Я не понимаю одного, почему мужчинам нравится плоское и очень худое существо в 25+ лет? Я не говорю о стройных девушках или худых, но у них все равно есть бедра, талия и грудь хотя бы 0,5-1 размера. Я имею в виду девушек субтильного телосложения. Либо мне попадаются такие парни со странными идеалами, но я от них сильно далека. Похоже на педофилию на самом деле какую-то.
Недавно знакомый написал, что у меня попа большая, а должна быть плоская. При этом об у меня 87 см с ростом 170. Я бы подкачала даже и сделала более округлой, но точно не худела бы. Был ещё парень, который обожал лоли, но чтобы 18+ были. Это вообще реально?
Как же хочется нормального парня, которому нравится АДЕКВАТНАЯ женская фигура без лишнего веса и без торчащих костей.
Вот даже друг детства сохнет по таким. Его новая девушка в 23 года весит менее 40 кг с ростом 165 см и худеет ради него. Дурдом.
сверстницы не дают))
Потому что можно найти еще девственницу, не нужно вкладываться материально, неразборчивы, можно получить секс за чупачупс, а не за айфон. Зачастую нет риска беременности. Выгоды очевидны.
Потому что можно найти еще девственницу, не нужно вкладываться материально, неразборчивы, можно получить секс за чупачупс, а не за айфон. Зачастую нет риска беременности. Выгоды очевидны.
О, а расскажи ситуацию когда ты покупала что-то большую сумму, в то время когда ты знаешь что это же ты можешь купить за копейки.
Мне не нравиися подростковый тип девушек. В молодости были у меня старшеклассницы,но они все были уже полностью сформиррвавшиеся,с формами.
Мне такие девушки тоже очень нравятся. Почему нравятся - нет точного ответа, нравятся и всё.
По той же причине не нравятся мощщщные, высоченные бабищи. Не нравятся такие и всё, почему не нравятся - нет точного ответа.
Среди мужиков много извращенцев.