Гость
Статьи
Почему мужчин тянет на …

Почему мужчин тянет на девушек-подростков?

Я не понимаю одного, почему мужчинам нравится плоское и очень худое существо в 25+ лет? Я не говорю о стройных девушках или худых, но у них все равно есть бедра, талия и грудь хотя бы 0,5-1 размера. Я имею в виду девушек субтильного телосложения. Либо мне попадаются такие парни со странными идеалами, но я от них сильно далека. Похоже на педофилию на самом деле какую-то.
Недавно знакомый написал, что у меня попа большая, а должна быть плоская. При этом об у меня 87 см с ростом 170. Я бы подкачала даже и сделала более округлой, но точно не худела бы. Был ещё парень, который обожал лоли, но чтобы 18+ были. Это вообще реально?
Как же хочется нормального парня, которому нравится АДЕКВАТНАЯ женская фигура без лишнего веса и без торчащих костей.
Вот даже друг детства сохнет по таким. Его новая девушка в 23 года весит менее 40 кг с ростом 165 см и худеет ради него. Дурдом.

June
14 ответов
Последний — Перейти

сверстницы не дают))

Гость
gitlerkitty

сверстницы не дают))

О давай еще порассуждай, так смешно когда бабулька решает за мужчину по какой причине он делает то или другое .

Гость

О давай еще порассуждай, так смешно когда бабулька решает за мужчину по какой причине он делает то или другое .

мне даже 30 нет 😁 тебя что-то задело?

Гость

кого ты называешь мужчинами "
мужчина никогда к малолетке не полезет в трусы

Гость
gitlerkitty

бабулька, чего ты так горишь?
Я мужчинами называю тех, кто подходит под это определение, согласно значению самого слова из словаря Даля.

Гость

бабулька, чего ты так горишь?
Я мужчинами называю тех, кто подходит под это определение, согласно значению самого слова из словаря Даля.

странно считать что у тролля впринципе может подгореть)) на заметку);

Гость

Потому что можно найти еще девственницу, не нужно вкладываться материально, неразборчивы, можно получить секс за чупачупс, а не за айфон. Зачастую нет риска беременности. Выгоды очевидны.

Гость
Гость

Потому что можно найти еще девственницу, не нужно вкладываться материально, неразборчивы, можно получить секс за чупачупс, а не за айфон. Зачастую нет риска беременности. Выгоды очевидны.

О, а расскажи ситуацию когда ты покупала что-то большую сумму, в то время когда ты знаешь что это же ты можешь купить за копейки.

НоыВоигура

Мне не нравиися подростковый тип девушек. В молодости были у меня старшеклассницы,но они все были уже полностью сформиррвавшиеся,с формами.

Гость

О, а расскажи ситуацию когда ты покупала что-то большую сумму, в то время когда ты знаешь что это же ты можешь купить за копейки.

а чего ты так в теме топишь? твое авторство?

Гость

Мне такие девушки тоже очень нравятся. Почему нравятся - нет точного ответа, нравятся и всё.
По той же причине не нравятся мощщщные, высоченные бабищи. Не нравятся такие и всё, почему не нравятся - нет точного ответа.

Гость

Среди мужиков много извращенцев.

Гость
gitlerkitty

Малолетка это до 18 лет. После 18 уже не малолетка. С рождения до месячных- девочка, от месячных до полового акта- девушка, а после полового акта - женщина. Научитесь уже называть вещи своими именами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: