб я был рядом. «У тебя должен быть, как минимум заводик». А так хотелось быть просто любимой, в руках заботливого мужчины, который ценит, любит и на руках носит… за что и обещала верность, любовь и преданность. Нынче это не ценится.
"Вместе проводить время" - это не какая то работа, за которую требуется доплачивать. Просто совместное приятное времяпровождение, если конечно вам приятен этот человек. Если нет, то зачем тогда вообще все?
А что до "вести дом и хозяйство" - то это, уж простите, не равноценный вклад в семью, по сравнению с хорошо зарабатывающим мужчиной. Прислуга дешевле обойдется. Плавали, знаем...
Мужчина вполне рационально рассуждает о возможном будущем семейном бюджете, поскольку знает не понаслышке, как деньги зарабатываются. У него может и купюры в голове, но зато купюры свои. А вот у вас чужие, на которые вы претендуете, палец о палец не ударив при этом.
Автор, ты сейчас явно обобщаешь. Свою обиду и злость на конкретного мужчину ты хочешь спроецировать на других, чтобы тебе кто-то возмещал твой материальный убыток в предыдущих отношениях и залечивал психологическую травму от какого-то мужика. В твоем случае выглядит именно так.
В отношениях должны быть заинтересованы оба, равно как поддерживать и укреплять их должны тоже оба, а не только мужчина.
Если ты хочешь только все получать и ничего при этом не отдавать, то отношения либо не начнутся вообще, либо же быстро закончатся. И завершит их тот, кто был больше заинтересован и отдавал, зачастую – именно мужчина.
Поэтому ищи такого партнера, который будет заинтересован в отношениях и семье в равной степени, как и ты сама.